Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 13 марта 2014 г.

Американская коробочка красоты по-корейски или мой первый american Memebox№5.

Все девушки о своих коробочках американского разлива сервиса корейской косметики Memebox уже давно написали. Я вот пишу только сейчас (до обследования не успела). Мое мнение сразу после получения и по настоящий момент не изменилось, а поскольку подписка на новые коробочки вроде еще длится, то отзыв вполне может быть полезным. Приступаем!

В американском варианте розового гламура есть несколько положительных сторон. Во-первых, я худо-бедно понимаю по английски и не нужно просить перевод описания и метода применения. Во-вторых, нет ненужной бумажной макулатуры. Американцам не за чем скидки на коктейли в корейских барах или информация о праздничных бьюти-распродажах в Корее, так что коробочка вся "по сути", а не всякоразно. 
Итак, что у нас внутри...
Приятно, что наконец-то можно прочитать обращение к тебе-подписчице. сервис пожелал мне хорошего дня святого Валентина с уклоном, что праздник должен для меня стать вдвойне интереснее с данной коробочкой. Ну, практически угадал. 
Вторая часть приветствия меня менее порадовала - сервис пишет, что в коробочку вложены не-корейские бьюти-продукты, но очень популярные среди кореянок. Ну вот, я заказываю коробочку ради корейской косметики, а получаю опять интернационал. Жаль, жаль!
Вся прелесть кучно.
Есть повтор, что также меня огорчило. Внешне кажется, что все очень даже здорово (и в общем это почти и так), но я бы духи или тени видеть хотела. Неужели в Корее нет интересных марок парфюмов? 
Этой парочке уготовано долгое лежание в закромах. У меня сейчас масельный уход за телом в разгаре. Хватит его еще на месяц точно, а потом мне предстоит добивать детское масло на тело, так что лосьону придется поскучать. Объем щедрый - 100 мл. При ухоженном теле, не пьющем сильно уход, хватит надолго. Полноразмерка мне не интересна. Аромат приятный. 
Мыло презентуется как максимально качественный продукт в комплексе анти-возрастного ухода и в деле минимизации пор. Не горю желанием это проверять, так как пока у меня на несколько месяцев вперед есть чем чистить личико. аромат не волнующий, мыло есть мыло. Радует, что оно полностью натуральное и из качественнейших ингредиентов. 
Весна - красная тряпка для бьюти-сервисов в плане антицеллюлитного ухода. Вот только календарный период наступает и все - ни одна коробка не обойдется без чего-нибудь из этой оперы. Словно бы в другое время года о стройности можно не думать. В описании, кстати говоря, допущена ошибка. В коробочке лежит 7 ампул, а не 5. Отлично, хватит ровно на неделю на попу, животик и ушки по бокам. 
Прямо с места в карьер я использовать не буду, так как пользую сейчас ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ! антицеллюлитное масло от Uralsoap и - о чудо! - вижу результат. Вот как кончится - так можно будет и продолжить уход этими вкусно-апельсиновыми на вид ампулками. 
Хорошо, что производитель понимает - одними косметическими ухищрениями березкой не станешь. 
Этот набор у меня уже был. Из обоих средство для умывания ушли на обмен моей бьюти-коллеге Насте. На этот раз оба крема я отдала пользоваться маме. Первая позиция, которая меня огорчила своим появлением. 
А вот и второе безобразие. Это чисто мое мнение, но никакой релаксирующей ароматерапии от этого ролика я не могу и не смогу получить. На мой нюх пахнет продукт антикомариным фумигатором. Думаю, даже муж не будет ароматизироваться этой штукой. Беда в общем - и выкинуть жалко, и куда приладить - не знаю. Откровенно обидно получить такой провальный полноразмерный продукт. Чтоб вас, янки!
А это бальзам на мою душу и жирнокожую шкурку! Я для себя пока не уяснила - больше макияжный это праймер для минимизации пор или все-таки продукт ухода (проконсультируюсь). Но в любом случае - я в восторге. Для моих кратерных пор очень нужный продукт! И это полноразмерка!
Еще один продукт, заставивший меня испытать прилив счастья! Умывашка от водостойкого макияжа, бибиков и санскринов. Теперь у меня есть еще один продукт (помимо пробника мицелярки, гидрофильного масла от Valent Vota), которому я могу доверить свое лицо в деле очищения от корейской декоративной косметики, которую я наконец начала более-менее регулярно пользовать! Радует, что он универсальный в вопросе кожетипов, значит - бережный. 
Очаровательный нежно-фуксийный блеск. Судя по описанию, мне достался самый красивый из возможных оттенков. Я  не обольщаюсь, понимаю - на губах он вряд ли даст такую же интенсивность цвета, разве что влажную аквариумность с легким намеком. Но все равно, я рада этому красавцу. 
Мельчайшая серебристо-голографическая пыльца придаст губам особенную прелесть (я надеюсь).  Обязательно буду носить. 
Еще полезные приятности - мой первый сс-крем (отложу до лета) и солнцезащитный гель с очень хорошим spf.  Гель попробую как пойду в выходные длительно гулять с дитем - солнце уже активное, так что можно до лета и не откладывать. Зачетные пробнички!
Два макияжных пробника - праймер и хайлайтер. Опять в точку! С удовольствием попробую их с пробничками своих бибиков для постов о макияже. 
Обратная сторона листовки, к которой были приклеены пробнички. Помады симпатичные. Мне опять малиново-фуксийная подмигнула)

И традиционное полномасштабное описание. Как это здорово - без трудностей перевода! 


В целом я довольна коробочкой. Повтор ушел маме, бяковый ароматический ролик отдам родителям на огород. Чем черт не шутит, вдруг действительно мошкару отпугивать будет. На худой конец используют его как антимольный и вообще ароматизатор для белья в шкафчиках. 
Жаль, что через Настю не получится пока более заказывать собственно корейские коробушки. Да и в общем я сейчас нацелилась на вычищение закромов. Но как только закрома начнут хоть немного просвечивать дном, попробую американскую Мемебокс снова. И на этот раз, наверняка даже на лимитки соблазнюсь. А то и на какую-нибудь заманчивую полноразмерную коробочку. 

И на этом все. Если мучает любопытство - то более детальный разбор коробочки с аналогичным составом можно почитать в блоге у Насти.
Как вам моя кореянка с американской биографией? 

29 комментариев:

  1. Очень интересное наполнение,раньше не слышала о такой коробочке.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сервисов интересных очень много, жаль только большинство в Россию не ходит(

      Удалить
  2. Мнеролик с ароматерапией понравился) Точнее сначала я с подозрением к нему отнеслась, но в итоге сейчас мажу запястья перед сном и быстрее засыпаю О_О.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, я под такой аромат думаю не о сне, о комарином писке и почесухе)

      Удалить
  3. Пристраивай ролик тем, кто долго засыпает и плохо спит))
    Это не американцы собирают коробочки, а те же корейцы, но для всемирной доставки.
    Эссенция для пор - это уход ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в семье таких нет. Надо попробовать подружкам предложить)

      Отлично что уход, значит, как пробники разгребу, начну пользовать по утрам.

      Удалить
  4. Очень хорошее наполнение. Блеск мне очень понравился.Обратила на него внимание еще в посте у Насти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне блеск больше всего в коробочке приглянулся)

      Удалить
  5. а мне понравилось наполнение! такое интересное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне мимибоксы пока не приелись, так что согласна - наполнение радует)

      Удалить
  6. Смывка водостойкая и блеск очень понравились! Интересная коробочка!

    ОтветитьУдалить
  7. Lovely beauty box! thank you for your lovely comment on my blog! I followed you on bloglovin, I hope you will follow me back :)
    kisses

    www.flashforwards.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. как интересно! спасибо за разбор!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста)
      Стала твоим ПЧ в gfc и bloglovin)

      Удалить
  9. Ха-ха, этим роликом точно всех распугаешь)))) А что у тебя тоже мыло без мыльницы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что то мы все в один день обзор этой коробочки написали(

      Удалить
    2. Да, без, я даже удивилась что у меня она есть)
      Подарю его скорее всего кому-то из подруг, мне своих мыл мылить-не перемылить))
      Я уж думала вы давным-давно обзоры написали, пока мы "прохлаждались" с дитем в больнице)

      Удалить
  10. Оля, было очень любопытно! Я совсем не знакома с этими марками, но наполнение показалось очень интересным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наполнение интересное, большинство средств очень нужны именно к моменту прибытия коробочки)

      Удалить
  11. Эти коробочки особенно интересны тем, что средства все ну совсем незнакомые! Жаль, что ролик не оправдал ожиданий. А блеск просто чудесного оттенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блеск меня особенно порадовал.
      Ролик отдам подругам, если кому-то приглянется)

      Удалить
  12. Ой это мыло!так воняет...ну чуть получше дегтярного, но зато!У меня благодаря нему...я склонна так считать ибо больше ничего не меняла, постепенно начали выходить прыщи на щеке...ес!...а то я уже замучалась это пятно замазывать.....думала осталось от прыщей, а этио оказывается и были прыщи, там глубоко, так вот это мыло их выманило почти...ничо немного похожу с безобразной щекой, зато потом наступит красота.
    О! У меня такой же блеск был....но я его поменяла с Ириной и ничуть не расстроена...потому что мой круче, прям как жидкая помада.

    ОтветитьУдалить
  13. Да ты што? Значит мыло точно оставлю себе.
    Блеск я с тех пор так и не открывала. Оставлю для второй корейской недели)

    ОтветитьУдалить