Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 30 марта 2014 г.

ППО за март 2014 (Подарки, покупки, обмен): корейско-французские радости и не только!

Перед тем, как показывать вам вторую часть косметических и иже с ними радостей, попавших ко мне в марте в статусе подарков и продуктов на ознакомление, предлагаю вам взглянуть на маленькие, но очень приятные, полезные и нужные пополнения моего арсенала ухода, декора и аксессуаров из категории ППО.
Начнем с бьюти-обмена. Каждый раз, как представляется возможность чем-то удачно поменяться с ижевскими коллегами, я безумно радуюсь что нас свела судьба. Даже не могу представить, как бы я обходилась без такой приятной почти ежемесячной традиции...
Все это богатство я и муж будем использовать в апреле. Да-да, я хомячу не только для себя. Иногда просыпается совесть, и я подкидываю "парфюмерную косточку" благоверному...
Эти пробники парного к аналогичному женскому аромату обменяла мне Ирина, чей супруг видимо в парфюмерном аспекте давно определился. Мой же пребывает в вечном поиске. Надеюсь, аромат ему понравится. 
А это все МОЁ! Обменялась я на очищающие гели для чувствительного личика в Настей. Мне предстоит добивать клинсеры от Lanopearl (полноразмерка), Pevonia и Menard (пробники), поэтому солить я не стала. Обмен получился удачным!
Я попросила познакомить меня с разными сыворотками, так как летом хочу на утро и вечер применять разные серумы, один из которых хочу присмотреть у корейцев. Среди Настиного арсенала нашлась еще и интересная масочка... 
А еще я смогу продегустировать парочку гидрофилок. Малышку - на разовое снятие бибика, миниатюрку оставлю на снятие коварных тинтов. 

Спасибо вам, девушки, вы меня очень выручили!!!

Переходим к подаркам! В январе в блоге у очень креативной девушки Марии проходил розыгрыш интересного колье от интернет-магазина Dresslily. Приз приехал, когда мы с чадоми лежали на обследовании, получила его не без приключений моя мама. Долго жаловалась на вонючесть приехавшего украшения, пару дней проморозила его на балконе. И вот оно готово радовать мою шею. 

Я читала, что такие массивные колье хорошо смотрятся выглядывающими из-под воротничков рубашек. Планирую купить себе новую, а может и еще что-нибудь подходящее для такого украшения. На работе экстрим не поймут, а вот сходить проветриться в злачных местах с подругами самое то!
У меня честно говоря руки так и чешутся отчекрыжить цепочки, на мой взгляд лишние в данном украшении, скрывающие красоту камней. Пока с трудом сдерживаюсь. А вы как думаете, стоит оставить как есть или совершить акт вандализма?

Далее у нас подарок с такими бонусами к нему, что хочется от души расцеловать очень хорошую девушку Светлану! Мне повезло стать счастливой обладательницей консилера Shiseido в самом светлом оттенке, которому предстоит стать заменой заканчивающемуся продукту от Estee Lauder. А вместе с этим чудом приехало все это... 
Чистый восторг: и для носа, и для личика, и для тела, и декор - все, что прелестнице надо)
Не ведомая (только читаемая) марка будет допущена на вечерние ритуалы красоты. Раза два в неделю (стандартного пробника хватит на 2 применения) попробую в качестве профилактики. Месяц лифтинга обеспечен!
Ночной крем-пробник от Chanel пока ушел к своим товарищам, так как все свои пробники этой марки я планирую использовать вместе одним мини-курсом. А крем с икоркой от Ainhoa определен на полочку с текущим уходом. Подозреваю, что он для моей кожи будет плотноват, поэтому лежит в отсеке для ночного ухода.  
Греческое молочко для тела отложено на конец месяца. Тогда у меня закончатся крема для груди, тела и возможно и антицеллюлитное масло. Можно будет обновить уход и разок побаловать тело "Кассандрой".  
Слева - звезда подарка, стильный "man in black", а дополняют его пробник тона от Clarans  (если подойдет, запланирую его на осень), и BB-ик от Vichy (судя по отзывам вполне достойный крем, очень любопытно будет его попробовать). 

Последняя покупка марта - еще одна мини-версия очищающего геля "Ангелика" от L'Occitane. Беру миньку уже третий раз. Качество работы меня устраивает. Малышка взята для проверки и сравнения работы морской губки, спонжа конняку и классической безпоролоновой мордосетки. Посмотрим, кто выиграет.
На этот раз я ловко не поддалась уговорам попробовать новинки для моего типа кожи, так как сейчас по всем фронтам у меня есть все, что нужно для жизни. Прям горжусь, и жаба довольна, и кошелек не стонет)
Последней на подиуме у нас маска для волос также от не известной мне марки, но с очень многообещающими свойствами и составом. Подарок от подруги на ДР. Да, так сложилось, что мы ООчень давно не встречались, в прошлые выходные был слет почти юных и местами Василис, где маска и нашла свое новое ПМЖ.  
Пока уехала жить на прохладу - в шкаф на балконе, так как в апреле я буду ублажать волосы невозможно-вкусной масочкой от "Уральской мыловаренной мануфактуры".

И на этом все! Завтра последний пост о подарках и если успею, покажу свой очередной мешок пустышек за март) 

18 комментариев:

  1. Отличные покупки-подарки)
    все понравилось)
    Я бы с ожерелья таки сняла цепочки=)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, сколько интересных обновок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пополнение получилось красивым и масштабным)

      Удалить
  3. Отличное прибавление! А ВВ-к Виши совсем не достойный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, мне получится его приручить)

      Удалить
  4. Оль, мне кажется, цепочки лучше оставить! если убрать - пропадет весь шарм украшения, оно станет обычным колье с камнями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробую поносить в первозданном виде, вдруг привыкну)

      Удалить
  5. Интересные продукты ) тон clarins мне очень понравился, как раз сегодня я в этом пробнике )))
    а цепочки снимать не надо имхо - они облагораживают стразы )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, значит будем носить как есть и тон запланирую попробовать)

      Удалить
  6. Красивое колье и интересная масочка для волос! Приятно получать подарки!

    ОтветитьУдалить
  7. Насчет цепочек - редко делают такое убожество просто ради убожества. Есть большая вероятность обнаружить под цепочками неаккуратно приклеенные, пятнистые, треснутые камни. Если с ними носить точно не будете - отрывайте, а если и так сойдет - то лучше не рисковать, наверное...
    Советую взять с собой в примерочную перед покупкой блузки/рубашки, а потом уже для себя решить, что с ними делать - так будет виднее, ведь на столе или на голой шее всё выглядит чуть иначе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за рекомендации, обязательно с собой возьму при обновлении гардероба)

      Удалить
  8. С покупками и подарками! Очень красивое колье!)

    ОтветитьУдалить