Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 12 марта 2014 г.

Покупки и подарки февраля 2014. Часть II (Orly, Mavala, IsaDora, Essie, Lumene, Eva Mosaic, Oriflame, Гурмандиз, Etude House)

Приехавшие ко мне лакопополнения и украшения к ним заставили меня задуматься и преодолеть какие-то внутренние цветовые табу. Прогулки по лакобллогам на предмет лакофишек и маникюрных хитростей вдохновили на небольшое пополнение помощников маникюра. Особенно шиковать я не стала, взяла только те оттенки, которых в лакоколлекции у меня нет, но для предполагаемых обзоров точно понадобятся. 

Начнем однако с обыденно-непрезентабельного. Меня ужасно мучала жаба переводить драгоценный масельный уход для рук и ног от Uralsoap на постельное белье. Наконец (благодаря моей бьюти-коллеге Свете) я обзавелась перчатками и носками от Oriflame. Теперь я точно уверена, что ни грамма пользы не пропадет зря. 
Если спать с носками я давно привыкла, то (как говорят) к перчаткам привыкать еще предстоит. Но настолько назрела необходимость качественного ухода за ногтями, кутикулой, кожей рук в целом, что я постараюсь перебороть неудобства. 
Первым представляю улов из Рив Гош. Пробники тональных лежали в фирменном журнале за март. Не уверена, что по цветотону подойдут, но я сейчас начала активно экспериментировать с замесом для того или иного макияжа тонов из разных опер для получения нужного оттенка. И такие вот миниатюрки пустила в ход первыми. Так что и эти пригодятся. 
Топ от Eva я, как оказалось, взяла не тот, что хвалят как идеальную топосушку и хорошее средство для присобачивания металлических украшений на ногти. Так что, скорее всего, придется вернуться за правильной. А эта будет в числе экспериментальных для лаков с низкой стойкостью. Черный пузатик от "Гурмандиз" взяла как потенциальную замену черному лаку от Essence. Последний не очень радует меня стойкостью и слишком мутно-серой базой. Посмотрим, что у нас получится. 
От Lumene я взяла сахарный песочек потрясающей красоты! В линейке было еще несколько интересных экземпляров, но я растекаться слюнками не стала. Одного пока хватит.
Пробник туши от Eva мне дали за покупку топа. Обязательно попробую. Любопытно какова она будет на ресницах в их нынешнем состоянии. 

Переходим к краскам и позитиву - поход в ИДБ. 
Просто зайти и подписать еще парочку заявлений на возврат было бы в преддверие 8 марта скучно. Поэтому я взяла еще один сахарок от IsaDora. Внешне - он клон красоты Lumene, с той лишь разницей что он - крак. Полноценным сахаром становится когда густеет. Но при этом разведению не подлежит да и вообще какой бы то ни было реанимации. 
В качестве комплимента за всю купленную красоту мне дали три пробничка нового кензошного аромата. Жаль, что ни одного - для мужчин. И - вот странность то! - два пробника сефоровского увлажняющего крема для лица. Как-то марка стала активно в ИДБ продвигаться. Не сказать, что я сильно в восторге, но некоторые товары (приемлемые по цене) для себя на будущее запланировала попробовать. 
Яркое летнее трио - лимончик, морковку и фуксию - я взяла для подложек под украшения для ногтей и просто для задуманных лакоэкспериментов. В будни сольно такие цвета носить мне просто не с чем, а на выходные побаловаться - самое оно. За что люблю лаки Mavala - маленькие пузыречки. За что не люблю - они часто желтят ногти. Надеюсь, среди моей коллекции основ и баз найдется им противоборство. Уж больно лаки красивы)
Топ взяла им в пару. Кто-то из лакопрофи считает, что лаки лучше носятся с родными топами и базами. Вот и проверим. Заодно посмотрю как база справится с фиксацией имеющихся украшений для ноготков. 
Предвкушаю эксперименты. Благо теперь у меня есть интересные черные, бирюзовые, синие и изумрудные подложки под этот интересный крак. 

И на сладкое - сборная покупка - магазины "Априори" и отдел "Магазин на диване" ТЦ Аксион.
Bonder от Orly куплен как вариант основы под трудные лаки по лаконаводке (простите, название блога не вспомню). Второй орленок - топ - также для лакоэкспериментов с родным и не только лаками. В первую очередь пойдет на лаки со сроком стойкости от 1,5 до 2 дней. 
Я не любитель "нюдятины". Не потому, что не люблю гамму вообще, а потому, что пока не умею хорошо ее красить. Этот лак (а в перспективе еще несколько) купила для заливки йогуртных азиатов и им подобных. На ромашке почти не отдает цвета. Посмотрим, что получится в итоговом эксперименте. 
Мне рекомендовали другие лаки для заливки йогуртов, но в том ТЦ, куда я заглянула в этот день, их в продаже не было. Так что пополнение еще предвидится. 
Этого орленка я взяла для разноообразия морковно-облепихово-оранжевых оттенков. Надеюсь, в покрасе будет послушным и ногтевую пластину мне не обезобразит. Полагаю, в течение года еще будут интересные лакомарафоны, так что моя пополнившаяся коллекция даст мне больше простора для экспериментов.  

Еще в феврале мне захотелось пополнить давно не обновляемую коллекцию заколочек для волос. Приглянулась эта парочка. 

И последнее, но не менее интересное - мой выигрыш азиатского счастья для губ! 
Это 2-в-1: тинт+бальзам для губ. Специального продукта для придания особой гламурности тинтам у меня пока нет, поэтому буду пользоваться этим бальзамом к его напарнику - тинту. Всегда приятно, когда призодарец чем-то дополняет маленьким, но полезным свой подарок. Здорово, что мне в этом плане повезло на два очень нужных продукта. 
Смотрим подарок поближе... 
Интересный бибик ушел в соответствующий раздел миниатюрок на один выход на макияжной полочке. Пилинг  уехал в ванную. Его одномарочник - средство для умывания в таком же пробничке - мне очень понравился. Так что надеюсь на приятное знакомство.  
Объем у всех продуктов самый "татынс" - небольшой, так что израсходуется и лежать долго не будет. Разве что тинту предстоит доживать свои дни в одиночестве.  
 Практически кукольная мимимишность. И это оттенок потемнее из двух на выбор победителя. 

Второй в моей декоратвно-губной коллекции азиатского розлива тинт посветлее, чем его предшественник. На губах не показываю, так как еще не открывала. О тинте будет отдельный отзыв в рамках готовящейся азиатской недели в блоге. Так что ожидайте!

И на этом с февральскими покупками, подарками, обменами - все! Скоро покажу вам мартовские)

52 комментария:

  1. Отличные покупки!
    Жду отзыв на сахарок IsaDora))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделаю, как хоть чуть-чуть отращу ноготочки. Правая рука подстроила подлянку в виде треснувшего ногтя(

      Удалить
    2. Блин.... Ненавижу это! Один сломался, а другие подпиливаешь... У меня часто трескаются ногти,когда я штаны подтягиваю))))

      Удалить
    3. А у меня любят трескаться с боков вглубь(

      Удалить
  2. Ой. а мне наоборот дали 3 пробника Кензо мужских! (((
    Орленок просто улет!

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовали лаки) красавчики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово) Надеюсь, в покрасе будут покладистыми)

      Удалить
  4. Здорово! Лаки Mavala очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позитивные такие)
      Ногти бы только не изжелтили...

      Удалить
  5. Мавала крутые!Люблю эти лаки)

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Вдохновение в шоппинге - залог удачи)

      Удалить
  7. Очень понравился последний tint, а еще лаки Honolulu и Jaipur

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предвкушаю использование всей этой красоты)

      Удалить
  8. Олечка, похоже ты становишься лакоманьяком) Почти все покупки для ручек) И поздравляю с выигрышем, тинт весною пригодится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, маньячу со страшной силой)
      Тинт всегда пригодится, были бы губы ухоженными.

      Удалить
  9. Отличные подарки и покупки!) Носки и перчатки особенно полезное приобретение!) А Ohui-енный пилинг у меня был - очень понравился!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пилинг уже попробовала - класс! Хочу полноразмерку)

      Удалить
  10. С покупками! Столько лаков очень красивых и весенних!

    ОтветитьУдалить
  11. Перчатки и носки очень полезная вещь, я тоже хочу такие) отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Назрела необходимость, вот и купила)

      Удалить
  12. Lovely post! Loving the polishes! I am now following. Return the favor?

    http://AshleyTamarra.com

    ОтветитьУдалить
  13. Very nice Inspirations

    FOLLOW ME
    http://rimanerenellamemoria.blogspot.de
    https://www.facebook.com/Rimanerenellamemoria
    http://instagram.com/rimanerenellamemoria

    ОтветитьУдалить
  14. What pretty nailpolish colors! And thanks for your comment. Of course we can follow each other! I'm following you on GFC now, I'll be waiting for you on my blog :)

    ОтветитьУдалить
  15. С покупочками! Все очень классное и яркое!

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, с покупками! Сколько всего... Класс!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. great inspiration dear.following you now on bloglovin
    hope you follow back
    kisses

    ОтветитьУдалить
  18. Очень понравились лаки Мавала, яркие и весенние оттенки, да и по качеству они хороши (по своему опыту знаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, среди их многообразия есть достойные товарищи)
      Но некоторые желтят ногти.

      Удалить
  19. Thanx for your comment and of course I follow you and pleas you follow me back! :)

    http://www.byfoxygreen.blogspot.sk/

    ОтветитьУдалить
  20. С покупками и подарками))
    ББ крема тебе хватит больше чем на 1 раз :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверняка, минимум на 2 если подойдет по тону)

      Удалить
  21. Great post. I love the polish colors, especially the pale pink Essie. If you like it, follow my lifestyle & fashion blog on GFC and Bloglovin. Let me know in the comments and i will follow back :)

    www.amberbeestyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  22. Love the polish colors! Especially the Essie pale pink! If you like it, follow my lifestyle & fashion blog on GFC and Bloglovin. Let me know in the comments and i will follow back :)

    www.amberbeestyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Оль с обновками=)))Только песок не крак...те кто краки подписаны Sugar crushed, а это просто сахарочек=)))Желтый Mavala покажи быстрее.

    ОтветитьУдалить
  24. Ай и ладно, песок ли крак ли... Главное красивый и мой))

    ОтветитьУдалить