Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 28 марта 2014 г.

ППС за март 2014 (Посылки, подарки, сотрудничество) часть I: Limoni, DNC, OPI, ANNY, Divage, Irisk, Uralsoap, EzFlow, Catrice, Cettua, Stopproblem, Вiтэкс

Месяц заканчивается, а значит пора подводить бьюти-баланс. Есть еще три дня в запасе добить недобитышей, поэтому я решила закончить месяц на приятной ноте - показать нудные и просто приятные попрлнения моих декоративных и уходовых закромов.
На этот раз шоппинг в части ухода был у меня минимальным и жизненно необходимым. Покупок из декора и лаков в принципе можно было и избежать, но лакоманьяческое любопытство взяло верх, и я в общем и целом об этом не жалею. 
На главном фото представлен улов из трех магазинов, а также претенденты на руку и сердце моих волос - без sls-ный уход от "Уральской мыловаренной мануфактуры", которые я забрала из отдела марки в одном из наших ТЦ. Итак, посмотрим мои новинки поподробнее...
Маникюрно-лаковые новинки.
Признаться, у меня был культурный шок, когда я увидела ББ для ногтей! Слово "консилер" заставило мозг почти задымиться. Взяла я это странное диво дабы либо пополнить ряды своих риджвиллеров, либо обрести еще одну выравнивающую базу а-ля коразоновские желешки с лечебным эффектом. Судя по внешнему виду, этот SOS BB очень похож на имеющуюся у меня и пока не опробованную прелесть от EC. Любопытно будет устроить им батл. 

Честно говоря, не знаю, песок ли этот ANNY или просто бирюзовый лак с морем серебристых глиттерных частиц. Я не раз ходила вокруг да около этой бутылочки и наконец решилась. Мини-формат успокоил возмущенное кваканье жабы.

На покупку очередного опенка меня вдохновила акция "Один берешь - второй в подарок". Красных лаков у меня вообще мало, красных металликов не было вообще. Учитывая недавнее еще одно бондиановское пополнение, я не устояла. Надпись "подарок" несколько драконит, после съемки я ее отскребла. 
Волшебное слово "сушка" сделало моей эту малышку Limoni. Попробую в первую очередь под одноименный лак, так как иные, более именитые топы с эффектом сушки мне пока не доступны. Скоро приедет моя Seche Vite и сушек у меня будет три. Вот тогда я и разгуляюсь!

Прозрачная акриловая пудра куплена в пару к клею для ногтей на случай, если большие и указательные пальцы опять решат треснуть вглубь. Пудра куплена благодаря положительному отзыву моей бьюти-коллеги Ирины.

Наконец встретив вживую баночку легендарного ЖДСЛ с уходом от DNC да еще и в полноразмерной версии (ранее у меня были две миньки, приобретенные для меня еще одной моей бьюти-землячкой Светой) я трясущимися руками забрала ее на кассу. Нет ацетона, отлично снимает не проблемные лаки (не глиттеры и не пески), да еще и предотвращает иссушение кутикулы, ногтя и околоногтевых валиков! Не зная, смогу ли купить этот продукт сама, вторую миньку я не пользовала, берегла. Теперь простые лаки буду снимать только ими. 

Лосьон с яблочком куплен после более чем приятного знакомства с клюквенно-смородиновым вариантом. Буду носить в сумке и применять по возможности. 
Красно-алый лак с морковными металлическими нотками пока будет ждать бОльшей длины, а розово-светло-фуксийную прелесть с фиолетовым перламутром я попробую и на коротких ноготках. 
И покрупнее парочка основа и лак...
Порочисты для носа у меня кончились. В ход пойдет очередная марка. Посмотрим, как справится. Угольные на мне вроде работают неплохо. 

В пару к моей базе для век от BeYu я рискнула взять эту от Catrice. Без отзывов и предисторий, надеюсь, она меня порадует, также как в свое время радовала Artdeco, но с большей легкостью в растушевке. 
Оттенком моя новинка чуть более персиковая. Скоро покажу ее в макияжах.
Пилинг куплен осознанно - склероз не дает мне вспомнить у кого я читала хороший на нее отзыв, но именно этот пилинг рекомендовался как хороший вариант для чередования со скрабами для моего типа кожи. Буду верить, что надежды оправдаются. 

Знаменитую отбеливающую маску я хотела Очень давно, но не видела ее в продаже. Хотя рекомендуется производителем и тоник, и крем, но мне так много не нать. Посмотрим, справится ли маска сама с моими не желающими исчезать пятнышками от пост-акнэ. Да и в целом хочется тон лица немного осветлить. 

Описания обоих продуктов...

Переходим к безумно-ароматной части...
Купила себе новые твердые духи от "Уральской мыловаренной мануфактуры" из 6-ти новинок. Жду появления всех новых ароматов. Возможно, и остальные появятся в моей коллекции. 
Ну и бриллианты моей полочки с уходом для волос. Упаковка - отдельная песня, это просто ШИК с большой буквы, с придыханием и благоговением. Я первый раз встречаю такое преподнесение подарочного ухода за волосами. 
По внешнему виду продукты напоминают мне кисель и молочный пудинг. Эдакие молочные руки - кисельные берега. Пахнут умопомрачительно вкусно и красиво! Через месяц поделюсь впечатлениями - о каждом будет отдельный отзыв. Использовать буду в паре, а не с разными иноплеменниками, как я обычно практикую.
Планирую попробовать целую неделю не бегать в ванну, чтобы наносить и смывать маски, а вечерами прикинуться камбалой, нацепить тканевую масочку с целебной пропиткой и полчаса рефлексировать пузиком кверху. Все варианты ухода в тканевом формате теперь есть в наличии. Будет 3 поста по 3 маски. 

А увидев новую фишку - маска-перчатка для рук, я не смогла не попробовать. В наличие было всего две штучки. Буду сравнивать впечатления с живой маской от Green Mama.

И под занавес еще один общий взгляд на пополнения.

И это, конечно же, еще не все) Следите за обновлениями!

22 комментария:

  1. Маленькая Анютка - это песочек) У меня тоже есть парочка из этой серии.Очень классные лаки!
    Пополнение у тебя оооочень приличное и...и скоро еще придет посылочка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, еще один классный песок у меня будет)

      Удалить
  2. Оля, с прекрасным косметическим пополнением. Лаки классные... Интересно будет почитать твое мнение о базе под тени от Катрис как и о других новинках. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы здорово, если б база меня порадовала как в свое время артдекошная)

      Удалить
  3. Оксан, шикарный пакет пополнений! Все заинтересовало. Лаки красавы! И уход понравился! Жду с нетерпением твоих отзывов!

    ОтветитьУдалить
  4. сколько всего интересного) у меня была такая отбеливающая маска и энзимный пилинг, приятные средства за минимальную цену)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читала, что работают хорошо и подходят под особенности моей кожи. Будем уповать на это)

      Удалить
  5. С покупками! Надо мне тоже попробовать ждсл от dnc, раз многие хвалят ее)
    Упаковка у UralSoap, конечно, шикарная, буду ждать отзыв о шампуне и маске)

    P.S. база для теней от катрис у меня была, сначала я была от нее в восторге, потом она стала сушить кожу век( Но, возможно, это еще была вина моей жидкости для снятия макияжа с глаз, так что надеюсь она тебе подойдет! Тени на ней держаться по 12 часов. Мой обзор на нее - http://www.camomillebeautytime.ru/2013/09/110-catrice-prime-and-fine-eyeshadow.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, почитаю, а какой смывкой ты ее удаляла?

      Удалить
  6. Отличное пополнение)
    ЖДСЛ от DNC моя любимая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно)
      Ее есть за что любить, отличный продукт)

      Удалить
  7. Активный месяц был я скажу! Лаки OPI очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  8. С отличными покупками и подарками! Оформление ухода за волосами просто прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, настоящее произведение искусства)

      Удалить
  9. Оль открою великую тайну - в Малахите есть аптека, вроде Планета Здоровья, но она там единственная, в закутке где кассы Ижтрейдинга - там есть все три вида этой жидкости=))))

    ОтветитьУдалить