Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 21 февраля 2014 г.

Весна с Valent Vota - весна, наполненная радостью!

Да, да, я опять показываю вам прошломесячные приобретения. Честно, столько идей сейчас витает в голове и насчет маникюров, и макияжей, и постов об уходе, что просто не хватает сил на просто приятные посты. Спешу исправится и предлагаю взглянуть на те восхитительные творения от Valent Vota, с которыми я встречаю весну!

Встречаю потому, что смогу начать пользоваться после мартовского праздника, как мы с чадом выпишемся из больницы (по такому поводу ванна, наполненная ароматными вкусностями категорически показана). Уже сейчас предвкушаю момент первого погружения в ароматнейшие новинки, а пока предлагаю на них взглянуть...
Первая порция моей прелести... Кто еще ничего не попробовал от VV, вы даже не представляете - как умопомрачительно вкусно, красиво, интересно, ярко, задорно, позитивно, креативно, воодушевляюще вся эта красота пахнет!
Продолжаю осваивать горизонты солевых радостей для ванны. Выбрала миндаль из гастрономических предпочтений и уж очень красивого с эстетической точки зрения вида шарика. Жду от своей покупки приятного времяпровождения. 

После первого знакомства с пеной для ванны "Сирень" я не могла не разрешить себе порадовать тело этой ванной вакханалией пузырей снова. Выбрала пальму, так как захотелось аромата тропиков. От покупки жду не только эстетической красоты, но и не меньшего восторга. 

Как-то давно я предвкушала появление крапивной линии в продуктах от VV. УРА! Мои идеи были услышаны. Теперь я смогу понежиться в приятной пряно-травяной ванне-пене и мысленно убежать в лето. Надеюсь, покупка меня порадует и уходовым эффектом. 

За что любы мне мыла ручной работы, так за свою красоту. Просто даже любоваться таким очаровательным брусочком - уже польза для здоровья от наплыва эндорфинов! В марте, особенно женщины нашей семьи будут наслаждаться им по полной программе. Я - оценивать присланный для ознакомления продукт, мама - своим отчекрыженным кусочком - тестировать свойства применительно к коже возрастной, сухой. 
А просто мужчины - молча любоваться и завидовать!

После многих отзывов об этом чудесном молочке для ванны, я уговорила жабу себе его позволить. В марте особенно хочется неотразимости. В праздник, увы, понежиться не смогу. А вот потом - устрою себе с долгожеланным приобретением день ванного счастья! 
Мне нравится, что у баночных продуктов у VV появился свой собственный дизайн, дублирующий оформление самой баночки. Элемент природы - что правда, то правда! Отзыв об этом замечательном креме для тела я тоже видела у моих блого-коллег. Тем интереснее было воспользоваться любезно предоставленным шансом оценить его свойства на своей тушке. 
Баночка увесистая, так что надеюсь, мы будем вместе заботиться о теле всю весну, а может и часть лета тоже.
Скрабы для тела - одни из самых нашумевших продуктов марки. Ароматы вызывают восторг не у всех, но мне везет - еще ни один продукт меня в этом плане не огорчил. Вдогонку к пальмовой ванне-пене я выбрала на ознакомление этот задорно-зелененький цвета буйной юной травки скраб. 
 Если доживет до лета - то обязательно попробую его в баньке!

А еще в преддверие наступающего года Лошади марка проводила конкурс. ИТ всем его участникам, независимо от победы или поражения (пишущим блоггерам) можно было в добавку к своему предновогоднему заказу получить такой вот отличный набор по уходу за телом!
Выглядит на редкость эстетично! Моя первая корзинка-плетеночка перекочевала на прикроватный столик - там теперь живут масла для тела, рук и ног, что я усердно втираю каждый день на сон грядущий.  
 Внутри 4-ре вкусняшки, радующие нюх и взор!

Солевой шарик с ароматом любимого фрукта. В марте будет услаждать меня своей розовой мимимишностью. Надеюсь, я останусь им довольна, хотя немного опасаюсь, не захочется ли его от избытка чувств съесть. Скорее всего и мои купленные шарики, и приехавшие для знакомства, как этот, я покажу вам в одном-двух фотопостах-отзывах, так как свойства обоих типов я уже описывала. 

Мой муж очень любит грейпфрут. Я же его терпеть  не могу. При этом аромат переношу спокойно. Прикупила еще один вариант ванного молочка для себя. Возможно, смогу приманить на приобщение к ванным радостям и супруга. 

Я уже говорила, как ОБОЖАЮ ландыши! Думаю, многие дамы не равнодушны к этому нежному хрупкому, застенчивому и такому ароматному цветку! Возможность встретить и прожить весну с его ароматом каждый день в ванной комнате я просто не могла и не хотела упускать! 
И под занавес - один из самых спорных продуктов в ассортименте марки. Не многие нашли к нему подход и смогли насладиться эффектом. Уверена, у меня получится. И я точно протестирую его и закончу задолго до ноября этого года - плиточка махонькая))

И на этом все! Пожелайте мне приятного ванно-времяпровождения и вдохновения для отзывов! Пусть и у вас весна будет вкусной и ароматной!

24 комментария:

  1. Олечка, выздоравливайте поскорее! Столько вкусностей тебя ждет дома!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что нас быстро обследуют, дадут назначения и отправят домой)
      У нас как назло неделю уже в самые морозы воду горячую отключили, так что вкусности ждать меня будут еще дооолго)

      Удалить
  2. Выздоравливая дорогая!
    такие вкусняхи...ммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я - только обслуживающий персонал, обследовать будут сына. Но все равно спасибо.

      Удалить
  3. Пена с крапивой - что-то интересное=) Впрочем как и скраб с пальмой=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, интересное, вроде ароматное)
      Пальмовый скраб тоже любопытный продукт.

      Удалить
  4. Олечка, скорейшего выздоровления!!!!
    Я ванну не очень люблю принимать, но с такими штучками с удовольствием понежилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь, сына быстро обследуют, мучать нас не будут и скоро выпишут)
      А я ванну просто обожаю!)

      Удалить
  5. Олечка, выздоравливай! Столько всего вкуснячего. Я представляю, какие ароматы сейчас царят у тебя дома))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надеюсь у нас обследование пройдет хорошо и быстро.
      Ароматы царят под рабочим столом. Там стоят почтовые коробки, наполненные ожидающими тестирования вкусностями)))

      Удалить
  6. Оля, сколько же вкусняшек!!!)))) круть!!)) Наслаждайся домашними спа процедурами!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весной - самое то домашнее спа сбацать)

      Удалить
  7. Скорейшего тебе выздоровления!
    А посылочка чудесна, представляю какой аромат от всего этого)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Невероятно ароматная посылочка! Восторг да и только)
      Вся квартира пахнет теперь аки райский сад)

      Удалить
  8. Желаю благополучного возвращения домой! Наслаждение от такой приятной косметики получить и подробности нам рассказать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно! Постараюсь сделать красивые обзоры))

      Удалить
  9. Сказочная будет весна! Отличные покупки,Оля!

    ОтветитьУдалить
  10. Столько вкусностей для приятных спа-вечеров! :) ждем отзывов!

    ОтветитьУдалить
  11. Не болейте! Желаю скорейшего возвращения домой)

    ОтветитьУдалить