Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 21 февраля 2014 г.

Мадам Роскошь (отзыв на твердые духи "Незабываемая ночь" от "Уральская мыловаренная мануфактура" ТМ "Pretty Garden")

Сегодня я расскажу вам о самых вдохновляющих, самых творческих, артистичных и музыкальных духах из линейки "Pretty Garden" от Uralsoap. Причудливы насмешки судьбы: понюхав души в тестере, понюхав молочко и скраб из этой же линейки, я осталась более чем равнодушна к аромату. Но, придя в очередной раз за покупками, я попросила открыть мне понюхать продажный экземпляр. И... мир перестал существовать! Меня обняли голоса Френка Синатры и Натали Коли, и полночи я прослушала все возможные вариации "Unforgettable".
Судьба вдохновила мужа на покупку личи - одного из ведущих компонентов аромата. Звезды сложились исключительно благоприятно, чтобы облачить мои мысли и образы в слова. Извините, если буду многословна. Любовь - не сестра таланта и не мачеха гонорара)
Если "Прогулки по саду" - это Мадемуазель, "Клубника со сливками" - Леди, то "Незабываемая ночь" - истинная Мадам! Женщина Мира, одновременно и чужая, и своя в любом уголке мира. Женщина из высшего света, в ослепительном сиянии бриллиантов, ласкающем ее тело шелковом черном платье и атласных черных перчатках выше локтя. Повидавшая соседство роскоши и нищеты, вкуса и безвкусия, щедрости и скупости, великодушия и коварства...
Аромат действительно сказочный: мне видятся и ароматы восточных садов принцессы Жасмин, и пряные терпкие нотки ботанических садов Анастасии Романовой, и цветы и музыка ветра прелестной Покахонтас...

Музыка этого аромата удивительная: и томная сладость сумерек, завлекающих вас обманчивой прохладой и сражающих наповал сочетанием кислинки и сочной аппетитности (смородина). И запахи ночи, наполненной соловьиными трелями, стрекотанием сверчков, и бумканьем бьющихся о льющие свет окна домов ночных бабочек (чабрец). И щемящая нежность утра, наполненного теплотой и любовью, объятьями и сладким сопеньем кого-то рядом (личи). И, конечно же, одуряющий летний зной восточной бахчи, когда кажется - сам воздух жидким стеклом струиться с раскаленной лазури небес на купающиеся в солнечной любви желтые дыньки.
Облачение у Мадам как у истинной гражданки мира: в ее наряде чудятся и павлопосадские мотивы, и роскошная вышивка восточного платья, и ослепляющее великолепие резьбы и статуй индийских храмов...

В ней есть и загадка, и изюминка, и легкий намек на флирт. Если бы не Мадемуазель, эти духи стали бы моими самыми любимыми. А пока они станут для меня самыми восхитительными духами на зиму и осень - когда так хочется душевного тепла, любви, нежности...

***
И немного прозы...
Состав вы можете увидеть на одной из фотографий среди фотосессии. Описание производителя можно посмотреть тут. Применяла я также как и предшественниц: днем - на выход в общество, вечером - как вдохновение на сон грядущий. Текстура, внешний вид, экономичность - аналогичны коллегам. Свои ощущения я описала выше, равно как и плюсы духов. Минус я вижу лишь один - аромат такой же легкий и менее стойкий, чем "Прогулки по саду". Но тем меньше моя любовь к ним не становится.

Вердикт:
Достойный экземпляр моей парфюмерной коллекции! Вот их я даже больше, чем "Прогулки" хотела бы встретить в привычном виде. Они достойны славы самых именитых подиумных парфюмов!

Объем средства: 10 гр. 
Срок использования: 1 неделя. 
Оценка: 5+
Цена: 110 руб.
Если и вы вдохновились - то приобрести эти духи можно тут. Как и множество других замечательных творений компании.
В живую гости нашей столицы могут найти продукты от ТМ 
Уральская мыловаренная мануфактура  в ТЦ "Аврора-парк".



Чебоксарская страница компании Вконтакте.
Питерская страница компании Вконтакте.
Ижевская страничка компании Вконтакте.
Интернет-магазин Uralsoap.
И традиционная фотосессия...

20 комментариев:

  1. Обязательно загляну на сайт, уж очень вкусно ты их описала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня они - реально классные! Необычные)

      Удалить
  2. Всегда мечтала попробовать твердые духи, никак не определюсь с компанией) А что это за кругляшки, это шишки? Такие классные, хочется пощупать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти "шишки" и есть личи. Фрукт с хвойным легким послевкусием)
      У Уралсоап еще 5 новых духов вышло - мне сегодня смс-ка пришла. Так что мне предстоит бездна интересностей)))

      Удалить
  3. Оля, давно я так не пробовала твердые духи. А ведь у меня были любимые - Neblina Ив Роше. Совершенно бесподобные. Кажется,их не выпускают уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ив Роше вообще любит снимать с производства удачные парфюмы(

      Удалить
  4. Не пробовала такие духи, теперь даже интересно стало. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Ни разу твердых духов не было. Теперь, вот, захотелось))

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивые фотографии и оформление духов понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки еще несколько новинок вышло. Эх, мне эти трое так понравились, что не устою - пойду за пополнениями)

      Удалить
  7. Какое вкусное описание, с удовольствием послушала бы эти духи! У меня почему-то никогда не было парфюма в твёрдой форме, интересно...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже такие духи вновинку. Но теперь - целый арсенал. Благо новинки появились)

      Удалить
  8. Вкусный аромат и фото! Личи обожаю!

    ОтветитьУдалить
  9. Не пробовала личи, уже давно хочу :)) красивые фото, и описание такое заманчивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, оригинальные фрукты!)
      А духи - просто восторг!

      Удалить