Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Как подарить коже здоровье? (отзыв на анти-акне сыворотку Totara Anti-Acne LB44 от Lanopearl)


Без меня тебе, любимый мой,
Лететь с одним крылом...

Заканчиваю знакомить вас с восхитительными творениями австралийской косметической промышленности. Поговорим мы сегодня о третьем этапе заботы о коже - применении сыворотки (как я уже писала в прошлом отзыве, вторым этапом у меня идет либо гидролат чайного дерева/жасмина, либо тоник других марок). 

Как известно, именно сыворотка - это почти 90%-тов успешного ухода за лицом. Даже крем, как бы хорош он ни был, без верного плеча в виде сыворотки так и останется нераспустившимся цветком. Через меня прошли сыворотки а-ля флюид, сыворотки а-ля жидкий крем. И вот теперь пришел черед нового эволюционного витка - сыворотка масляная. 
Я не применяла ее не под родной крем из других марок, ни после другого средства для умывания. Так что могу четко и ясно видеть именно ее достоинства и недостатки (самым главным достоинством, пожалуй, является то, что недостатков мало и они не такие уж и критичные). 


Напомню вам о продукте какой марки пойдет речь. "Lanopearl - это антивозрастная косметика нового поколения на основе биологически-активных ингредиентов, выбранных в экологически чистой природе Австралии. Мы вдохновлены безграничными возможностями австралийской природы и предлагаем их всему миру. Мы гордимся быть номером 1 в Австралии. Наша премиум серия Био-Пик (BioPeak) -  самая богатая в мире  по содержанию растительных и натуральных активных ингредиентов, борющихся за молодость и красоту женщин.  Средства по уходу за кожей из этой серии созданы по последним технологиям, например: Synake VenomArgirelineAppleStem Cell и являются результатом большого опыта".


Герой отзыва: анти-акне сыворотка Totara Anti-Acne LB44 от Lanopearl.
Причина знакомства: перепробовав целый ряд сывороток, я знаю теперь, что это действительно высококонцентрированный продукт, работающий в глубоких слоях кожи,  что активных веществ в ней гораздо больше, чем в креме. Данная премиум-сыворотка -  передовая разработка косметики Lanopearl. Благодаря уникальной молекулярной структуре меньше размера поры,  очень легко впитывается в глубокие слои кожи, не закрывая поры, освежает, восстанавливают кожу изнутри, как никогда раньше. Девушки, это действительно так. Даже моя прежняя любимица не дает мне такого эффекта, как эта героиня. Именно поэтому я решилась на знакомство с ней, и в итоге осталась на седьмом небе от счастья. Этот продукт создан для людей с моими кожными особенностями (я перечисляла их в прошлом посте о геле для умывания от Lanopearl). 

Состав: смотрим картинки.
Состав прозрачнее некуда. Я бы сказала, что это на редкость натуральная забота высочайшего качества! Единственные химические компоненты - это:
  • каприловый триглицерид - это некомедогенный натуральный смягчитель кожи;
  • циклометикон – это жидкость, имеющая отличные показатели растекаемости, втираемости и увлажнения, наряду с исключительными характеристиками летучести. Придаёт мягкость и шелковистость коже; не оставляет маслянистого следа или слоя; устраняет липкость; нежирная. 
Страна-производитель: Австралия. 

Что говорит о нем производитель: данная сыворотка с высококонцентрированными питательными веществами: экстрактом плаценты овцы, экстрактом трав - передовая разработка косметики Lanopearl. Благодаря уникальной структуре, очень легко впитываюется в глубокие слои кожи, не закрывая поры. Вы заметите результат уже через неделю. Анти-акне сыворотка - самое эффективное решение для проблемной кожи. Она содержит  экстракты тотары  (Totarol Podocarpus) и сертифицированное органическое эфирное масло чайного дерева . Тотара - хвойное дерево, произрастающее более 200 лет в Новой Зеландии,  обладает сильными антисептическими свойствами. А масло чайного дерева обладает мощным антибактериальным и антиоксидантным свойством. Эта сыворотка помогает сбалансировать работу сальных желез, очистить поры, лечить акне, уменьшить шрамы от прыщей и предотвращает дальнейшие рецидивы. Кожа в результате чистая, сияющая, здоровая. Сыворотка Анти-Акне еще содержит экстракт плаценты овцы, богатый биологически-активными веществами, необходимыми коже. Она  питает кожу, стимулирует обмен веществ и улучшает цвет кожи. 
Назначение: подходит для чувствительной, проблемной, жирной кожи (особенно подходит для подростков).  Антисептик, эффективно предотвращает появление акне, балансирует работу сальных желез.

Как советует применять производитель: после очищения лица кремом для умывания Lanopearl с экстрактом зеленого чая,  нанести несколько капель сыворотки Totara массажными движениями. Использовать два раза в день (рекомендовано сочетать со скрабом и ароматической травяной маской Lanopearl для повышения эффекта).

Как применяла я: обычно сыворотки я капаю 4 капли деля лицо на 4 зоны. Зимой немного увеличиваю дозу на пару капель, так как сохнет и хочет пить кожа нещадно. Сыворотки впитываются буквально за секунды, не успев остаться легким присутствием перед нанесением крема. Должна отметить, что небольшое увеличение дозы абсолютно не ухудшило показателей данного продукта. Применяла и утром, и вечером, сочетая за время впитываемости с легким массажем лица. Если утром мы с дитем просыпались поздно или я ложилась поздно, то применяла только сыворотку без поддержки крема и днем - легкую питательную маску (вечером же без маски уже сразу обычный тандем сыворотки и крема). Эффект при не-парном применении не снижался ничуть. 

Отзыв:
- запах: никакой романтики - очень насыщенное и яркое звучание масла чайного дерева. Даже жаль, ибо аромат таинственного хвойного новозеландского эндемика остался для меня загадкой. Если после сыворотки ничего не наносить, то явное присутствие аромата около получаса точно учуять можно, но уже в виде шлейфа, в более приглушенном звучании. Если вы не любите или так и не смогли примириться с ароматом чайного дерева - придется утешаться тем, что сыворотка - олимпийская чемпионка в деле лечения проблемной жирной кожи.  

- текстура и внешний вид:

- экономичность: при стандартном подходе у вас есть шанс растянуть на 4, а то и 4,5 месяца. У меня точно уйдет к концу февраля. По этому показателю продуктом я довольна, нареканий нет. 

- ощущения после применения: божественно! Кожа подтянута, упругая, нежная, мягкая! Рельеф словно наливное яблочко. Цвет лица более здоровый. Сохраняется суженность пор. Идеально-матовая поверхность. И все эти чудеса - за 5 минут усвоения и легкого массажа. 

- плюсы:
  • не вызывает кожных дискомфортных проявлений - ни аллергии, ни жжения, ни зуда, ни покраснений;
  • не провоцирует чувствительность кожи, не влияет отрицательно на купероз;
  • если случайно попадет на слизистую - ощущается просто как легкое масло, никаких негативных проявлений;
  • исключительно быстро впитывается - это самая идеальная пре-макияжная сыворотка, что я когда-либо пробовала!;
  • не оставляет ощутимых пленочек или каких-либо прочих следов своего присутствия на коже;
  • очень хорошо кожу и питает, и лечит, и матирует;
  • хорошая и прочная непрозрачная упаковка, защищающая продукт от воздействия окружающей среды;
  • богатый состав, очень гармонично и качественно сбалансированный;
  • по сравнению с ценами на люкс сыворотки что я пробовала - ниже (но именно сама по себе, без учета доставки);
  • достаточно быстро произвела процесс окисления имевшихся заснувших подкожников, буквально вытолкнув их на поверхность;
  • отлично справилась с возможными рецидивами кратерников; 
  • с ней прыщики в гнойной фазе появлялись в разы реже, проходили буквально за два-три дня, с минимальными остаточными следами;
  • обладает ярко выраженным накопительным эффектом.
- минусы:
  • не до конца справился с комедонами и сальными пробками - стоит мне только позволить лишнего в еде, как их становится больше и гель все уничтожить не может;
  • почему-то сама пипетка живет от колпачка отдельной жизнью и норовит из него выскользнуть - не ахти какой минус, просто приходится об этом помнить, открывая сыворотку и нанося ее капельками на лицо;
  • очень медленно осветляет пятна от прыщиков - придется запастись терпением;
  • не очень заметила эффект сглаживания шрамов от прыщиков - потому, что моя кожа, к счастью, до такого не часто доходит;
  • в моем городе марка представлена очень незначительно (сеть из 4-х магазинов "7 ароматов" ) - незначительно в том плане, что ассортимент пока ограниченный, т.е. героя этого отзыва купить я могу пока только в интернет магазине, бесплатная доставка в котором начинается от 5.000 рублей заказа. Однако, насколько я знаю, марка расширяет свое присутствие в нашем регионе вообще и городе в частности. Так что надеюсь в скором времени сыворотку смогу купить вживую.
Вердикт:
Знаете, ради нее я даже придушу жабу и заплачу за доставку (к слову, это около 500 рублей минимум). Уж какая я иногда бываю скряга, но ЭТО словно солнце озарило жизнь моей кожи. Мне было бы интересно проследить действие сыворотки летом, когда моя кожа особенно буйствует и сходит с ума. Надеюсь, это у меня получится. 
Если вы устали бороться с кожей и хотите сберечь и время свое, и нервы, и деньги, - это ВАШ продукт. Просто подберите такой питательный (увлажняющий/матирующий крем), который бы еще и помогал сыворотке лучше бороться с осветлением пятнышек от прыщиков, и будет вам полное и безоговорочное счастье. Не ароматное, но зато долгожданное и настоящее. 

Объем средства: 25 мл. 
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5+
Цена: 2200 рублей.

Знакомы ли вы с этим чудом? Встречался ли вам сколько-нибудь равноценный по качеству продукт?
Какие качества в сыворотке вам желательнее всего? Готовы ли вы мириться с возможными недостатками, сводя их к минимуму путем подбора хорошего крема, или хотите попадания на 100%?

P.S. - этот обзор определенно не последний мой рассказ о марке и ее линейках. В марте я надеюсь расскажу вам еще о некоторых полезностях для любимого личика.

Продукт предоставлен PR-контактом  марки Lanoperal 
для независимого тестирования.

Страничка марки Вконтакте.
Страничка марки на Фейсбуке.
Блог марки.
Сайт марки. 
Сеть магазинов, аптек и интернет-магазинов, 
где можно приобрести продукцию марки, 
можно посмотреть тут.

4 комментария:

  1. Оля, я тоже люблю сыворотки, они дают видимый результат. Красиво описано, будем ждать, когда черепаха прогресса доползет и в наши края))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, не говори мне про эту эстонскую хромую черепаху))
      Я прямо зрительно вижу как лучше стало лицо за последние пару лет с регулярным применением сывороток)

      Удалить
  2. Спасибо, что знакомишь с интересными продуктами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне конечно с тобой не сравниться в этом вопросе, но я рада, что и тебе у меня интересно))

      Удалить