Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Как овечка мою кожу переродила (отзыв на дневной крем "Концентрат экстракта плаценты" из серии Rebirth от Lanopearl)


Продолжая собственно уходовую часть моего знакомства с косметикой от Lanopearl, сегодня я поведаю вам о первом моем "овечьем креме". 
Честно говоря, читая о таком ингредиенте, мне представлялась жуть, и было немного жаль животных. Но, полагаю, ученым виднее, и блеющая братия не пострадала при производстве крема. А еще у меня перед глазами так и стоял самый известный сериал об Австралии в жанре любовной истории - "Поющие в терновнике" (лично я всегда костерила этого негодяя Ральфа за мягкотелость, но это уже оффтоп). В общем, открывая баночку, я мысленно была вся в радужном предчувствии любви и романтики (даже фотографии получились соответствующие). Забегая вперед скажу, что крем меня порадовал. Любовь, как в сериале, пришла не сразу и не вся в цветах и ароматах. Но кожа осталась довольна. А это главное)
Герой отзыва: дневной крем "Концентрат экстракта плаценты" из серии Rebirth от Lanopearl.
Для начала краткий экскурс в линейку:  Rebirth – марка №1 в Австралии. Уникальный состав продукции Rebirth был начат разрабатываться лабораторными экспертами в 1993 году. Богатый состав, нежная нежирная текстура, хорошие впитывающие свойства. Уход от Rebirth сводит к минимуму ранние признаки старения, изменения цвета кожи, уменьшает проявление пигментных пятен, обеспечивая естественную красоту кожи. Rebirth - эксперт в плацентарной косметике.
Причина знакомства: при выборе крема для первого знакомства меня также порадовали продуктом именно с моими узкоспециализированными проблемами. В частности - сильно сказывающаяся нехватка влаги в коже и чрезмерно долгое осветление пятен от прыщиков. Ну и само собой хотелось цвет лица улучшить и помочь сыворотке лучше делать свою работу. Как оказалось, судьба мне была именно пройти перерождение. 

Состав: см. фото. 
Меня состав устраивает. Научилась парабенов не бояться. Отдушка правда значится, но, должно быть, для косметики такого полета без нее никак нельзя. 

Страна-производитель: Австралия.

Что говорит о нем производитель: этот дневной крем с высоким концентратом плаценты овцы известен уже 12 лет своим качеством и уникальной формулой. Он содержит экстракты плаценты овцы, сквален из печени австралийской акулы, липосомы и витамин Е. Крем восстанавливает обменные процессы в коже, глубоко увлажняет, осветляет и уменьшает появление морщин. Овечья плацента содержит большое количество  ингредиентов, способных эффективно питать клетки кожи, богата аминокислотами, белками, витаминами, необходимыми коже, стимулирует процесс регенерации, замедляет процесс старения кожи. Витамин Е - мощный антиоксидант, защищающий кожу от разрушающего действия свободных радикалов.

Назначение: осветляет пигментные пятна, уменьшает морщины, увлажняет кожу. Подходит для любого типа кожи, возраст от 30 лет.

Как советует применять производитель: нанести крем на чистую кожу лица и шеи  массирующими движениями.

Как применяла я: на сайте с описанием крема четко указано, что он дневной. Однако, не имея ему однофирменного напарника и ознакомившись подробно с составом, я применяла его и вечером. Наносила мазками на лицо ватной палочкой. Решила на этот раз попробовать круглосуточное присутствие на лице одного продукта. 

Отзыв:
- запах: я бы сказала - очень соответствует стилистике крема: легкий, воздушный, нежный, не приторный и не навязчивый. Утонченный даже. Для меня пахнет сладкой розой, но не жгуче-ароматной, а такой, что только проснулась, умытая утренней росой. Скорее даже не классическая роза, а шиповник. По этому пункту крем мне очень угодил: нежные парфюмерные облики кремов я люблю. Особенно когда продукт, как и этот крем, ласково облачает кожу в драгоценные одежды из стильной ароматической сопровождающей.
По стойкости крем тоже отличник - в своей явной фазе аромат ощутим около получаса. Поскольку, повторюсь, аромат такой меня радует, для себя определяю это как плюс. Уходит он почти незаметно, постепенно сходя на едва ощутимую цветочную дымку. 

- текстура и внешний вид: легкий тающий крем снежно-белого цвета. Без ненужных украшений. Воздушная текстура позволяет наносить его тонко, но без вреда для эффективности, легким слоем. Крем словно вторая кожа обволакивает лицо. При этом нет ни малейшего ощущения "колпака", пленки или перепитанности компонентами продукта. 

- экономичность: поскольку я применяла крем в обеих ритуалах ухода, то расход получился существенный. Сейчас крем вышел у меня на финишную прямую. Не вижу повода для огорчений, поскольку свою работу он выполнил хорошо и, при применении только в качестве ухода утреннего, точно прослужил бы месяца три. Я определила для себя иную частотность применения исключительно от желания поскорее дать коже напиться и восстановить здоровье.  
- ощущения после применения: успокоенная и обихоженная кожа. И мягкая, и шелковистая, и увлажненная. Наикомфотнейшее кремовое "послевкусие". Поскольку после 20-30 минут нахождения крема остатки я промакиваю, то жирный блеск мне не сильно досаждает. Хотя справедливости ради нужно отметить, что матирующие функции у крема не заявлены. 

- плюсы:
  • никаких новых протестов со стороны кожи - крем действительно усиливает действие сыворотки;
  • много очень любимых кожей продуктов в составе крема;
  • эстетичное оформление;
  • приятный аромат;
  • наличие защитной мембраны - правда без "язычка";
  • комфортная текстура;
  • обладает накопительным эффектом питания, увлажнения;
  • очень хорошо защищает кожу от низких температур;
  • не вызывает никаких аллергических проявлений;
  • за время применения стало ясно, что крем без малейших опасений можно применять и утром, и вечером моим коллеги по кожетипу;
  • довольно экономичный продукт.

- минусы:
  • для острых противников парабенов все достоинства крема - мимо;
  • крем очень медленно осветляет пятна от акне; может даже показаться, что делает он это весьма неохотно;
  • не влияет существенно на степень саловыделения кожи ни в лучшую, ни в худшую сторону (хотя утром кожа не намного, но меньше блестит);
  • возможность в моем городе его приобрести пока что только посредством интернет-магазина. Однако надеюсь увидеть марку в своем городе в более обширной представленности (пока это только маленькая сеть магазинов "7 ароматов" и не весь возможный ассортимент).
Вердикт:
Хороший выбор для дам моего возраста и типа кожи в плане заботы о возрастных изменениях, помощи выбранному типу сыворотки еще лучше заботиться о коже. Разумеется, всем нам хочется, чтобы чудеса совершались за одну ночь. Здесь не тот случай. Результат проявляется постепенно, медленно, но ожидание того стоит. Знаете, это настоящий бальзам на мою душу - найти питательный и увлажняющий крем, которые мне не забивает поры, а помогает чистить их и поддерживать в чистоте. Однозначно достоин того, чтобы хотя бы разок появится в вашей жизни!

Объем средства: 50 гр.
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 4+. 
Цена: 1900 рублей.

Знакомы ли вы с героем моего рассказа  и маркой Lanopearl? Есть ли у вас любимцы в кремовом уходе похожего спектра действия? Пробовали ли вы когда-либо плацентарную косметику?

Продукт предоставлен PR-контактом  марки Lanoperal 
для независимого тестирования.

Страничка марки Вконтакте.
Страничка марки на Фейсбуке.
Блог марки.
Сайт марки. 
Сеть магазинов, аптек и интернет-магазинов, 
где можно приобрести продукцию марки, 
можно посмотреть тут.

16 комментариев:

  1. Ну что ж, спасибо за обзор. Я впервые слышу об этой марке. Овечку, конечно жалко, но...красота требует жертв...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть и у вас она скоро появится. Я вот точно пойду за кремом для век)

      Удалить
    2. Алена, овечка не пострадала- плацента взята у живой, только что родившей овцы.

      Удалить
  2. А у меня когда то был крем на основе козьего молока! Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молочко полезно для кожи) Любое.
      Пожалуйста)

      Удалить
  3. крем очень понравился по описанию свойств и по текстуре. Оля, спасибо за отзыв))))

    ОтветитьУдалить
  4. Нет такого я еще не пробовала, а у мамы был крем плацентарный! Очень интересная марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звучит жутковато, но работает)
      Марка перспективная и интересная, согласна)

      Удалить
  5. Интересный крем. Ни разу не слышала о таком))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если будет шанс, познакомься! Для зимы очень приятный крем)

      Удалить
  6. Выглядит отлично, да и звучит тоже))) Прям аж интересно,что за зверь такой.

    ОтветитьУдалить
  7. Если марка и к вам причалит, пробовать стоит! Моей жирной проблемной шкурке очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, интересно, что все же он немного осветляет пятна от акне- это и моя проблема! Нежнейшая тектура радует !

    ОтветитьУдалить