Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 19 февраля 2014 г.

Сияющие друзья девушек (фотопост и анонсы будущих обзоров с красотой для дам от чешского интернет-магазина Mont Bleu)

Ах, если бы сбылась моя мечта...
Хоть б каждый день брильянты покупала б я тогда...

Но увы, лучшие друзья девушек только грустно провожают меня своими сверкающими взглядами из витрин ювелирных магазинов. Как хорошо, что есть чем исцелить израненную душу! Сегодня я покажу вам в этом мини-фотопосте семь бесподобно красивых гостей из Чехии и кратко расскажу, какие истории с их участием вы увидите скоро в блоге.
Давным-давно блогиня Нелли ввела меня в мир ароматерапии для волос. С тех пор я время от времени ее провожу небольшими мини-курсами с использованием имеющихся у меня эфиров, масел и несмывашек для волос. Для этого была куплена специальная расческа из натур. щетины (об этом я рассказывала в блоге ранее). Но не правда ли, в разы приятнее заботиться о волосах с такой вот красотой...
Удобная эргономичная прочная рукоятка, идеальная длина расчесочной части для длинных густых волос. Лаковое покрытие, делающее дерево особенно приятным тактильно, сияющим в свете солнышка. 
И самое интересное - невероятная красота, которая расцвела на дереве... Словно застывшие капли росы, стекающие с распустившихся цветов...
Лепестки цветов и стебельки сверкают как настоящие драгоценности...
Очень качественная набивка расчески:  2 типа щетинок - и для массажа кожи головы, и для хорошего и безболезненного расчесывания; не слишком нашпигованная голова расчески позволяет хорошо ухаживать за ней. 
С этой красотой я покажу вам небольшой фотопост с некоторыми моими коробошными миниатюрами, которые сейчас ухаживают за моими волосами, а также представлю мини-арсенал ароматерапевтических маслиц. 
Красота с королевским шиком! На бархатном ложе добротнейшей коробочки из искусственной кожи лежат настоящие "сокровища гномов"
Прочное плетение браслета словно в железных тисках держит бусины этого шамбала-браслета. Темно-коричневая нить и хамелеоны-бусины наводят на меня осеннее настроение и призывают любоваться переливами граней...
Это мой первый счастливый браслет, и я надеюсь, что он в полной мере станет таковым. Как аксессуар браслет станет прекрасным дополнением моей зелено-черной летней блузки. С нетерпением жду лета, чтобы представить их друг другу)
Браслет станет главным героем лаковой фотосесии с относительно недавно приехавшем ко мне лаком-хамелеоном от El Corazon. По крайней мере выкраска на сайте говорит мне, что они из одной песни. А пока браслетик я примеряю и учусь ходить с таким украшением. Для меня шамбалы пока вновинку.
Единственное, что меня пока не очень радует - раскрыть браслет, чтобы втиснуть руку легко, а вот одной рукой затянуть браслет - пока у меня получается с некоторым трудом. Надо тренироваться) 
Хромированная поверхность этой красоты делает распустившиеся на ней украшения особенно ослепительными. Сама я - птица не настолько высокого полета, чтобы раздавать направо и налево собственные визитки. Но для работы мне этот очаровательный предмет делового быта будет очень полезен. 
Крепление язычком очень надежное - ничего само по себе не открывается, не разбалтывается. Задние валики-крепления тоже очень плавно раскрываются и при этом не вихляют и не скрипят. Черный бархат ложа так и шепчет - положите на меня вашу роскошную визитку... Толщина не очень большая, думаю, не более 10 визиток поместится. Но роскошной женщине не комильфо тяжести таскать, правда?
Я очень постараюсь с визитницей сделать красивую и интересную фотосессию и показать 10 способов ее применения в жизни не-бизнес леди. 
А это самая полезная часть моего пополнения. Самый потрясающий пинцет, что когда либо попадал мне в руки. Будет наглядный фотопост - батл между двумя моими чернорабочими бюджетницами и этой безукоризненной прелестью!
Королевский пинцет и упакован соответственно - ложе тоже бархатное, на рабочих кромках - силиконовая корона-закрепитель, чтобы крылья пинцета не теряли форму приданного им угла, оптимального для идеального выщипывания. Он безжалостно вытаскивает самые несговорчивые пеньки, мертвой хваткой захватывая их и не давая выскользнуть. 
Форма - волна, рыбка, поток воздуха... А в этом воздушном эфире расцвели холодные цветы зимы, околдовывающие своим совершенным сиянием...

Эти рубиновые сокровища станут героями моей фотосесии в образе а-ля Кармен. К сожалению, моя длина волос не позволит мне сделать цыганскую рульку самой, поэтому сделаю локоны. Надеюсь, Безе не обидится. 
Покажу вам во всей красе и мое обожаемое платье-Маргариту, и эти украшения к нему в комплекте. Если звезды позволят, то и маникюр с макияжем соответствующий подготовлю)
Плетение у цепочки мое любимое, очень прочное, надежное и при этом изящное. О качестве невидимки я уже рассказывала ранее, поэтому на ней акцентировать внимание не стану. А шею (лебединую) и ушки (слоняшки) покажу в обрамлении этой сверкающей красоты. 
Крепление сережек - тоже с недавних пор ставшее моим фаворитом. Водится за мной грешок - иногда теребить ушки, а с таким креплением сережки точно никуда не денутся. 
Не совсем привычная для меня форма самой сережки (очень распространенная среди этнических татарских украшений) пока немного меня смущает. К ним мне предстоит еще поиск достойных напарников-капелек, так как я ношу по 2 пары сережек. 
Адский взор. Как говорил философ, бездна смотрит на тебя...
В ношении на шее три кристалла наводят на мысль о взбесившемся светофоре...
Но, глядя на такую красоту, не хочется думать о земном, хочется просто наслаждаться внутренней красотой ограненных лепестков огня...

Вот так, весной будет интересно и красочно. Буду рада видеть вас у себя в гостях!

22 комментария:

  1. все такое яркое, красивое и нарядное)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох!Визитница и пинцет ооочень понравились)

    ОтветитьУдалить
  3. все очень красивое, особенно расческа и пинцет заинтересовали - бузсловно приятно такими вещицами пользоваться

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛьга,сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Столько всего интересного) Комплект украшений с красными камнями довольно не плохо будет дополнять образ Кармен, хотелось бы уже посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как выпишемся и закончим оббег врачей буду штамповать отзывы обо всей этой красоте!

      Удалить
  6. Красота!!! мне кажется, что в визитницу можно класть матирующие салфетки, тогда она будет более востребована)) да и вытаскивать салфетку из такой красоты очень элегантно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не буду рассказывать обо всех способах)
      Ты права, пользоваться такой красотой - удовольствие невероятное!

      Удалить
  7. Оля, всё просто нереально красивое, рассматривала фотографии, как зачарованная!:)) Поздравляю с замечательным пополнением!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь, смогу красиво все показать и рассказать)

      Удалить
  8. Оля, 10 способов использования визитницы??!! Заинтриговала! Буду ждать:)
    Удивительно красивый комплект! Да, в образе Кармен он будет смотреться очень органично! Ждем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама предвкушаю фотообразы всей приехавшей красоты)

      Удалить
  9. Сокровища Али-Бабы))) Браслет очень понравился, даже лак у меня похожий есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я такая)
      Вот сделаю отзыв и буду ждать твоего вердикта)

      Удалить
  10. Сколько красоты :) очень заинтриговала со способами использования визитницы :))

    ОтветитьУдалить