Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 7 февраля 2014 г.

Тройной Friend'o'-gift-away (три розыгрыша в блоге!)

С замиранием сердца начинаю в блоге серию из замерзших (задержавшихся в пути) розыгрышей! Да-да, вы не ослышались, розыгрышей стартует одновременно аж три штуки.
И каждый по исключительно важному и значимому для меня поводу: день рожденья прошедший, обещанный розыгрыш продуктов для тех моих читательниц, кто читает и мои уходовые посты-отзывы, но не является обладателем кожи жирной, а ходит в коже сухой. И третий - самый масштабный по причинности - число моих читателей в gfc, bloglovin, последователей в соцсетях Вконтакте и Фейсбук перевалило за две сотни человек! А мою ленту в google+ читают уже пять сотен! Скромному блоггеру из региональной глубинки это чертовски приятно, поверьте на слово!
А значит пора дарить подарки!

В этом после я объединю сразу три розыгрыша. Сначала покажу призы к каждому, а потом объясню изменившиеся условия участия. Итак...

Розыгрыш первый - "Happy Birtday Friend'o'-gift-away!" 
Этот розыгрыш будет посвящен моему прошедшему дню рождения. Кто не успел меня поздравить - welcome! Дарю свои любимые продукты: мягкий кремовый гель, гель для ароматерапии, лаки-пески, мусс для укладки и спей для фиксации прически в мини форматах у вас точно не зачахнут от тоски и очень пригодятся в поездках.

Победителей будет два: первому, кого выберет рандом достанется набор с минькой синего песочка от OPI, второму - минька фимолетового.
Призы крупнее:
Лавандовый гель для душа от Yves Rocher, фиолетовый мини-лак от OPI, мусс и спрей для укладки прически от Wella.
Кремовый с макадамией гель для душа от Yves Rocher, синий  мини-лак от OPI, мусс и спрей для укладки прически от  Wella. 

Розыгрыш второй - "Пустынный" Friend'o'-gift-away!"
Как я и говорила, мама уже вволю обеспечена и люксом, и массом, и аптечными продуктами для ухода за телом с головы до пят. Заниматься продажей - слишком большая трата времени и сил. Проще и полезнее - подарить тому, у кого сухая кожа, и кто не так часто ввязывается в бьюти-коробошные сервисные авантюры, как я. 
Участвуйте, даже если у вас кожа не сухая! Наверняка есть кто-то из милых дам, коллег, подруг, сестер, хороших знакомых, кого бы вы хотели порадовать. На фото коробочка от Glambox - стандартная тара для многих, проводящих призодары)
 Призы крупнее:
 А в маленькой коробочке на главном фото лежит вот это:

Розыгрыш третий -  "Социальный" Friend'o'-gift-away!".  
Этот розыгрыш я посвящаю всем тем, кто любит мой блог и кому он не безразличен. Кто за почти два года его существования остался верным последователем, комментатором, вдохновителем для идей и просто моим далеким и близким другом. 
Призы крупнее:
Органическая маска с оливковым маслом для всех типов волос. Мой опыт показывает, что оливковое масло - одно из самых любящих волосы. Поэтому как фанат ухода за волосами - дарю!
Бутылочка с чем-то мутно-белым - это знаменитая база под глиттеры от Etude House. Одно время я просто умирала от белой зависти к тем, у кого она есть. Поэтому, когда представилась возможность, купила сразу две. Мне было бы очень радостно знать, если победительница тоже давно ее хотела. 
Рядом с базой - очень и очень хороший медовый бальзамчик для губ. И зима, и весна требуют тщательного за ними ухода. Выиграете - будет плюс один бальзам к вашей коллекции.
Далее - помада от RBR. Это не мой цвет, увы (рыжевато-бежевая судя по цвету в стике). Ни единого раза не пользована. У вас еще будет 2 года, чтобы измазать ее до дна. 
Ваши ручки пусть радуются очень красивому и полезному мылу ручной работы в виде распустившейся розочки. 
И на сладкое - мой любимый аромат от Escada, парочка на один выход пробничков духов от Givenchy, пробник бронзера, бибика и разок почистить носик. 

Вооот. Баннер вывешены, призы оглашены, пора перейти к организационной стороне вопроса. Готовьтесь много читать!

Условия розыгрышей: 
Обязательные.
Быть постоянным читателем моего блога (я должна вас видеть в списке читателей через GFC и Bloglovin (одновременно). Если вы ещё не являетесь постоянным читателем, присоединяйтесь к блогу нажав на "присоединиться к сайту" и на " follow me with bloglovin". 

Как можно заработать номерки:
1. Разместить ссылку с изображением на проходящий розыгрыш в вашем аккаунте в Instagram, Pinterest, Google+, Facebook, Livejournal, Twitter, VK, FriendFeeed, блоге. Запись должна быть общедоступна. Каждая ссылка - это один номерок. Аккаунты, где я не представлена на момент розыгрыша, к начислению номерков не допускаются. 
В розыгрыше будут принимать участие только живые аккаунты! Пусть в вашем ЖЖ, блоге и аккаунтах в соц.сетях, где вы дадите ссылки, будут не только розыгрыши и не меньше 10 друзей.
2. Можно разместить в своем блоге баннер - премируется двумя номерками, если стоит в числе первых пяти в вашей giveaway'ной колонке. 
3. Если вы еще не являетесь моим другом/подписчиком во всех местах, где я есть, то смело можно это сделать и заработать по одному номерку за каждое приобщение. Для удобства вот ссылки на: мой аккаунт в InstagramPinterest,Google+FacebookLivejournalTwitterVKFriendFeeed.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЕТ ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО:
Азарт - это хорошо, но не игнорируйте, пожалуйста, примечание п.2!!! Прошло уже два моих призодара, в которых некоторые участницы баннер размещали не придерживаясь моей просьбы. В первом розыгрыше я присылала упоминания и комментарии участникам. Во втором таковым выдавала не два, а только один номерок. Надеюсь, третий блин не будет комом, и мне не придется быть "вредной теткой". Хотите порадовать себя - это просто, все ведь умеют считать до 5-ти?

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ:
Поскольку bloglovin ерундит - при ответе на комментарий тебя отшвыривает в начало поста, раздавать номерки стало неудобно. Поэтому в этом, пробном (с измененными условиями) розыгрыше я решила поступить так:
1. вы выбираете в каком розыгрыше хотите участвовать или решаете, что хотите испытать свою удачу сразу в трех (но если выигрываете в одном, то в последующих победитель будет другим).
2. В комментарии к этому посту пишите: "Участвую, письмо на контактную электронную почту отправила".
3. В теле письма (адрес моей почты - eternia-sama@mail.ru) присылаете мне такой ответ - специально написала шаблон, так как опять-таки правила читают не все:
  1. Мой ник в gfc - Ольга, мой ник в bloglovin - eternia. Либо - мой ник в gfc и bloglovin - Ольга.
  2. Имя - Ольга, Страна - Россия, город - Ижевск.
  3. Адрес действующей электронной почты для связи: eternia-sama@mail.ru.
  4. Во время розыгрыша я присоединилась к следующим соц.сетям: Instagram - eterniasamaPinterest - OlgaGoogle+ - Ольга Чикурова. Либо - за время розыгрыша ни к каким новым аккаунтам не присоединялась. 
  5. Репосты: ссылка/ки на все аккаунты, где вы разместили сообщения о розыгрыше.
  6. Баннер: разместила баннер в правой (левой) панели блога. 
  7. Участвую в розыгрыше "Happy Birtday Friend'o'-gift-away!". Либо - хочу участвовать сразу во всех трех розыгрышах и прошу поделить мои номерки на трое (тогда от вас как минимум и баннер, и пост, либо сразу три ссылочки). 
    В теме письма пишете - "Заявка на участие в тройном Friend'o'-gift-away". Ваши письма я прочитаю и если нужны будут пояснения - напишу вам. Поэтому пишите сразу четко и без самодеятельности, так мне быстрее удастся подвести итоги. 
    И самое главное...
    1. Сроки розыгрыша обозначены в месяц. Рандом же я запущу, когда число участников достигнет 50-ти! Поэтому не стесняйтесь приглашать своих друзей на мой призодар. Конкуренция - это не страшно. Если удача захочет обласкать именно вас - она это сделает. Если за месяц будет меньшее число участников я обновлю и перевывешу баннер. От вас также потребуется его поменять ( но лучше лишние телодвижения не делать, верно?).

    2. Я любовно подхожу к выбору каждого подарка. Тщательно и продуманно. Я дарю то, что и сама хотела бы получить, так как знаю, что это реально классные продукты. Даже если они не для моего типа кожи и волос - перед подготовкой розыгрышей я читаю отзывы. Поэтому и от вас хочу увидеть какое-то если не внимание и участие, то хоть какую-то отдачу и не безразличность. К чему это я? К тому, что отныне и впредь если вы участвуете в моем розыгрыше, но за время его проведения единственным комментарием от вас была заявка на участие, то извините, но я вам откажу. Активным комментаторам (в зависимости от степени желания быть таковым) выдам дополнительные номерки. Возможно для вас такая скурпулезность - слишком сложно, муторно и фу-фу-фу. Я не тащу никого на аркане! И считаю, что мы должны быть честны - и вы, как участники, и я, как призодарец, реализующий и свои при этом цели. 

    Пусть такой подход не лучшим образом скажется на популярности моего блога. Но для меня это хобби, радость для души. Не работа и не обязательство! Кто сочтет мои изменения "вздорной придурью" можете хоть сейчас отписаться. Я не обижусь. Всех девушек, которых я читаю и в чьих розыгрышах участвую, я читаю и комментирую совершенно искренне. Поэтому кто считает меня ловцом удачи - вы заблуждаетесь. Кто-то играет в рулетку, кто-то прыгает на тарзанке в пропасть. Я же - провожу и участвую в розыгрышах. Можете считать это crazy, но уж как есть. 

    Да я иногда захожу к кому-то очень редко. Но думаю вы понимаете: маленький ребенок, муж, хозяйство и быт, друзья, элементарное желание поспать хотя бы 6-7 часов в сутки в конце концов - это тоже очень нужная часть моей жизни. Когда моих читателей было 10-20, была возможность ежедневно читать все и у всех. Да и Салавастик мой тогда был еще пузожителем. Кто-то, кто дружит с моим блогом постоянно, видели - бывает, что в один день я могу зайти и перечитать с десяток постов, аж чуть ли не с самого дня создания блога. А могу и пропасть на недели. И я не считаю это чем-то ненормальным. 

    Кстати о пропаданиях. С 25 февраля и на период от 10 до 14 дней в блоге я буду отсутствовать - ложусь обследовать малыша в стационар. Все это время будут выходить запланированные в планировщике посты. Почту если получится буду читать урывками. А на все комментарии отвечу как снова буду дома. Надеюсь все это время вы не заскучаете. 

    В течение недели, после того, как количество участников достигнет обозначенной цифры, я проверю комментарии и в этом посте раздам номерки. Потом напишу итоговый пост с объявлением победителей и буду ждать на почту ФИО и адрес. Если за месяц условие розыгрыша будет выполнено, то приз улетит каждой победительнице после 16 марта, так как после выписки мы с дитем опять будет немного заняты беготней по кардиологу, неврологу, нефрологу, педиатору и прививками. Надеюсь на ваше понимание. Я в первую очередь мама, детство моего сына пролетит слишком быстро, чтобы успеть им насладиться. И только потом я - блоггер. 

    Подарок готова выслать в любую страну, куда доставляется почта. Но поскольку за пределы России я пока ничего не отправляла, то - если победительница окажется не из России - в письме я отдельно обговорю с вами подробности отправки приза. Дабы все благополучно доползло. 

    Все ссылки на розыгрыши должны быть доступны для чтения и действующими. Большому посту конец, а Frend'o'gift-away'ям начало! Желаю всем удачи)

    14 комментариев:

    1. участвую! письмо отправила
      russkiksvetlana@mail.ru

      ОтветитьУдалить
    2. Участвую)Письмо отправила!
      gaklina300@inbox.ru

      ОтветитьУдалить
    3. участвую и письмо отправила:)
      надеюсь с ребенком, все будет хорошо!!!

      ОтветитьУдалить
    4. Участвую, письмо отправила
      kariesanet@mail.ru

      ОтветитьУдалить
    5. "Участвую, письмо на контактную электронную почту отправила".

      ОтветитьУдалить
    6. Участвую!
      Письмо на почту отправила!

      ОтветитьУдалить
    7. Участвую! Письмо отправлю, как только найду-таки тут GFC-кнопку) Потерялась)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Извиняюсь за неудобства... Я теперь подписана в GFC как Tamara Chumachenko - пришлось переименовать профиль в Гугле.

        Удалить
    8. Участвую, письмо на контактную электронную почту отправила

      ОтветитьУдалить
    9. Участвую, письмо на контактную электронную почту отправила =)

      ОтветитьУдалить
    10. Участвую, письмо на контактную электронную почту отправила.

      ОтветитьУдалить
    11. Участвую, письмо на контактную электронную почту отправила.

      ОтветитьУдалить
    12. Участвую, письмо на контактную электронную почту отправила

      ОтветитьУдалить