Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 20 февраля 2014 г.

Почти чудо, почти праздник! Эх, Allure - опять проказник... (обзор моно-брендовой коробочки Academiebox)

Постоянные читатели моего блога должно быть помнят, что часто в обзорах коробочек красоты от Glambox и Ellebox я упоминала, что с огромным удовольствием купила бы лимитированную коробочку с миниатюрами марки профессиональной косметики Academie. У нас в Ижевске, увы, нет салонов марки, нет возможности купить полноразмерные продукты после знакомства с их миниатюрными собратьями. Чудо свершилось! Glambox ( он же Allurebox) внял мольбам подписчиц. Смотрим что же получилось в итоге...

Хотеть, понимаю, не вредно. Я хотела ВСЮ коробку с продуктами Academie, но это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Более того, с коробочкой произошел ряд неприятных историй с душком... Во-первых заявлена была в составе мицеллярная водичка от марки, а ее в моей коробочке не оказалось. Во-вторых, задержали отправку коробочек из-за якобы бьющихся в процессе транспортировки ампул  от Centro. Вернули партию для обрамления ампул в более надежную упаковку. И только ПОСЛЕ этого сервис сообщил, что мицелярной водички на всех не хватило. То есть не хватило после того, как коробочки распроданы были все и разосланы. Вопрос: куда же они делить и почему этот досадный момент сообщили после покупки коробочек, а не до? Ведь вроде как коробочки сначала все собирают, а только потом открывается продажа? 
Мы думали, что в новом году все измениться к лучшему у Allure и косяков и откровенного надувательства больше не будет. Видимо, уважения к потребителям у сервиса не прибавилось. А я, птица-наивняк, надеялась, что у меня будет хоть одна коробочка, которая не заставит ругаться. Вот такая грусть-печаль...
В лаконизме есть своя чарующая эстетика... Не могу перестать любоваться этой черно-белой крышкой... 
Сервис, конечно, компенсировал отсутствие мицелярки очень щедро - вложили от главной марки два продукта, плюс еще один - от Сlarins. С учетом двух уже имеющихся у меня продуктов хватит почти на целую неделю обзоров. Думаю, пока буду вычищать уже имеющиеся у меня запасы в ожидании очередной миниатюрки продукта, которого среди имеющихся у меня нет. 
Молочко для тела в объеме, которого вполне хватит на два применения. Здорово! Ночного крема вполне хватит на две, а то и три недели применения. Для полного счастья надо бы дневной крем. Эх, дивную маску-то я от Насти уже добила...
Вложили как замену крем для контура губ и области вокруг глаз. Оксана-Мангуста рекомендует использовать его во время похода в бассейн. Я туда хожу редко, так что думаю использовать по прямому назначению. Еще порадовали пилингом для лица. Ура, лицо будет очень радо!
Об области вокруг глаз позаботились дважды - в основном составе заявлен омолаживающий крем. Форма выпуска, в особенности эргономичная форма ролика-аппликатора так и тянет его купить. Хе-хе, видимо, чтобы не шокировать ценами подписчиц, на описании продуктов нигде страшные цифры не указаны. 
Вот такая козявочка должна омолодить мне веки. Ужасно неудобная форма сэмпла. Из категории "прощай гигиена". 
А состав вроде хорош...

Не-академическая часть состава...

Как видите в описании - заявлены разогревающий и регенерирующий крема. А я вижу релаксантный гель, антицеллюлитный крем и SOS-сэмпл зубной пасты. Регенерирующий очень бы пригодился моему страдальцу-копчику... Пасту я отдам мужу - у него время от времени пошаливает нерв в зубе... А "трех богатырей" измажу на себя.

Миниатюра этого крема была в лимитированных коробочках марки в прошлом году. Я их заказывать не стала, а крем-таки меня нашел. Это часть компенсации за мицеллярку. 
Поскольку по результатам ревизии в коробочках и закромах было выявлено, что средств ухода за волосами - спреев, сывороток, масел - у меня на мою длину вполне достаточно месяца на три минимум, этот малыш отправляется лечить волосы к моей бьюти-коллеге Ирине. А я получу вожделенную мицеллярку. Правда от Avene, но все ж для пробы такого типа продукта я предвкушаю обмен с нетерпением)
Когда я открыла коробочку, у меня был культурный шок. Картонка - есть, парфюма - нет. Потом меня просветили, что в фиксирующие выступы картонки была вложена ампула (по получении коробочки она у меня мирно в ней среди прочего состава болталась - так нужна ли была эта афера с возвратом?). 
Точно такую же я уже обменивала у Ирины. Знала б, что она придет, не стала бы торопиться с пробой. На этот раз ее мы не меняем и каждой в применение будет только одна ампулка. Какую-то долю ухода она дает и ладно. 
Наверное, при комплектовке это выглядело так...

И традиционное описание продуктов. Сторона  Academie...

Сторона довложенцев.

Общее впечатление: я довольна каждым продуктом. Абсолютно все буду использовать, кроме серума, уходящего на обмен. Окупилась коробочка на все 100% и собрана как уходовая достаточно грамотно - есть продукты для всех направлений заботы о теле. Надеюсь, будут и другие моно-брендовые коробочки. Было бы здорово - моно-коробка со средствами только для волос или только декоративка. Но это так, мысли вслух... Я настойчивый реалист.  ДОЛЖНО СБЫТЬСЯ!

Как вам моя полусбывшаяся мечта? Какие впечатления?)

28 комментариев:

  1. В последнее время я злой блоггер))) Вот есть же нормальные компании, которые не только все вовремя отправляют, но еще и подарками одаривают, но нет же, обязательно найдется компания, которая хочет всех одурачить...Эх, Оля, надеюсь, в следующий раз тебе повезет по всем пунктам!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, я не всегда злой блоггер)
      Мне что-то все больше и больше нравятся украинские коробочки...

      Удалить
    2. Впервые вижу человека из России, которому нравятся наши бьюти боксы х) А какие именно и чем привлекли?

      Удалить
    3. по русски напишу - вондербокс нравится больше всего. Там часто марки и продукты у марок, которые российские сервисы не кладут в коробочки. Те же блески у Зои например, или сами лаки этой марки.

      Удалить
  2. Мне кажется в любой ситуации всегда можно найти плюсы, пусть не оказалось в наличии мицеллярной воды, зато много чего другого приятного досталось) Интересные продукты в любом случае, я ничего из вышеперечисленного не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в общем да, все что не делается - к лучшему. Мицелярку я все-таки выменяла)

      Удалить
  3. Отменная коробочка! И то что мицеллярки не было, а вложили вместо нее кучу миниатюр - это даже к лучшему. коробочка окупила себя в разы. И честно не согласна с первым комментатором и считаю, что нам повезло. Составы с мицелляркой смотрятся против наших пусто и не интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А представь, какой бы лакомой была коробочка, если бы в ней все было от Академи?)

      Удалить
    2. Оля, они сразу написали какие марки будут. И там была информация о других марках. Тут вновь твой недосмотр! Глэмбокс не виноват!

      Удалить
    3. Я и не говорю, что он виноват и никакого моего недосмотра нет. Я видела, что будет не весь Академи. А говорю именно о гипотетическом варианте получения коробочки без лишних марок.

      Удалить
  4. Ампула меня просто поразила!!!Зачем парфюм заключать в ампулу??????????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше ее просто в бумагу оборачивали и ничего, доехала в целости. А тут - и смех, и грех.

      Удалить
  5. Оль, надеюсь что в следующий раз тебе посчастливится больше)

    ОтветитьУдалить
  6. В целом, коробочка хороша! Жаль только, что прислали не то, что обещали!

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль, конечно, что водички не было, но зато взамен много интересного - мне понравилась коробочка :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот бы еще все-все в ней было от Академи)..

      Удалить
  8. Все-таки коробочки дают возможность пробовать и делать выводы, нужно это или нет! Кларанс это очень хороший крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ему рада, уверена, будет хорошистиком))

      Удалить
  9. Столько всего!) Никогда коробочки не заказывала, но уже хочу) Правда тоже боюсь, что будет что-нибудь не так, помню в каком-то блоге, одной девочке вообще просроченную косметику прислали(..
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, вдруг понравится и втянешься))

      Удалить
  10. И все равно отличное наполнение даже без водички)) А марка мне тоже очень нравится, и не в последнюю очередь своими отдушками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, аромат у продуктов Академи просто восторг!

      Удалить
  11. Мне коробочка понравилась, несмотря на отсутствие водички) Наполнение разнообразное и интересное)

    ОтветитьУдалить
  12. шикарная коробочка! средства этой марки очень люблю! спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить