Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 11 января 2014 г.

Для любви и заботы о теле - натуральные масла для тела от Weleda


Данный материал предоставлен 
PR службой компании Weleda 
с целью ознакомления с новинками марки.




Зимой кожа подвергается дополнительному стрессу и нуждается в особом дополнительном уходе. Но как часто мы забываем об этом! Благодаря состоявшемуся в минувшем году знакомству с маркой Weleda, теперь я знаю, чем можно дополнить свой зимний уход за телом. Знакомьтесь, палитра масел на все случаи жизни и типы кожных забот...
Этой зимой обязательно побалуйте себя маслами для тела от Weleda, они тонизируют кожу и дарят Вам отличное настроение.
Для ежедневного ухода за телом и массажа: будь то спортивный или расслабляющий – попробуйте масла для тела от Weleda, и Ваша кожа будет красивой каждый день. В их основе – 100% натуральные растительные масла. Напитавшиеся энергией солнца,  созревшие плоды и семена гармонизируют жизненные процессы нашего тела. В отличие от минеральных масел (например, парафинов), растительные масла легко принимаются нашим организмом: они не образуют искусственную пленку на коже, позволяя ей дышать и саморегулироваться естественным образом. Сочетание ценных природных веществ поддерживает разнообразные функции кожи и укрепляет ее естественный защитный слой.
Все масла Weleda гипоаллергенны, они не содержат синтетических отдушек, красителей и консервантов. Все продукты прошли множество дерматологических тестов на совместимость с кожей.
Масла Weleda влияют не только на тело, но и на чувства и ощущения. Благодаря уникальным ароматам, созданным командой парфюмеров Weleda из композиций натуральных эфирных масел, каждый сеанс ухода за телом превращается в настоящий сеанс аромотерапии, обогащающей тело и душу.

Коллекция Weleda
Березовое антицеллюлитное масло – это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса и натуральных эфирных масел, среди которых солируют грейпфрут и кипарис. Компоненты, входящие в состав Антицеллюлитного масла активизируют микроциркуляцию крови, обменные процессы и лимфодренажную систему. Клинические испытания показали, что после четырех недель применения Масла наблюдается снижение уровня целлюлита с коэффициента 3,5 («сильная запущенность») до коэффициента 2,6 («средний уровень»).
Массажное масло с арникой – один из старейших продуктов Weleda, недавно отметивший свое девяностолетие. Целостная композиция Масла включает подсолнечное и оливковое масла и экстракт листьев березы. Они делают кожу здоровой и эластичной, тонизируют мускулатуру. Разогревающий массаж перед началом тренировок расслабит мышцы и предотвратит боль. Терпкий аромат лаванды и розмарина успокаивает тело и душу и дарит чувство внутреннего спокойствия и умиротворения.
Гранатовое восстанавливающее масло для тела было специально разработано для женщин старше 40 лет. Благодаря органическому маслу из семян граната, богатому антиоксидантами и жирными кислотами, оно питает кожу и усиливает природную регенерацию клеток, предотвращая преждевременное старение. Масло жожоба поддерживает естественную увлажненность и повышает упругость кожи. Исследования показали, что Гранатовое масло ускоряет естественный процесс регенерации клеток на 50% всего за 14 дней применения.
Расслабляющее масло с лавандой успокаивает не только тело, но и душу. Композиция из нежного миндального и легкого кунжутного масел с большим содержанием ненасыщенных жирных кислот придает мягкость и нежность коже любого типа. Идеально подходит для релаксирующего массажа или массажа перед сном.
Нежное масло дикой розы, обладающее уникальным утонченным женственным ароматом, полученному благодаря эфирному маслу дамасской розы, подарит Вам настоящее spa-наслаждение. Жожоба, нежное миндальное масло и масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами  поддерживают теплообменные процессы в организме и ухаживают за кожей, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

Питательное облепиховое масло возвращает коже жизненную силу, делает ее заметно более отдохнувшей и гладкой. Богатое витаминами масло облепихи и легкое масло кунжута поддерживают естественный теплообмен в организме, создавая согревающий защитный слой, позволяющий коже дышать.
Бодрящее цитрусовое освежающее масло легко впитывается  и дарит  приятный бодрящий аромат. Эфирное масло лимонов тонизирует, а нежное миндальное масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот придает мягкость и предохраняет от излишней потери влаги.


Weleda: в согласии с человеком и природой!


Я бы начала с цитруса и лаванды, а вы?
Любите ухаживать за телом маслами? Какие марки и составы предпочитаете?

9 комментариев:

  1. ой какое все хорошее)
    я обожаю масла для тела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда не ленюсь, я тоже люблю за телом маслицем поухаживать)

      Удалить
  2. у меня было масло от Веледы с облепихой, использовала для увлажнения тела и в маски для волос, приятно пахнет.. хорошее масло! Вот еще надеюсь закажу как-нить розмариновое масло, очень хвалят для роста волос

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую!

      Удалить
  3. Хорошая марка, и на херье продается, но у меня никак не дошли до этих средств руки))) но обязательно приобрету себе что-то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы с коллегами-ижевчанками планируем в этом году и айхерб осваивать, так что возможно и там овеледюсь)

      Удалить
  4. Интересные маслица) Я бы не отказалась от облепихового и цитрусового)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то точно попробую с айхерба заказать)

      Удалить