Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 2 января 2014 г.

Какова Корея на пробу? (мой первый заказ с testerkorea.com)

Долго сказка сказывается, быстро дело делается. Попробовать сделать совместный заказ с моей бьюти-коллегой Ириной мы хотели давно, да у меня не получалось выкроить финансы. Но как только я наконец смогла сделать финансовое вливание, мы сделали вылазку на Мекку корейских пробников!

Единственным разумным способом объять необъятное и сдержать хомячье бешенство для меня стало финасовое ограничение. Иначе бы Корея вздрогнула от моего шопоголистского натиска. Для первого знакомства я выбрала средства ухода за проблемной жирной кожей и чуть-чуть побаловаться. Хотя мы и не ожидали приятностей от данного сайта, тем не менее нас с Ириной снабдили еще и двумя пакетиками всякого-разного полезно-интересного. Доехало все благополучно (хотя посылочка и по выходу с территории Кореи не отслеживалась, и это заставило нас немного поволноваться). Предлагаю вам подробнее взглянуть на мою часть добычи...

1. Игрушка для ног - TONYMOLY Changing U magic foot peeling shoes.
Хотя у меня сейчас ноги в гораздо более презентабельном виде, чем пару месяцев назад, все же решилась попробовать знаменитые корейские носочки. Трещин на пятках, слава богу, не имею. А вот натоптыши выжила не полностью.
Описание таково: "Мягкий пилинг для стоп. Альфа гидроксильные кислоты и настоящие фруктовые экстракты: лимона, яблока, винограда и другие помогают мягко отслаивать огрубевшую кожу на стопах. Экстракт алое вера и масла помогают смягчить и увлажнить кожу ног, делая ее невероятно нежной и гладкойСпособ применения:
1. Тщательно вымойте ноги и посушите полотенцем;
2. Вскройте упаковку и оденьте носочки с пилингом на ноги;
3. Держите носочки на ногах, пока вся жидкость полностью не абсорбируется. Это занимает от 1 часа до 1,5;
4. Снимите носочки и тщательно смойте остатки пилинга теплой водой с гелем для душа;
5. Через 4-6 дней омертвевшая кожа начнет отслаиваться. Не используйте аброзивные вещества и другие средства механического воздействия. Процесс полного обновления кожи с момента использования занимает 2 недели".

 2. Мухоморности для лица - SKINFOOD Trouble Clear Spot Patch.
Приобрела по наводке моей бьюти-коллеги Насти. Хотя уход, который  я сейчас тестирую, уже дает свои ощутимые плоды, все же такое sos-cредство я считаю должно постоянно быть в моем арсенале. Отзывы на него хорошие, это греет душу. Если и на мне будет работать отменно - в другой раз куплю не один пакетик. 
Вот бы корейская магия на мне как на картинке работала. 

3. Садово-огородные прелести для лица: Tonymoly Red Appletox Honey Cream и Tonymoly Tomatox Magic Massage Pack.
Когда-то мне оба продукта в пробничках же пришли в дополнение к выигрышу потрясающе-красивой шкатулочки у блогини Реориты. Оба понравились, и я, исполняя данный себе зарок, приобрела их в большем объеме. Попробую помидорку как ночную маску-несмывайку. Надеюсь, не забьет поры.

Оба этих набора по уходу за проблемной жирной кожей также приобретены благодаря Насте. Очень надеюсь на их действенность. 

4. Innisfree - Jejubija anti-trouble special kit


Сет разработан специально для проблемной кожи и представляет собой набор  миниатюр средств из серии Jejubija.





 Говорят, пахнет хвоей. Здорово, этот запах я люблю. Сам набор состоит из:
  • Innisfree Jejubija anti-trouble facial foam 15ml - пенка для лица
  • Innisfree Jejubija anti-trouble skin 15ml - тонер
  • Innisfree Jejubija anti-trouble lotion 15ml - лосьон
  • Innisfree Jejubija antri-trouble spot essence W (1ml x 2) & R (1ml x 2) - эссенция для точечного нанесения.
Полагаю, разные виды эссенций для разного типа проблем, но полностью не уверена. Буду консультироваться у знатоков. В этой же серии есть хороший (судя по фото) бибик. В свой следующий заказ поищу его миниатюрку на пробу. 

5. Innisfree green tea pure deluxe Kit.
Зеленый чай - это всегда вкусно! На этот набор я возлагаю особые надежды. Очень хочется, чтобы все подошло. Он состоит из:
Green Tea Pure Skin, 15 мл – увлажнитель
Green Tea Pure Lotion, 15 мл – лосьон
Green Tea Pure Serum, 6 х 1 мл – сыворотка
Green Tea Pure Cream, 5 мл – крем
Green Tea Pure Sleeping Pack, 10 мл – ночная маска

Пока еще мои корейские закрома не полностью укомплектованы пробниками. Как только это произойдет - на один сезон полностью перейду на корейский уход и декор. Наверное, второй заказ на сайте и еще несколько корейских коробочек мне в этом помогут)

6. Вкусняшка для лица -  The faceshop Chia Seed Sebum Control Moisture Cream.
Борется с сухостью (позиционируется как увлажняющий) и повышенным выделением себума. Надеюсь, ко времени начала его пользования кожа не будет так отчаянно поглощать увлажняющий уход, и мне пробников хватит на месяц. Тогда и решу стоит ли искать большеразмерный вариант. 

7. Лакорадость - мой первый корейский йогуртный лак-глиттер. Очаровательная пипеточка от SkinFood.
Он такой легкий, почти невесомый, нежный и немножко игривый. Пока я в периоде домоседства - попробую носить его на всех пальчиках. Потом - только в качестве акцента. По сравнению с одиночным коготком ниже - Innisfree №121 - мой лак менее насыщен крупным глиттером и более холодный по общему впечатлению. 
Далее вы видите лак моей коллеги Ирины. Мне кажется он более строгим, сдержанным. Но в тоже время и более интересным чем мой. С настей мы наладили уже лакогостевание. Может, и Ирина даст шанс своего прелестница оценить)
А далее - моя доля пробничков - бонусов за заказ. Хочется верить, что такая щедрость будет повторяться каждый раз.
Мне достались: пробник бибика, манговый крем-масло для лица, розово-девичье средство для умывания, осветляющая эссенция (буду наносить точечно на следы от акнэ) и еще один пробник в мою сыворотковую коллекцию. Все, что нужно для жизни проблемножирнокожих!

А этот - не из корейской оперы - пробник я откровенно выклянчала у Ирины. Мне очень понравился матирующий эффект, когда я первый раз попробовала его, обнаружив в одном из журналов. Скоро повторю эксперимент.
И на этом все. Первый блин получился очень даже вкусным. Даже с "добавкой". Теперь на заказы в тамошнем интернет-пространстве я смотрю с большим оптимизмом. Что-нибудь еще хорошее декоративное и уходовое посоветуете?

12 комментариев:

  1. Уж прям выклянчила. Я добровольно отдала, причем кажется сама предложила))) В этом году повторим))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непременно - и на этот раз я разгуляюсь в декоре)

      Удалить
  2. Если честно,тоже очень давно хочу попробовать Корейскую косметику,но все никак не решусь на заказ)

    ОтветитьУдалить
  3. каждый продукт такой интересный, заинтриговала)

    ОтветитьУдалить
  4. Да-да, все продукты отличные! Особенно мне полюбились томат и яблоко Тони Моли! Кстати, лаки и пробники дешевле брать у них, а вот полноразмерные продукты дешевле на Джимаркете! Отличный старт, у них множество чудесных средств, сама пользуюсь с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, про Джимаркет мне рассказывали). Дойдем и до него!

      Удалить
  5. Отличный выбор! Интересные продукты, буду с интересом читать отзывы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь сделать максимально информативными)

      Удалить
  6. Ох, вот это богатство! Я еще не добралась до Тестеркорея, но оооочень хочу ))))

    ОтветитьУдалить