Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 19 января 2014 г.

Звезды в волосах (фотопост-обзор о невидимке для волос с кристаллами SWAROVSKI® ELEMENTS от чешского интернет-магазина Mont Bleu)

Посмотрев на днях исторический сериал об императрице Австрии Сисси, подумалось мне, что и я не менее запущенный волосоманьяк. Тоже обожаю ухаживать за волосами, тоже делала в свое время яично-коньячные маски. И у меня теперь есть не менее восхитительная красота, чем ее знаменитые бриллиантовые звезды.

Мою бирюзовую сказку для волос также огранили в Австрии. И будь на то моя воля, приобрела бы для себя еще штук 10 для создания не менее бесподобного образа и настроения для волос. Благо в гардеробе мне есть чем тему поддержать. Недавно я показывала вам пару к моему чудесному украшению для волос - кольцо, подходящее по цвету. Сегодня будет не менее многофоточный пост об изюминке для создания бесподобной прически - бирюзовой невидимке для волос с кристаллами SWAROVSKI® ELEMENTS от чешского интернет-магазина Mont Bleu.
Создатели говорят о ней так: "Некоторые могут подумать, что невидимки предназначены только для маленьких девочек, мы с этим не согласны. С начала веков, женщинам нравилось украшать свои волосы. Сегодня Mont Bleu предлагает Вам невидимки из нашей коллекции бижутерии с кристаллами СSWAROVSKI. Небольшой, но заметный аксессуар может кардинально изменить Ваш облик.
Невидимки с кристаллами от SWAROVSKI, не совсем оправдывают свое название, ведь они точно не останутся незамеченными. Ведь кристаллы SWAROVSKI, которые вот уже десятилетия австрийский производитель создает, самые заметные стразы, который сверкают особо ярко".
"Невидимки покрыты гипо-аллергенным металлом, который не вызывает аллергической реакции и не содержит такие недружелюбные металлы как цинк. При изготовлении невидимок для волос используются только кристаллы от Сваровски (SWAROVSKI® ELEMENTS)".

Теперь это королева среди моих сверкающих крошек для волос! Волосы держит отменно, даже такие непокорные, тяжелые как мои. Оптимальная длина для фиксации длинных прядей. Удобна для меня еще и тем, что верхняя часть прижимной части невидимки короче и под наклоном отогнута - не боюсь, что сломаю ногти, отгибая невидимку, чтобы зафиксировать прядь. 
Стилизованная волна  в сочетании с кристально-прозрачной лазурью наводит на мысль о лагуне, белом песке, жарком и страстном тропическом солнышке, гамаке или шезлонге под большим зонтиком прямо на пляже, прохладном коктейле, непременно с кусочком сладкого и сочного фрукта и затейливыми соломинками... И над тобой только ослепительное голубое небо без единого облачка...
Смена антуража и новые образы: осколки звездного света, замороженные и ставшие украшением для волос. Безупречно-прекрасные как снежинки - слезки Зимы...
Хрустальные ромашки, погадав на которых, вы точно нагадали себе что-то очень хорошее и светлое...
Словно украшения из церковных витражей, завораживают, околдовывают своей красотой, притягивают взгляд и словно бы запирающие вашу частичку в бездне своих сверкающих граней...
С этим украшением я полностью спокойна за свою прическу: кристаллы не оторвутся от невидимки, их ослепительное сияние ничто не поцарапает и не затуманит, металл не перестанет быть таким же прекрасным словно застывшее серебро. Чудесный подарок для тех, кто любит покорять не только красотой лица, но и волшебством любовно взращенных волос!

И традиционно под занавес моего обзора - большой фотопоток...


Невидимка предоставлена для обзора 
интернет-магазином "Пилки и подарки от Mont Bleu"



А вы какие украшения для волос предпочитаете? Любите ли классические невидимки или тоже не прочь посверкать?

22 комментария:

  1. Вау, очень красиво:) я часто пользуюсь обычными невидимками, но от такой красоты не отказалась бы!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, и маникюр шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень стильная, в паре с колечком должна смотреться очень изысканно)

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! У тебя очень красивые здоровые волосы! И заколочка мне понравилась, такая милая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я над волосами пожалуй даже больше, чем над руками трясусь)

      Спасибо, рада что пост понравился!

      Удалить
  5. прелестно!) а сериал немецкий или итальянский смотрели? Я от немецкого в восторге с давних пор,но говорят,что итальянский более документальный..поближе к реальности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немецкий. А сами украшения впервые увидела в детективе про собаку Рекса)

      Удалить
  6. Красота) нет я не согласна, что для маленьких девочек. Все дело в моде. Одно время многие очень интенсивно носили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не согласна, главное уметь преподнести украшение)

      Удалить
  7. Оля, очень красивая заколочка, люблю такие)

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо тебе с распущенными волосами!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная заколочка, Оля! Красивые локоны у тебя!
    Мне тоже вчера колечко от Mont Bleu пришло, интересно переливается.
    Я пользуюсь заколками-автоматами со стразами иногда, а невидимки мне волосы выдергивают. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Локоны делала для фотосесии)
      А я люблю и невидимки, стараюсь бережно снимать их.

      Удалить
  10. На твоих шикарных волосах смотрится очень эффектно!!!

    ОтветитьУдалить