Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 17 января 2014 г.

Бирюзовое пламя (фотопост о голубом кольце с SWAROVSKI® ELEMENTS от чешского интернет-магазина Mont Bleu)

Задержала я этот обзор, каюсь. Но уж очень хотелось показать эту красоту с подходящим по великолепию маникюром. 

Вообще-то в части украшений я - махровый консерватор. Кольца всегда предпочитала носить, если можно так сказать, классические - с не крупными камнями, без слишком уж витиеватых финтифлюшек. Но иногда на меня накатывало "вдохновение". Так появились у меня в пору бунтарской университетской юности кольцо-печатка с розой (по мотивам одного известного японского сериала). А сегодня я предлагаю вам получить порцию эстетического позитива от фотосессии с нарушением моего второго табу - голубого кольца с крупными филигранно ограненными кристаллами Сваровски от  чешского интернет-магазина Mont Bleu.
Для меня это чудное украшение для ручек - не просто всегда модный аксессуар, как говорит о нем производитель. Это еще и источник вдохновения. Каждый раз, когда ношу его, очаровываясь вновь и вновь его красотой, раздумываю о том, какие еще варианты маникюров позволят воплотить в жизнь мои скромные навыки. Таких, которые и сами вызывали бы восторг, и при этом подчеркивали красоту кольца, служа словно бы раковиной для этой жемчужины в моей коллекции качественно выполненной бижутерии.
Процитирую как описывает свое творение Mont Bleu: "...сами кристаллы Сваровски, это произведения искусства, которое Австрийский производитель оттачивает уже столетие. Кольцо покрыто гипо-аллергенным металлом, который не вызывает аллергической реакции и не содержит такие недружелюбные металлы как цинк. При изготовлении используются только стразы Сваровски (SWAROVSKI® ELEMENTS). Такое кольцо может послужить отличным знаком внимания для любимой женщины. Размер кристалла - 14 мм. Цвет кристалла - Голубой".
Моя блогоколлега из Москвы как-то выразилась, что чехи как нация менее эмоционально-восторженные, нежели мы, россияне. Не знаю, правда ли, но наверное так. Мне кажется, что уж слишком сухо описаны замечательные украшения данного интернет-магазина. Призываю уже имеющихся клиентов восполнить этот информационный вакуум. Надеюсь, и мой отзыв поможет в дальнейшем кому-то совершить удачную во всех смыслах покупку для себя и любимых. Как это часто у меня бывает, предмет моего восхищения я описываю в рассказе-образах. Предлагаю вам окунуться в атмосферу моей прелести...
Мне очень нравится простое но стильное оформление "раковины". Рельефная поверхность коробочки тактильно приятная, а интересное аркообразное оформление напоминает мне флакон "сладкожизненных духов". Коробочка кажется невесомо-хрупкой, тем приятнее, что кольцо плотно зафиксировано в поролоновой вставке. Сочетание черного и бирюзы смотрится, на мой взгляд, очень эффектно. А серебристое оформление надписей перекликается с цветом металла кольца. 
Я просто обожаю смотреть на такие расфокусные фото. В них проявляется сама многогранная душа кристалла. Посмотрите в сравнении: слева просто северное сияние, всполохи цветосветовой вакханалии. Справа - холодное очарование чистого разума, совершенное в своей идеальности, безмолвной и словно бы застывшей во времени. 
SWAROVSKI ELEMENTS рождены для света! Словно настоящие бриллианты они покоряют, очаровывают, околдовывают... Словно сама царица-Зима в острых холодных гранях смотрит на вас из глубины всполохов света, не правда ли?! 
Металл действительно безупречный - никаких раздражений не вызвал, достаточно податливый к корректировке размера. Для безымянного пальчика кольцо мне большевато, да и на мой взгляд это чудо должно быть центром - поэтому я отрегулировала его под большой палец левой руки (на рабочей руке не люблю носить крупные кольца, так как я - закоренелый мышкоблудец). Смотрите, оно прекрасно сидит, нежно охватывает пальчик, выглядит на руке не чрезмерным, не слишком вычурным, а несколько даже придает моим коротковатым пальчикам чуть удлиненный вид.
Кристаллы очень прочно прикреплены к витку кольца. Грани концов завитков в кожу не впиваются и не ранят при снятии/одевании. Идеальное, без недостатков)
Как вы уже видели в моих прошлых обзорах, кристаллы - потрясающие хамелеоны: от прозрачной льдистой чистоты, как у тающего льда, сковавшего ручеек весной, и тающего под жаркими солнечными лучами, до холодной синеватой безучастности зимнего неба в лютый мороз. Невозможно ограничиться десятком фото, ловя под тем или иным углом и типом освещения красоту огранки. 
Они и "снежная ромашка", и "глаза снежной королевы"...
И бирюзовые витражи, и словно бы винтовая лестница в океанскую бездну...
И замерзшие струи фонтана...
И осколки льда, что складывал в слово "Вечность" Кай...


А теперь предлагаю вам полюбоваться кольцом в соседстве с маникюром...
Правда, оно потрясающее?!


Кольцо предоставлено для обзора 

интернет-магазином "Пилки и подарки от Mont Bleu"

24 комментария:

  1. Ответы
    1. У Mont Bleu вся продукция такая классная!

      Удалить
  2. Оля, маникюр просто шикарный. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, как разгребу все прошлогодние обзоры-долги, сразу все маникюры-посты опубликую)

      Удалить
  3. Красивое кольцо) Хорошо сочетается с маникюром)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная форма! Я обожаю кристаллы Сваровски! Маникюр очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Mont Bleu много такой красоты, все чего душа попросит)

      Спасибо, значит я совершенствуюсь)

      Удалить
  5. Оля, красивенная фотосессия! И маникюр потрясающе красивый))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, кольцо восторг, маникюр потрясающий. Фото красивые. Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Когда я что-то из ассортимента Mont Bleu фотографирую, на меня всегда вдохновение накатывает)

      Удалить
  7. Кольцо шикарное и маникюр очень красивый

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, даже не знаю, что красивее - маникюр или кольцо))) Не в сравнение, конечно, они оба просто шикарны!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивенькое колечко, и с маникюром здорово сочетается!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, удачно получилось подобрать кольцу достойное оформление)

      Удалить
  10. Маникюр какой красивый! Колечко очень мило с ним сочетается)

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Спасибо, мне тоже они очень нравяся в тандеме)

      Удалить