Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 20 января 2014 г.

Дебют - Lip Factory beauty box в моем уходе и декоре!


Все порядочные блоггеры обзоры на коробочку декабря от американского сервиса Lip Factory уже написали, а я вот только-только дофотографировала, часть опробовала и села за обдуманный пост с впечатлениями. Надеюсь, мой пост все же будет для вас интересным. Итак, поехали праздновать Новый год по-новому!

Идеей попробовать этот сервис заразила меня Науэль (блог "My beauty day"). Потом был очередной takeaway у Фредьки (блог "Записки от скуки"). И все, когда мне предложила совместную закупку моя ижевская бьюти-коллега Ирина ( блог "Красота в деталях") я не устояла. Коробочка шла к нам довольно долго, и в свете переезда нашего почтового отделения в отвратительно-неприспособленное для почты помещение на время ремонта родной дислокации, я очень за нее волновалась. Но, к счастью, обошлось. 
Как и корейский заказ, эта коробочка пришла в прочной добротной картонной внешней коробке. Любо-дорого глядеть, такая точно переживет все катаклизмы международной доставки. Все приехало в целости и сохранности.
Открытка она же описание продуктов. Красивая, проникнутая духом новогодних чудес. В разы больше самой коробочки. Позабавила меня вариантом предложенного новогоднего меню. Открываем и смотрим, что же нам должно создать эти самые "Happy Holidays"...
Мне кажется, коробочка для первого знакомства зачетная! Нравится, что подсчитана итоговая ее полная стоимость - солидно и внушительно звучит для подписчиц. Думаю, нашим российским сервисам тоже стоит сопровождать свои описания этой информацией. Лишней точно не будет в последующих дискуссиях об удачности/не удачности составов.  
Почему-то глядя на эти губы, я вспоминаю великую Мэрилин. Вообще сочетание черного, белого и красного - мое любимое. Погладим лакированную поверхность коробочки, открываем и видим наполнение...
У нас с Ириной пришли разные бонусы-помады (моя более спокойная) и разные тинты (тут я выбрала более рисковый вариант). Остальные составляющие идентичные. Знаю, знаю, губы есть губы. Но ведь тут продукты не только для губ, а значит для полного ощущения праздника мне не хватает парфюма. Но это уже так, хомячье бухтение. 
Гель для ресниц и бровей Lash&Brow Gel Mascara от Essence. Оценен в 2,99$. Призван приструнить непокорные брови, придав им идеальную форму, также как и ресницам. Очень спорный продукт. О нем в большинстве своем не лестные отзывы. Праймер под тушь мне не нужен. Для бровей продукт у меня уже есть. Так что опрошу подруг и отдам кому приглянется.
Энзимный очиститель для кожи Pumpkin Enzyme Cleanser от Pure Ceuticals. Пробничек. Если я правильно поняла, он оценен в 3$. Заметьте, дороже чем гель для бровей! Очень удачное средство - не только подходит для всех типов кожи, но и можно применять для ультра-чувствительной. Обязательно попробую. Тыковкой я еще не умывалась. Описание и действие звучат очень многообещающе!
Бальзам для губ Plump от Michael Marcus. Оценен в 20$. Я, наверное, фрик, он он мне очень понравился. Матовый с намеком на прорезиненность корпус плотно сидел в коробочке. Надпись на корпусе красивым шрифтом. Говорят, адски печет (в описании обещано усиление сияния, увлажнения и объема), но моим губам, видимо, после бальзама Nivea SOS-восстановление и ментолового прозрачного блеска Avon эта "печка" - уже комариный укус. Пробовала ее в деле - выполняет обещания на все 100%! Однозначно буду носить с собой, когда закончится моя Nivea. По действию они почти близнецы. Теперь у меня прошел психологический страх, что любимый бальзам, когда он будет нужен, я не найду в продаже. 
Бонус - помада Lip Couture от ModelCo. У меня оттенок Sunset. Помада заявлена как сатиновая. Вес 3,5 гр. Стоит 16,95$. За сатиновость в ней отвечает мика, за мягкость и, наверное, увлажненность и питание - минеральное масло.  По ощущениям напоминает мне немного мою бамбуковую помаду от Shiseido. Носила ее пока пару раз, особого ухода ощутить не успела. Но вот в складочки она немного проваливается. Хорошо хоть наносится не плешиво. 
Покажу цвет маме. Если понравится - отдам ей. В ином случае буду сама носить. Пока существенных нареканий к ней нет. И зеркальцем в колпачке, действительно, удобно пользоваться. У марки есть ее модификация с встроенным фонариком. Интересно было бы попробовать.
Палетка теней Fab Five тон FES103 Bronze Creature от J.Cats Beauty. Оценена в 4$. Вес 5 гр. Спасибо Ирине, что выбрала в профиле нейтральность. Хорошие тени, чтобы учиться самомакияжу, думаю. Первый и четвертый оттенок как-то подозрительно выглядят - словно бы их ногтем задели слегка. Неужели и американские сервисы грешат такими казусами, как и русские?
Тинт для щёк и губ Cheek&Lip Tint Boho Balm тон Pink Rouge от MeMeMe. Стоимость 10,34$. Решила рискнуть и попробовать в своем декоре коралл. Не уверена, что буду его в качестве румян применять, но смешав оба оттенка, допускаю носить на губах. Второй оттенок как раз-таки и могу попробовать порумянить. 
Красивая увесистая баночка. Продукт приятно пахнет чем-то кондитерским. 
Лак для ногтей 5-Free Luxury Nail Lacquer тон Prized Possessions из коллекции Black Market от NCLA. Оценен в 16$. 
База фиолетово-синяя. Лак довольно жидкий, база - полупрозрачная. Даже в два густых слоя на ромашке просвечивает. Думаю, лаку нужна подложка. Как буду носить - пока не решила. Особая красота его в разнокалиберном многоцветном глиттере. По общему настроению похож немного на мой нынешний маникюр (на фото на ногтях не этот лак).
 Для сравнения: слева Prized Possessions, справа Essence №144 Black is back и топом Etude House - Blind in the sea
И попробовала залить его щедро топом - аквариумный вариант мне определенно очень нравится!

Общее впечатление - хорошая коробочка! Если б не спорный гель для бровей - вполне даже классная! Может быть, в марте, к празднику, сервис приготовит что-то особенное. И мы с Ириной снова рискнем. Я точно не против)

Какое у вас о моей коробушке сложилось впечатление? Как думаете, коробочка чисто декорная имела бы большие шансы понравится российским потребительницам?

22 комментария:

  1. Какой красивый лак!!!! На подложке,наверное, вообще красавчик будет)И тинт очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что с соответствующим оформлением - это бомба)

      Удалить
  2. Зато я против! )))))
    Помада у тебя классная! Оттенок очень красивый, мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, жаль ты против(((
      Да, помада вполне носибельная)

      Удалить
  3. Хорошая коробочка, много всего интересного. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что ходит в Россию. Теперь я могу попробовать наконец-то действительно неизвестные марки.

      Удалить
  4. Ответы
    1. За исключением неоднозначного геля для бровей - согласна)

      Удалить
  5. Мне понравилась помада (тебе цвет такой очень идет)и лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятная, осветляет меня немного)
      Лак однозначно звезда коробочки)

      Удалить
  6. Лак бесподобный просто! Хорошая коробочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, я кроме геля всем уже пользуюсь) Довольная)))

      Удалить
  7. лак для ногтей- роскошь!!!
    и еще мне помада понравилась и как на губах лежит тоже нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, он просто восторг! И помада отличная, в складки не затекает, шелушения не акцентирует, текстура приятная)

      Удалить
  8. Уже видела обзорчики этой коробочки, но все равно не могу пройти мимо :). Состав очень интересный и очень заманчиво, что ее по всему миру доставляют, все не могу решиться, нужна она мне или нет :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что зашла!
      Рискни на 8-е марта)

      Удалить
  9. ага, ждать посылки из-за границы - тот еще стресс!!!
    Оль, отличное наполнение коробки, хорошо, что много декоративки. Лак красивый очень! и тинт понравился, мне кажется его можно не только на губы и щеки мазать, но и в качестве теней попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наша почта не дает нам умереть молодыми(((
      Мне тоже нравится, что бонусы приятные и по делу, а не гольфы какие-нибудь). Если ты о тинте-сердечке, то на веки я его не рискну мазать) Двойной же продукт слишком мягкий и жирненький. На моих жирных веках растает(

      Удалить
  10. Коробочка отличная, мне приглянулась помада и тинт) а вот гель у меня такой есть, бесполезная штука, не зря всем не нравится(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, неудачный вышел продукт. Зря его вложили.

      Удалить
  11. Хорошая коробочка, позравляю!

    ОтветитьУдалить