Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 6 января 2014 г.

Красота по-австралийски! Знакомлюсь с косметикой Lanopearl.


Lanopearl – самая известная австралийская косметическая марка - теперь и в России! Более того - теперь она есть и у меня!

Еще рано рассказывать вам, дорогие читательницы, об итогах воздействия моих трех богатырей для чувствительной обезвоженной проблемной жирной кожи. Поэтому пока поделюсь с вами первыми впечатлениями (моим эстетическим потоком сознания) и расскажу немного о каждом попавшем в мои закрома продукте.
Представляю вам чудесную марку - Lanopearl!
Косметика Lanopearl производится с 1993 года и на сегодняшний день стала №1 в Австралии и успешно экспортируется в более, чем 30 стран мира. Она создана из эксклюзивного сырья, взятого из самой чистой и зеленой природы Австралии по самой современной технологии, что позволяет сохранить все ценные вещества. Это экстракт плаценты здоровых овец, масло страуса эму, пчелиное маточное молоко, сквален и ценные австралийские травы. Плацента давно известна, благодаря содержанию биологически-активных веществ — белков, жиров, аминокислот, витаминов, ферментов. Экстракт плаценты обеспечивает восстановление и омоложение кожи, обладает антиоксидантными свойствами. Lanopearl производит широкий ассортимент высококачественной продукции по уходу за кожей и здоровьем, учитывая возраст, тип кожи и уровень дохода покупателей: 
  • Сыворотки — глубоко проникающие в кожу, благодаря липосомам с активными веществами; 
  • Кремы — решающие все проблемы кожи; 
  • Очищающие средства и маски БАДы — красота и здоровье изнутри.
А теперь взглянем на три замечательных труженика-преображенца для моей жирной капризули:
Сыворотка и средство для умывания - с маслом чайного дерева, крем - увлажняющий с экстрактом плаценты овцы. Для полного комплекта воздействия на мой тип кожи еще нужны тоник,  скраб и ароматическая травяная маска. Полагаю, в скором будущем попробую и их.
Очищающий гель Crystal Clear.
Сочетании минеральной грязи с нежным эфирным маслом чайного дерева помогает детоксикации кожи, избавляет ее от грязи и пыли и вредных свободных радикалов. Освежающее действие масла сладкого апельсина в сочетании с глубоко очищающими активными ингредиентами придает вашей коже безупречно чистый, свежий вид. Салициловая кислота удаляет ороговевшие чешуйки, оставляя кожу гладкой.
Назначение: очищение и детоксикация кожи.
Применение: на влажную кожу нанести небольшое количество очищающего геля, смыть теплой водой. Состав: вода, пропиленгликоль, каприловые триглицериды, глицерин, диметикон, стеариловый спирт, пчелиный воск, гидроксид калия, салициловая кислота, сорбиновая кислота, циклопентасилоксан, аллантоин, целлюлозная камедь, масло листьев чайного дерева, токоферола ацетат , угольный порошок, растворимый коллаген, аскорбил пальмитат, ланолин, гиалуронат натрия, алоэ вера , экстракт плодов огурца, женьшеня экстракт, экстракт крапивы, полевого хвоща, конского каштана, розмарина, шалфея, ромашки, масло сладкого апельсина, убихинон.

Мои впечатления: нежнейшее умывание! Словно бы кремом умываешься. Неожиданный внешний вид, вызывающий ассоциацию с грязевыми источниками. Однако потом мягкость ака пух, нежная кожа, не стянутая и не зудящая. Поскольку родного тоника у меня пока нет - в ход идет гидролат чайного дерева. Вместе с сывороткой получаются полноценные три этапа очищения лица (правда гидролатом я не протираю лицо, а сразу распыляю легкой дымкой). 

Сыворотка Lanopearl TotarolTM Anti-Acne.
Для эффективного лечения, целесообразно использовать специальную концентрированную сыворотку перед нанесением крема. Анти-акне сыворотка - самое эффективное решение для проблемной кожи. Она содержит экстракт тотары  (Totarol Podocarpus)  и сертифицированное органическое эфирное масло чайного дерева . Тотара - хвойное дерево, произрастающее более 200 лет в Новой Зеландии, обладает сильными антисептическими свойствами. А масло чайного дерева  обладает мощным антибактериальным и антиоксидантным свойством. 
Назначение: эта сыворотка помогает сбалансировать работу сальных желез, очистить поры, лечить акне, уменьшить шрамы от прыщей и предотвращает дальнейшие рецидивы. Кожа в результате чистая, сияющая, здоровая. Подходит для чувствительной, проблемной, жирной кожи (особенно подходит для подростков).  Антисептик, эффективно предотвращает появление акне. Применение: после очищения кожи  нанесите несколько капель сыворотки на лицо массажными движениями. Используйте два раза в день Рекомендовано сочетать со скрабом и ароматической травяной маской Lanopearl для повышения эффекта.
Сыворотка Анти-Акне содержит  экстракт плаценты овцы, богатый биологически-активными веществами, необходимыми коже. Она  питает кожу, стимулирует обмен веществ и улучшает цвет.
Мои впечатления: поразительная штука! Масляная легкая субстанция, практически жидким шелком распределяющаяся по лицу. Впитывается довольно быстро и не оставляет на коже ни следа! Ни пленки, ни лишнего масла. Идеальная вещь для утреннего макияжа по-быстрому. Если у напарника-геля в аромате худо-бедно можно унюхать что-то похожее на аромат вишневых косточек, то тут - голимое чайное дерево. Хорошо, что поглощается быстро и после впитывания аромата на лице не чувствуется. 
Этот дневной крем с высоким концентратом плаценты овцы известен уже 12 лет своим качеством и уникальной формулой. Он содержит экстракты плаценты овцы, сквален из австралийской акулы, липосомы и витамин Е. Крем восстанавливает обменные процессы в коже, глубоко увлажняет, осветляет и уменьшает появление морщин. Овечья плацента содержит большое количество  ингредиентов, способных эффективно питать клетки кожи, богата аминокислотами, белками, витаминами, необходимыми коже, стимулирует процесс регенерации, замедляет процесс старения кожи. Витамин Е - мощный антиоксидант, защищающий кожу от разрушающего действия свободных радикалов.
Назначение: осветляет пигментые пятна, уменьшает морщины, увлажняет кожу. Подходит для любого типа кожи, возраст от 30 лет. Применение:  нанести крем на чистую кожу лица и шеи  массирующими движениями.
Состав: вода, глицерин, сквален, масло сладкого миндаля, экстракт плаценты овцы, диметиконы, фосфолипиды, токоферола ацетат, сорбиновая кислота, парабены.
Оформление милейшее: серебристо-розовое, все такое девичье, легкое, воздушное (хотя баночка довольно весомая). У меня эта галочка вызывает исключительно астрологические ассоциации. А овчонок - прилив умиления)
Мои впечатления: по общим ощущениям крем чудный - легкий, нежный, словно взбитые сливки. Словно бы сам стелется по коже. Отлично питает, увлажняет кожу. Сейчас от общего применения у меня в разгаре этап очищения кожных бяк, но зато уже на ощупь кожа не так усеяна подкожниками. Будем ждать дальнейших сдвигов к лучшему. Аромат приятный, типичный кремовый с парфюмерными нотками. Доставляет настоящее удовольствие при применении. Кажется, немного поменьше стало сало выделяться. Так держать!
Хочется верить, что я стану прям тоже такая же красотка)

А с чем удачным и интересным вы познакомились в наступившем году? Делитесь находками!

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ссылочки есть - познакомься)

      Удалить
    2. Об этой марке еще писала пару отзывов Русичка)

      Удалить
  2. Плюсанусь к предыдущему комментатору! Надо будет поискать.

    Счастливого нового года!
    vgolove1.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная марка, почитай для начала)
      Спасибо, и тебя с праздниками!

      Удалить
  3. Какой чудный крем. Не знала о таком. Взяла себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне пока не видится к нему серьезных нареканий)

      Удалить
  4. какие интересные продукты! тоже не слышала о ней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, стоит познакомиться. Хотя бы и на будущую перспективу)

      Удалить
  5. Австралийская косметика мне нравится - спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной) Косметика и вправду хороша!

      Удалить
  6. люблю австралийское, то ли за такую эксклюзивность, то ли за ее отдаленность от всего мира) интересная марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, и загадочная отдаленность и эксклюзивность, и качественность - всем хороша)

      Удалить
  7. Я бы тоже попробовала, если бы представился случай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем надеяться, что случай представиться)

      Удалить