Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 28 января 2014 г.

Косметика как гимн истинной красоты (представляю вам мини-пост - знакомство с косметикой компании GA-DE)

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня у нас будет маленький заплыв в мир известной прежде всего своими шедеврами парфюмерии и косметики компания GA-DE. Берем карандаши и бумажку, подвязываем слюнявчик и начинаем составлять wish-list. А заодно и узнаем о компании немного интересного.

В последнее время увлеклась изучением разных марок и брендов. За каждым стоит своя интересная история: все как у человека, живущего полной ярких красок, насыщенной жизнью. Однако в этом маленьком посте я не хочу перегружать вас биографией и цифрами. Хочу чтобы вам кратко, но емко поведала о себе сама GA-DE, а я лишь немного прокомментирую от себя и, разумеется, покажу две свои самые страстные (помимо ранних постов о новинках) хотелки. Итак, как все начиналось и к чему пришло...

Danya Cosmetics Ltd., страна рождения - Израиль, основана в 1985 и является лидером на внутреннем рынке. Огромное внимание Danya Cosmetics Ltd. уделяет инновациям. На международном рынке компания признана экспертом и производителем продукции, соответствующей высочайшим мировым стандартам. Высокопрофессиональные дерматологи и специалисты в области средств по уходу за кожей создают уникальные косметические продукты. Продукция производится на ведущих заводах Франции, Италии, Германии, Швейцарии, в Израиле.

ФИЛОСОФИЯ БРЕНДА
Мы верим в то, что красота заложена в гармонии тела, души и духа.
Призывая “Ощутить красоту”, мы осознаем, что красота это больше, чем внешний вид:
Красота – это эмоции.
Красота – это пробуждение всех чувств.
Красота – это мир с самим собой.
Красота – это стремление к идеалу!

(Когда посыл от творца к ценителям его творчества настолько проникновенный и искренний, это сразу видно и чувствуется во всех его творениях. Одухотворенностью и поклонением Красоте пронизано все, что создает компания GA-DE).


ЦЕННОСТИ

Классика:
Мы верим в Классическую Красоту.
В своей работе мы равняемся на непреходящие ценности.
Настоящие творения не устаревают никогда.
Настоящие творения, которые не подвластны даже ходу времени, это и есть Классическая Красота.

(Всегда интересно, как тот или иной бренд ходит по витку истории, возвращаясь к тенденциям макияжа, маникюра и ухода прошлых лет, пропуская их через свое видение мира и красоты, преображая доступными новейшими технологиями. Многие творения компании GA-DE могут вызвать у вас дежавю, однако за внешней похожестью скрывается иная душа продукта).


КАЧЕСТВО И ПРЕСТИЖ
Мы привержены самым высоким международным стандартам качества – наша компания уделяет максимальное внимание качеству производства, разработок и тестирования продукции, с тем, чтобы наша косметика была самой лучшей.
Для нас важны любые, даже самые маленькие детали.
Высокое качество обеспечивает высокий престиж наших продуктов.
(Контроль качества и внимание к деталям как знак особой любви и желания осчастливить прекрасную половину человечества всегда ценно в продукции любого бренда. Доверяя себя и свою красоту творениям компании GA-DE, вы можете быть абсолютно уверены, что знакомство принесет вам только исключительно положительные эмоции). 

НОВАТОРСТВО-ТВОРЧЕСТВО-СОВЕРШЕНСТВО
Новаторство и творчество:
Новаторство и творческий подход являются основными качествами нашей компании.
Мы постоянно вкладываем большие средства в улучшение нашей продукции и в разработку новых товаров.
Стремление к совершенству:
Мы верим в то, что торговая марка должна прислушиваться к нуждам и пожеланиям потребителя.
Поэтому мы продолжаем совершенствоваться, и создаем новые коллекции, соответствующие современному стилю жизни.

(Умение чувствовать биение жизни, дыхание природы и своеобразие того или иного сезона года всегда помогает создавать именно то, чего женщины всего мира интуитивно хотят и получают, увидев воплощенными в том или ином продукте. Не является исключением и компания GA-DE, вкладывающая душу в свои творения, искренне желающая доставить своим клиенткам радость).


В GA-DE верят, что красота пробуждает чувства, способствует достижению гармонии разума, тела и души.   А что может быть прекраснее драгоценностей? Суть их красоты и вечного очарования нашла воплощение в создаваемой косметике. Как известно, с самого начала цивилизации человек проникал в глубины земли и океанов, чтобы добыть сокровища – драгоценные камни и жемчуг. Почитаемые за таинственность и удивительную красоту, эти природные чудеса украшали женщин с незапамятных времен. Драгоценные камни и жемчуг вдохновляют нас своей вечной красотой и элегантностью. GA-DE  раскрыла секреты их уникальной силы: гармонии нефрита и малахита, чистоты аметиста, природного сияния жемчуга и энергии турмалина, воплотив эти уникальные свойства в созданной продукции, получив косметику абсолютно нового типа. В отличие от других косметических средств, в которых используются лишь растительные и морские экстракты, в состав продукции GA-DE входят размолотые в мельчайший порошок драгоценные камни и жемчуг, которые оказывают уникальное воздействие на кожу. 


Макияж и косметические средства от GA-DE дают уникальное ощущение ношения ювелирных изделий ближе, чем вы могли себе вообразить – на поверхности вашей кожи. Уход за кожей с драгоценными минеральными экстрактами нефрита, малахита, турмалина, цитрина и аметиста. Это и мерцающая губная помада,и блеск, и лак для ногтей, и пудра с сиянием миллиона жемчужин. Красота постоянно нуждается в усовершенствовании, и поэтому GA-DE  продолжает разрабатывать новые продукты с оригинальной и гармоничной текстурой, цветом и запахом.

Подарите себе, своей коже и своему настроению красоту, созданную в GA-DE! Красоту, с которой каждый день пройдет с ощущением праздника!


***
И напоследок - две мои безумные хотелки....
Набор Crystallic - роскошный набор для макияжа предлагает богатую палитру из 20 перламутровых теней, 2 румян с легким эффектом сияния, а также зеркало и аппликаторы. Каждый оттенок украшен силуэтом ювелирного украшения, что придает всему набору особый шик.
Тени для век, обладающие исключительно тонкой, шелковистой текстурой, представлены в различных вариантах: от матовых, перламутровых и блестящих,  до теней с эффектом «металлик». Палитра включает в себя тени с оттенками сапфира, янтаря, изумруда и аметиста, а также дымчатого серого, серебристого, блестящего золотого, натуральных тонов земли – нежного бежевого и сложного коричневого. Набор гармонично дополняют румяна нежного розового и бронзового оттенков, помогая создать неотразимый, всегда привлекательный и незабываемый образ.
                                           


  И...



Набор Gemstones - сверкающие оттенки драгоценных камней раскрывают секрет женского обаяния россыпью самоцветов у Ваших ресниц. 
В двухъярусный компактный косметический набор входят палитра из 39 теней блестящих и матовых оттенков, тушь для ресниц, блеск для губ, 2 губные помады, карандаш для глаз, карандаш для губ и 3 аппликатора для нанесения теней.Набор Gemstones - это бесконечное множество изысканных перевоплощений.










Данный материал предоставлен 
PR службой компании Ga-De.



Надеюсь, вам это краткое знакомство понравилось, и вы тоже присмотрите себе несколько желанных хотелок)

18 комментариев:

  1. Ох, красота-то какая!!!! Все хочу!!! Оля, спасибо, что поделилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста)
      Затем и поделилась, чтобы вдохновившись, вы решились и себя чем-то порадовать у данной марки)

      Удалить
  2. Что-то я не припомню такие большие палетки у них)) но мне нравятся))) Желаю, чтобы твои мечты осуществились. мне на сайте понравилась палетка в нюдовых тонах. Интересно было бы познакомиться.
    И как мы с тобой одновременно, я скоро в блоге тоже покажу новинки от этой фирмы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в магазине их в продаже большие не видела. Должно быть только через интернет можно заказать. Но все равно хочу)
      Таких ярких палитр у меня мало, поэтому они мне и так лакомы)
      Очень буду ждать твой пост)

      Удалить
  3. Очень интересно узнать подробности! Дизайн просто шик!!!

    ОтветитьУдалить
  4. У этой марки очень много различных палеток для глаз. Помню, раньше увлекалась) В итоге все раздарила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще на заре моего тенеманьячества. Наиграюсь, тоже наверное, многие тени раздарю подругам)

      Удалить
  5. У меня была одна палетка теней этой марки, хорошая. Интересно было бы попробовать большие палетки теней. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обитателям стольных градов, возможно это легче осуществить, чем нам, провинциалам. Но все равно такой красивый экземпляр хочется иметь в коллекции)

      Удалить
  6. А я с маркой пока не знакома, но твой рассказ заинтересовал. Спасибо Олечка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) У меня еще несколько интересных постов-знакомств в феврале будет. Заглядывай)

      Удалить
  7. В первый раз слышу о ней!)) Было интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, я рада что пост получился интересным!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Ой, не говори, не говори...) Руки так и чешутся)

      Удалить
  9. Здорово, спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада сделать интересную завлекалочку)

      Удалить