Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 19 января 2014 г.

"Не верь, бойся, не проси" (коробочка Ellebox за январь 2014)

Первой в новом году до меня доехала коробочка от самого наименее любимого моего российского сервиса - Ellebox. Теперь я точно утвердилась во мнении, что брать у него буду (если буду вообще) только лимитированные выпуски. У меня уже поперек горла стоят одни и те же марки, составляющие основное наполнение. Даже ради 2-3 новых брендов я не вжу смысла приобретать 2/3 коробочки, которые при получении сразу нужно будет думать кому пристроить.

Коробочка января 2014 была заявлена как вторая декабрьская. Вроде как продолжение праздника - снова строгаем оливье и пьем горькую. Вот ее родимую собственно бы и тяпнула кабы не предпочитала коньяк-с. Думается мне, второй праздничной она стала только для самого сервиса, в том смысле что такая же никакая как и декабрьская. Проглядывая улов, у меня созрела мысль, что сервис вычищает со склада все, что залежалось и вот-вот грозит протухнуть. Кое что собственно уже, но об этом ниже.
Оформление самой коробочки еще более прелестнейшее, чем у декабрьской предшественницы. Даже вложена поздравительная карточка. Я было грешным делом подумала, что - о диво! с обратной стороны меня таки поздравили практически лично. Но нет, сервис остается верен себе. Боги отдельно, холопы отдельно. 
И вот он, праздник! По весу коробочка не скажу насколько точно (уже выкинула почтовый короб), но легче декабря. Видимо, коробочка как истинная девушка после обильных праздников села на диету. Даже вкусняшка на этот раз не шибко калорийная.  
Традиционное описание на этот раз выглядит довольно-таки презентабельно. Люблю такую "роковую гамму".  Подбираем челюсть с пола, суммировав стоимость пришедших пробников, переходим к собственно к "подаркам". 
Я б, наверное, даже удивилась, не увидев в коробочке Avene. Пока этот крем решила оставить себе. Возможно, кому-то из подруг подарю, кто изъявит желание пооблагораживать глазки, или добавлю в свой собственный коробок для розыгрыша. В общем уход от этой марки мне более-менее нравится, так что подарить его считаю неплохой мыслью. 
Да-да, конечно же, опять он, опять Lancome, и опять этот концентрат, который я имея в полноразмерном виде, давно добила. Ушел к маме. Надеюсь, ее коже больше понравится.  
Старость - не радость. Уже и не упомню, у кого мне впервые пришел лак от La Reina -от Ellbox или от Glambox. Факт в том, что ему не суждено было попасть мне на ногти. Какой-то прямо-таки шалтайболтайский пузырек мне попался. Случайно уронила его на ковер и все, авария! Первый лак с настолько тонкими стенками, что умудрился об довольно плотный ковер разбиться. Эх, и цвет был красивый, малиново-красный. А в этот раз - нюдовость в квадрате!
Хотела было сначала и его сделать подарком, но потом выкрасила на ромашку (на фото он в три слоя), и как-то он мне вдруг неожиданно понравился. Спокойный такой нежный персик. Посмотрим, как он подружится с моей аквабазой.  
Еще один повтор. Ранее был у меня и в таком же тюбике, и в виде буклета с семью пробниками на 7 дней. Тоже ушел в мамину косметичку.  
И это мне тоже попадалось. То ли в сервисах, то ли на кассе бонусом давали. Мне очень понравился. Отдаю маме, чтобы и за ее веками хорошенько поухаживал. 
Отшелушивающий крем, которого при должной ловкости рук хватит аккурат на обе полупопинки. Седалище уже в экстазе.  
Очередной ароматный дубль. Пока ушел в коробку с пробниками парфюмов. Но я его определю на другое ПМЖ. В общем, красивый аромат. Но слишком приторный для меня. Что хорошо для Джулии Робертс, то в ижевских маршрутках - смерть! 
А тут у меня была укатайка! Огромная коробочка и червячок пробника внутри. Сразу вспомнились первые "Люди в черном" и принц-иннопланетянин-карапуз, живший в роботе-человеке. Пробник так добротно упакован, плотно сидел в гнезде, словно бы не образчик лекаря от прыщиков, а по меньшей мере яйцо Фаберже.  
Вкусняшка опять невкусная. Я мятные конфеты не люблю. Отдам мужу, он порывался ее схрумкать.  
Бонус - шампунь и кондиционер. Марка хорошая, но - ха-ха, для сухих волос! Унездился на маминой полочке в ванне.
Еще один бонус - подходит для комби-кожи. Пока оставлю себе. Но тоже с большей вероятностью подругам сплавлю. 
Сухой итог: лак, гель от прыщей, крем для век и отшелушивающий крем для попы. Мизерно мало остается точно мне. Еще скромнее, чем в декабре. А как же праздник? Почему я вижу из всего соствва только два не известных мне бренда, и то один из них - бонус вне основного состава? Эх, Ellebox, Ellebox, никаких ты для себя выводов за 2013 год так и не сделал(

А что вы думаете по поводу "декабрь 2013-перезагрузка"?

22 комментария:

  1. Какой красивый оттенок лака)нежный). неплохое наполнение, на мой взгляд, но я всегда больше радуюсь, когда в такие коробочки кладут больше декоративной косметики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, на редкость приятный оттенок.
      И я тоже декору в последнее время больше радуюсь)

      Удалить
  2. а я от ланкомовского аромата в восторге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нюх всегда от настроения зависит. Вот пройдет сезон-другой, и я тоже буду от него таять)

      Удалить
  3. Хм, вот до последнего сидела и думала, брать или не брать январскую - как в тему пост! На первый взгляд наполнение отличное - мне марки по душе, но при ближайшем рассмотрении... Все по 5 мл, и по итогу общий объем всех средств более чем скромный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже даже каской стучать не хочу по поводу повторов и слишком скромных наполнений. Все, что мне не нравится, откладываю в ссыльную коробку. Потом подругам на праздники и ДР раздам)

      Удалить
  4. Капец короче. Даже страшно что будет в моей. Блин разнесу их в пух и прах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, они к нашим в пух и прахам относятся как слоны к моськам(

      Удалить
    2. зато те, кто нас читает относятся по другому. Лично я никому не порекомендую заказывать у них не лимитку.

      Удалить
    3. Мне за год общения с сервисом кажется, что и лимитки у него не ахти(

      Удалить
  5. Неплохое наполнение, но мне не хватает красок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Убрать Ланком и Авене, заменив на новые марки, и я бы коробочке очень обрадовалась)

      Удалить
  6. Олечка, в целом, я бы порадовалась такой коробочке. Хотя, конечно, повторения не айс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, я запретила себе сильно огорчаться. Зато других смогу порадовать, и то хорошо)

      Удалить
  7. гель фэйс файн мне понравился.а состав какой-то дублированный - со всех коробчек набрали как будто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, словно бы выскребли остатки и распихали по коробочкам(

      Удалить
  8. Ответы
    1. Состав хороший, но повторы и одни и те же марки - это просто ФУ!

      Удалить
  9. Нищенская коробочка. Удивляюсь, как этот сервис еще не загнулся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во! Наконец-то кто-то четко правду-матку сказал)
      Мне кажется, перспективы у него не радужные(

      Удалить
  10. Как-то не вдохновляют меня составы коробочек ellebox ... И лак этот уже который раз они кладут. Интересно, кто постоянно заказывает коробочки, уже начали солить эти лаки?)) glambox вот как-то я чаще покупаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может насолили, а может раздарили)
      Меня тоже составы очень печалят. И глэм тоже этим очень часто грешен(

      Удалить