Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 1 января 2014 г.

Разноцветная магия клуазонне (приехал мой выигрыш бусин для украшений)

Здравствуйте, дорогие читательницы и гости блога! В праздники нападает какое-то расслабленческо-ленивое настроение, настолько трясинно-засасывающее, что даже моя козерожья организованность дает трещину и разрешает отложить важные дела на чуть подольше. Поэтому сегодня мы просто будем смотреть на первую часть моего новогоднего подаркопада.

Эту чудо-конфетку увидела я на Ярмарке мастеров довольно давно и решила рискнуть. Чем черт не шутит, случаются же чудеса... Месяцы ожидания пролетели незаметно и вот пришел день подведения итогов призодара! И вот, когда заветное письмо пришло на e-mail, я вновь вернулась в магазинчик напомнить себе и снова полюбоваться на чудесную россыпь красоты...
Большинство бусин выполнены в технологии горячей перегородчатой эмали клуазонне. И они невероятно красивые! Каждая словно живая драгоценность. Мы вскрывали посылку вместе с мамой и долго этими сокровищами любовались.
Преобладают бусины в сине-бирюзовой тематике. Прочие камешки/сердечки/цветочки полагаю могут дополнить будущие украшения как акцент. У меня пока не созрело четкое видение того, каким должны быть будущие ожерелье, сережки и, если хватит материала, то и браслет. Вполне вероятно что бусины и послужат цветовым акцентом, а основным материалом будут другие составляющие. Взглянем на все мое богатство поближе...
Дополняют прекрасные бусины три пакетика с бисером. Очень давно я бисерные украшения не носила. Надеюсь, в магазине украшений ручной работы, где я обычно заказываю себе аксессуары и украшения, мастерицы смогут сотворить из этих осколков красоты единое чудо, а может и не одно...
Когда я открыла посылочку, погладила бусинки, полюбовалась игрой света в бисере, и сразу возникло ощущение, что все обязательно получится, и будет радовать меня долго-долго, с эйфорией и радостью как в первый раз. Правда ведь они чудесные?
В заключение мне только остается поблагодарить мою замечательную дарительницу и пожелать ей всего наилучшего, а ее магазину - процветания!

14 комментариев:

  1. Олечка, какая красота! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, они правда чудесные. Все получится... С такой то красотой :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый набор! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые бусины! Уверена, что браслеты будут невероятной красоты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как смастерится - обязательно покажу )

      Удалить
  5. Какой простор для творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно, каждый тип бусин - уже отдельное произведение!

      Удалить
  6. И правда чудные штучки Оль=)))А я тут собралась подруге плести подарок на свадьбу...тьфу-тьфу надеюсь все получится...ежели так покажу в блоге=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно покажи! Надеюсь, все получится шикарно)

      Удалить