Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 3 января 2014 г.

Блогоновый год (как мы - ижевские бьюти-блоггеры в антикафе ходили и чем все это закончилось)

Новый год - отличный повод выйти из сумрака ВКОНТАКЕ и увидеть собеседников вживую сразу всех. Подала эту идею наша бьюти-коллега Света, забронировала столик в анти-кафе интересная девушка Настя, довела меня до пункта назначения не-страдающая топографическим кретинизмом самая первая моя бьюти-коллега-землячка Ирина.
Говоря в общем, было здорово: и интересно, и душевно, и вкусно, и полезно. Мне даже показалось, что блоговстречи в плане стрессоснятия даже эффективнее - кости там перемываются не мужчинам (мужьям/женихам), а шашки свистят над целыми блогомирами. Если вам будет интересно, я расскажу в прошедшей блоговстрече подробнее в других постах. Этот же посвящу моему подаркопостничеству. Каждая моя новообретенная родственная душа сделала мне приятнейший презент. Сбылись многие хотелки. Итак, смотрим...
Этот мешочек Деда Мороза - презент от Ирины
Помня мои недавние посты о песках и восторг по малиновому песочку от GR, Ирина презентовала мне нежнейший розовый для коллекции. Зная, как я обожаю ароматные ванноштучки - одарила меня рыбкой с вкусным и полезным маслом. Воск для лакоманьяка - библия ухода, так что простаивать не будет. Ну и моя любимая вкусняшка (после фотопоста ее схрумкала мама). Все остальное-для фотонастроения)
Рыбка на всю меня не потянет, поэтому я сделаю с ней ванночку для рук.
Этот песочек накрашу не скоро, пока придумываю ему пару. Учитывая текущий объем коллекции какое-то время я буду больше склоняться к двойным маникюрам. 
Но со стола его пока не убираю - любуюсь игрой блесточек!
Этот воск ходит в любимцах у многих лакопрофи, поэтому я очень рада возможности включить его в свой арсенал.  Пахнет также, как мой текущий боец от DNC.
Надеюсь, действительно все-все делает, что о не сказано, и даже на ногтях, покрытых лаком. Открывается правда для длинных ногтей немного трудновато, но я приноровлюсь. 
 ***
А это изобилие - от Насти.
Вторую порцию вкусняшек я успела заныкать до поедания соплеменниками. Причем, блин, так успешно, что пишу пост и мучительно вспоминаю куда именно)
Поэкспериментировать с бьюти-блендерами я хотела давно, да все как-то откладывала момент покупки. Теперь он у меня есть! Есть кучка пробников-бибиков. Скоро начну эксперименты!
Мы с Ириной глазам не поверили, когда обнаружили в моем пакетике с подарком пробник маски от проф.марки Academie, которую уже успели оценить и полюбить. Только обладание не менее равноценным сокровищем, я полагаю, сподвигло Настю на такой щедрый дар!
Маска для области вокруг глаз - огромнейшее спасибо! Давно пора и эту область охватить масовым уходом. Очень надеюсь, что понравится и куплю полноразмерку. Очень, просто очень кстати - чистая ромашка. Свои чистые закончились, а за большим бутылем ЖДСЛ специально для очищения ромашек пока не сгоняла. Меж тем стоят на очереди лаки на выгул. Еще один большой поклон!)
Полезные гранулки, разбухающие от воды, приберегу к 14 января. Надеюсь, цветочки оценят. Ну и еще три полезных пробничка корейского ухода для жирнокожих (праймер, перфектор - полагаю, что-то типа сыворотки, скраб манговый). В феврале пойдут в бой! Начну наверное с хиппового фрукта-диджея)
***
 Повергла же нас в шок в хорошем смысле слова Света. Такой вот пухлый мягонький красавец-конвертик теперь живет у меня. Не могу налюбоваться, такая он прелесть! А внутри...
Подбираю челюсть с пола - моя прелесть - один из любимейших скрабов от Oriflame, наш ответ корейски глиттерным базам (теперь у меня проснулся азарт сравнить обе в деле), украшения и полезные приятности...
Не думайте, что Света не побаловала наши желудки! Принесенные ею вкуснейшие блины по популярности соперничали только с Ирининой пиццей. Только прискорбный факт того, что у нас был всего один желудок помешал нам стрескать все блинчики. Смотрим подробнее...
База стала моим достоянием благодаря еще и блогине Екатерине (Tsarina), оттоптавшей ради всех нас, одаренных Светой, ноги на минувшем Интершарме. Если вдруг Катя наткнется на этот пост - большое спасибо!
Ааааа, я его обожаю! Крышесносный аромат. Отложу пока в закрома родины, промозглой весной будет особенно уютно им пользоваться! Светик, большое мерси!!!
Вот такая он вкусняшка! 
 Этот плюшевый миляга-конек очень понравился маме. Сейчас висит на елке. Честно говоря, такую красоту даже не хочется в сумке трепать. Он ТАК смотрит...
Прямо как мой лялька, когда просится на ручки)
Поскольку елку мы только в феврале, наверное, разберем, пока будет радовать меня оттуда. Потом придумаю куда поселить.
 А этот игогошка улетел на холодильник. Симпатяга)
Да, пополнение в моих стрекозино-бабочковых ляльках для ушей. На работу не рискну носить, а вот в выходные, весной-летом будут уместны. Эх, теперь думаю что из одежды к ним прикупить дополняющее. Пока только дома носила - нравятся! 
 Этот набор прятался в розовом мешочке. И он будет вполне уместен в офис.
Понравилось интересное строение цепочки. Сочетание жемчуга и страз по-моему не выглядит чужеродным.
Забавно, но жемчужинки под искусственным светом дают разный цветовой оттенок. В жизни разница едва уловима. Эти сережки станут отличной парой к еще одному моему ожерелью с речным жемчугом.
И последний герой - кольцо. Красивое, этого не отнять. Однако носить скорее всего буду не часто. На руках я отдаю предпочтение драгоценным металлам.
Вот ведь забота - некому передать коллекцию украшений из бижутерии и завещать скромное метеоритное собрание)
А это моему сынульке лялька - доступный для пожевания крольчонок со светодиодной лампочкой. Чадо его цапнуло и куда-то запрятало, поэтому его на общем фото нет. Любит созерцать смену цветов)
Вот она в действии - только желтый пуз не смогла поймать, они слишком быстро чередуются.
В общем, мы получили массу положительных эмоций! Обсудили ближайшие планы совместного шоппинга и договорились следующий слет по обмену премудростями посвятить лакам. Если уважаемая публика заинтересуется - попробуем сделать фоторепортаж.

И на этом все! Спасибо, что осилили пост) 

31 комментарий:

  1. Ответы
    1. Да, хочется живой беседы больше, чем виртуальной. Надеюсь, в новом году найдем еще землячек бьюти-блоггеров)

      Удалить
  2. "самая первая моя бьюти-коллега-землячка Ирина" еще как страдает топографическим кретинизмом! )))) Просто тот район - район родного Универа и поэтому его знаю отлично))) Но как говориться шаг влево, шаг в право и усё...потерялася я....))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А встреча была классной! В этом году надеюсь их будет несколько)))

      Удалить
    2. Ну почти ночером ты вела нас очень уверенно, я бы даже в знакомых местах путалась)
      Я тоже надеюсь! Главное по итогам сразу записывать кто кому какие ссылки и информацию хотел скинуть)))

      Удалить
  3. Сколько всего интересного, несомненно очень приятно получать подарки) А дарить их еще более замечательное занятие)
    Хотелось бы более подробного рассказа о встрече) Неужели и про такое хобби как блог тоже возможно сплетничать?:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Канешна) Все как у людей))
      Глубинка сплетничает о столицах)
      Следующую блоговстречу опишем подробнее, а на этой мы ругались по поводу нового таможенного закона, про фототехнику рассуждали, ну и просто зажизнь)

      Удалить
    2. Интересно было бы принять участие в такой встрече:)))))

      Удалить
    3. Надо искать единомышленников под боком)

      Удалить
  4. Хаха) я базу сразу узнала)))
    Я кстати тоже с ней топтала ноги))))
    Классная тусовка получилась и обмен милыми штуками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, и тебе спасибо)
      Да, выход в свет от семьи, от детей удался!

      Удалить
    2. Жемчуга тоже люблю, кста)

      Удалить
    3. И я очень)
      Это заметно по моей шкатулочке с украшениями)

      Удалить
  5. классная встреча))) ждем продолжения)

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Ага, мы ушли очень довольные процессом)

      Удалить
  7. Какая здоровская встреча у вас получилась) А главное продуктивная - все довольны. С подарочками, Оль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, очень продуктивная и полезная!
      Спасибо)

      Удалить
  8. В своем посте я расскажу примерно какие подарки к чему выбирала)
    Масочки для кожи вокруг глаз ты наверное спутала с чем-то, тут они одноразовые, тряпичные, пропитанные коллагеном, 30 штучек (или 30 пар, не помню), это и есть полноразмерный продукт)
    жемчужный комплектик тоже от меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беда-беда) Вот что значит посты ночью писать)... Извиняй!
      я масочки прощупала, догадалась, что одноразовые ужо)

      Удалить
  9. Здорово, что есть возможность просто собраться и провести вечер. Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараемся)
      Спасибо тебе, теперь у меня есть чудо-средство для моей коллекции глитеров!

      Удалить
  10. Вижу, что сходили отлично! Лошадка и зайчик так понравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зайка теперь у сына одна из любимых лялек)
      Да, поход удался! Было вкусно)

      Удалить
  11. Мы молодцы люди человеки=)))Да-да будем лаки красить скоро=)))

    ОтветитьУдалить