Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 20 января 2014 г.

Канкан для ногтей или второй самоподарочный фотопост

Это последний мой подарковый фотопост. Честное слово). Я сделала его отдельным, поскольку интереса ради хотела посмотреть каковы мои новые сокровища при разном освещении (снимала в разные дни). Если бы не нехватка времени (я опять забежала в Летуаль перед фильмом), то унесла бы наверное еще несколько а-ля Chanel красавцев. Очень вовремя для кошелька позвонил муж и загнал меня на кассу.
После некоторых обзоров этой серии лаков я прямо-таки загорелась мыслью раздобыть несколько в свою коллекцию. И вот очередная мини-мечта сбылась. Теперь у меня живут четыре лака из коллекции Variete линейки Burlesque. Еще я взяла второй бафик от Летуаль же - более компактный на этот раз. Им мне намного удобнее полировать ногти восками. Его плюс - очень хорошо делают свою работу каждая из стороны. Даже на прозрачном чехольчике подписано какая сторона за что отвечает. Мне очень удобно, ибо склероз - страшная сила!
Настоящая Франция мейд ин Корея. Минусы - быстро стираются буквы с упаковки и при полировке краска мигрирует в воск и на ноготь соответственно.
Взяла еще одну безацетоновую смыску. Учитывая, что прошлая от Yves Rocher уже использована почти на половину, покупка нужная. Второй раз ловлю себя на мысли, что пора купить литровую бутыль. 

А теперь переходим к дефиле лаков... Попки при дневном свете...
Лицом к народу...

Те же красавцы при свете искусственном...
И в хаотичном, творческом беспорядке...
И по очереди:

№420 burlesque indigo - шиммерный мультихром.

дневной свет

искусственный свет

№442 Theatre aux armees d'or, Sa Beaute – Son Armure - топ со слюдой. 

дневной свет

искусственный свет



№431 burlesque grenat  - шиммерный мультихром.

дневной свет
 


искусственный свет



№432 cabaret aubergine -  шиммерный мультихром.

дневной свет

искусственный свет



***
Мое скромное чайнико-мнение: самым красивым в бутылочке мне кажется именно мультихром indigo. Мой чердак-мозг не в состоянии заполнить на какой лак из люкса он похож. Просто очень понравился, поэтому и не смогла устоять. Малиновая душа grenat взяла меня за живое, напомнив очарование опишного Октоберфеста. Лак aubergine пока мне кажется слишком хаотичным - очень много разноцветной шиммерной пыльцы. Внешне может показаться, что он - клон своего предшественника по линейке. Однако, судя по свотчам, они абсолютно разные. Возможно, он просто кажется мне слишком сложным в "готовке". Лак манит своей глубинной красотой шиммера. Надеюсь, мы все-таки подружимся. 
После опыта общения со слюдяным топом корейского розлива, мне очень захотелось повторить свои эксперименты. Для этого и приобретен, как гласит народная молва, этот очень капризный в ношении и покраске топ. Посмотрим, сумею ли я с ним справится. Очень хочу попробовать  с ним смастерить на руках желеечную карамельку.
Присмотрела я себе несколько интересных кандидатов и в других линейках этой коллекции. Может быть, при наличии, пополню и ими свои закрома. 

А что вы думаете о коллекции в целом и этих моих приобретенцах? Есть ли у вас кто-то в любимцах из Variete? Бафы какой марки вы предпочитаете и почему?

14 комментариев:

  1. Буквально вчера полчаса вертелась у стенда с этими лаками и решала купить или не купить с помощью считалочки!)) Не купила и успокоившись ушла домой, но теперь хочу снова и похоже за ними вернусь!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом-то и кроется опасность блоггерских постов о покупках))

      Удалить
  2. Ничего себе, такие красавцы, надеюсь и качество у них на высоте, буду ждать обзоры)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я надеюсь - и по поводу качества, и насчет скорых обзоров))

      Удалить
  3. ну да, на Chanel флакончики очень похожи))))) Оличка, оттенки очень красивые, но мне больше всего понравился индиго)) хорош! правда, хотелось бы еще в маникюре посмотреть все оттенки)) покажи, а)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажу конечно. Ноготки подлечу и чуть поотращу)

      Удалить
  4. Лаки очаровывают)) Буду ждать на них обзоры, особенно заинтересовала слюда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, получится хорошо их показать)

      Удалить
  5. очень красочные лаки)
    буду ждать твоих маникюрова с этими красавцами!

    ОтветитьУдалить
  6. мне тоже больше-всего индиго нравится! но они по качеству средние и цена на них у нас явно завышена..не знаю как в Росси)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие красавцы, а я все до них никак не доберусь(

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить