Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 18 января 2014 г.

Магия для моих ресничек ( фотопост о том, как я выиграла тушь Be Long Mascara от Clarins)

Показала и рассказала вам о том, что подарили мне и я себе сама на наступивший Новый год. Теперь настала череда фотопостов о подарках, которые подарила мне удача. 

Почему-то так часто получается, что когда чего-то хочешь слишком сильно, Фортуна поворачивается к тебе не самой лучшей своей частью. А если просто улыбнешься, мысленно повелев себе просто получить удовольствие от самого процесса азарта, то частенько это помогает. В случае с этим великолепным подарком, я поступила именно последним образом. Хотя тушь действительно бесподобная, и я ее очень-очень хотела, даже разрешила себе запланировать в списке покупок на этот год. Но удача меня опередила!
Благодаря коробочке Glambox посвященной декоративной косметике Clarins, эта замечательная тушь появилась у меня в пробнике. И сказать, что она меня потрясла результатом, значит ничего не сказать. Я уже показывала тушь в деле в этом макияжном посте. Она дает бесподобный объем, хорошую длину, не боится осадков, не плывет от контакта с моей жирной кожей. Легко смывается двухфазкой. Не осыпается. Наносится без комочков, не слишком жидкая. С удобной щеточкой, позволяющей хорошо прокрасить уголки. Быстро схватывается на глазах. Практически не требует расчесывания расчесочкой для ресничек. Не нуждается в раскрашивании. Идеальна!
Подарила мне ее блогиня Инна (блог "Skin loves me~ блог о красоте и уходе за собой"). За что ей громаднейшее спасибо!  Думаю, эта красавица повергнет с пьедестала мою любовь от Estee Lauder. Докрашу миньку и каждый мой выход в рабочие будни мои реснички будет украшать ОНА!
Оформление классное - стильный золотой футляр с лаконичной графировкой. Теперь буду хотеть у марки тени, их в моей коллекции пока нет)

 А у вас сейчас какая любимая тушь?

14 комментариев:

  1. Оля, поздравляю. Еще не пробовала туши от Кларанс. Моя любимая тушь от Макс Фактор False Lash Effect, люблю ее. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ее часто хвалят, надо, значит попробовать) - это я про Макс Фактор)

      Удалить
  2. Тушь красавица, поздравляю! Моя любимка уже давно Max Factor False Lash Effect, к кисточке приноровилась, не отпечатывается, и объем и длину дает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, многие классные туши становятся таковыми как только к кисточке приноровишься. Ты уже второй комментатор, рекомендующий эту тушь. Все, в следующий раз точно за ней схожу)

      Удалить
  3. Оля, поздравляю!
    Тушь эту не люблю, правда ))) Но моя подруга искрасила миньку и побежала за полноценной )) Так что каждый продукт находит своих поклонников ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, многие вот к примеру метеориты не любят, а я к ним прикипела)

      Удалить
  4. Поздравляю) Пусть удача улыбается Вам и дальше)))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Тушь отличная - извела уже две миньки, смотрю в сторону полной версии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня теперь ее аншлаг - две миньки, и вот теперь полноразмерка)

      Удалить