Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 16 января 2014 г.

Новогодний шоппинг для души (последний грандиозный забег за хотелками в 2013 году)

Продолжаю выкладывать фотоотчеты о проделанных в конце 2013 года покупочных рейдах в косметические магазины нашего города. На очереди - шоппинг в клиентский день марки Sisley в кабинке красоты в ИДБ.

В следующий раз (если он состоится) буду записываться не на самое позднее время, а пораньше. Сам визит меня, как обычно в клиентские дни этой марки, "оставил без штанов", зато довольной как слон. Приезжала сертифицированный косметолог Sisley из Москвы и в магазине в честь этого события был грандиозный день. Помимо покупок я унесла: в себе - три коктейля с клубникой и шампанским, в сумке - четыре конфетки-закуски для домочадцев. А вот на сладкую вату (хнык-хнык) я не успела. К тому моменту, как я выплыла из кабинета и расплатилась за покупки, волшебное корытце уже вымыли и спрятали. Сын остался без развлечения(
Я не буду отдельно описывать кабинетную часть моего похода (кто ходил в ИДБ на подобную процедуру итак вкурсе или догадывается о происходящем), посмотрим только итоги. Начнем с мелочей...
Опять мне бонусом кинули эти салфетки ( я опять прошляпила момент выдачи пакета с кассы и не успела попросить поменять). Их у меня теперь 60 салфеток! Куда мне столько? Разве что носить жарким летом с собой и обтираться после жарких поездок в общественном транспорте в вечерние часы пик.  Шоколадную монетку я схарчика сама (не слишком сладкая), пробник геля для душа пытался стащить муж (наверное, отдам все-таки, пусть побалуется).
После обнаружения этого пробника я в горе. Неужели нельзя класть парные ароматы? Я может тоже хочу вкусняшку от D&G! А так пришлось отдать мужу. Этот капризный тип (после стольких-то накиданных ему разных пробников мужских парфюмов) нюхнул, презрительно скривился, и с лицом монарха, которому вместо мантии подали монашеский балахон, унес добычу на свой компьютерный стол. 
Это первая давно запланированная покупка, реализованная в этот заход. С тех пор, как я подкопиоа парочку пробников разных ароматов в количестве, достаточном для атомайзера, покупка его стала делом времени. Решила для первого раза такой вот бюджетник взять. Новогоднее оформление сыграло свою роль)
Сейчас раздумываю кого перелить первым - Guerlain с его платьицем или Lancome со слащавой жизнью. 
Пробник - подарок. Тон вроде бы как даже и мой. Посмотрим что в итоге выйдет. У меня их два. Если не подойдет один - второй буду пристраивать подругам. 
Потрясающая масочка, которую я начала хотеть еще года 3-4 назад, с начала чтения Косметисты. Наконец-то купила. Мне ее наносили в первый визит в кабину красоты. Понравилась. Но вряд ли повторю покупку, даже если и очень-очень порадует. Уж слишком она дорогая. Кстати, кто знает - зачем эта крышечка, если сама туба с маской завинчивается родным колпачком? 
Щедрая косметолог одарила меня двумя новинками-пробниками в уходе марки. 
Ночной уход - самое то, что показано возрастной коже. Особенно зимой. 
И опять целый мини-вагончик миниатюр. На этот раз - в отдельной косметичке. Довольно простенькой, но прочной и вместительной. 
Тоник и молочко теперь у меня каждый в двойном экземпляре. Еще один такой удачный поход, и молочко, которое меня при каждом визите настойчиво уговаривают приобрести, будет у меня фактически в полной версии. Если я доживу после выхода на работу до какого-нибудь отпуска и даже куда-то поеду, такой наборчик - полный комплекс ухода на две недели. Спасибо щедрым косметологам!
Кремик для лица мне тоже уже попадался. Тяжек для моей кожи - отдам маме. Как и крем для глаз - таких пробников у меня два, один просто обязана маман попробовать. А пороминимайзер - моё!
Еще один комплимент из пакетика. Не уверена, что цвет мой. Открыла только понюхать. Скорее всего, подарю. Мне он кажется каким-то слишком уж молодежным. 
Скидка в 40% затмила мой разум! Я давно грезила о №667. И вот решилась! Я заранее готова простить ему шанелевскую не-стойкость! Пока только любуюсь. Авось, в следующую распродажу лаков марки присмотрю еще что-то хорошее. 
Долго сомневалась, брать ли ему напарника. И все-таки уговорилась. Меня щепанул изумрудно-бирюзовый шиммер. А так я не большой любитель серых кремов-металликов. 
Даже грустно, что такие дивные лаки в свое время все не нашли своих хозяек. Но зато теперь они есть у меня!

С новогодним шоппингом все - далее предденьрожденьевский! Следите за обновлениями в блоге...

27 комментариев:

  1. Оля, с пополнением лаково-косметических запасов!!

    ОтветитьУдалить
  2. мои поздравления)
    лаки очаровашки)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие лаки красивые) с покупками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в распродажах часто попадается чумовая красота)

      Удалить
  4. Сколько приятных покупок!
    А лаки просто ах!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, молодец, что вновь радуешь себя. Салфетки летом с малышом уйдут влет! Поверь, еще не хватит. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не стращай меня, не стращай)

      Солю их пока, с моим любопытным вовсякуюдырузасуньсвойнос точно пригодится)

      Удалить
  6. Оля, с обновками. Лаки красивые. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо;
      да, удачные оттенки я выловила)

      Удалить
  7. Классный шоппинг! Черная жемчужина прекрасна.Шикарный лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, у меня ногти чаще всего короткие носить такую красоту)

      Удалить
  8. Отличный шопинг! Поздравляю с покупками! Очень лаки понравились, оба хороши)))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с покупочками!
    Лаки тронули и мою душу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      К такой красоте трудно остаться равнодушной)

      Удалить
  10. поздравляю с шикарными и интересными покупками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю я к ним в кабинку красоты ходить)

      Удалить
  11. Ого, какие лаки красивые были припасены на десерт поста!!! Супер покупочки!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличные покупки! Я все свой преднлвогодний никак не покажу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, у меня с прошлого года десятка два отложенных в долгий ящик постов-обзоров )

      Удалить
  13. с обновками!:) лакми мне приглянулись и интересно про ночной уход Сислей.. как оно?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро я закончу тестирование ухода от Ланоперл и открою свои сислеевские закрома)

      Удалить
  14. Ух как много всего=))))А я все таки планирую купить оригинальный Travalo... тем более в том же ИДБ их огромное изобилие.

    ОтветитьУдалить