Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Французский шик на губах (приехал мой выигрыш - восхитительный лак для губ от Yves Saint Laurent )


Иногда удача дарит мне настоящие сокровища, необычные, интересные, с изюминкой. Такие, что не сразу раскрывают свою красоту, к которым нужно приноровиться и научиться любить и применять правильно. Однако потом - любовь до умопомрачения!
Таким я чувствую будет мой подарок, выигранный в октябрьской лотерее у блогини из ЖЖ Рины Таури. Лотерея проходила тут. И на прошлой неделе коробочка с очаровательным украшением для губ до меня доехала и, несмотря на временный переезд нашего почтового отделения на время ремонта в какую-то ж..., даже не потерялась. Предлагаю вам полюбоваться на мой приз - гибрид пигмента(тинта), блеска, помады и лака для губ - Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres # 12 Coral Fauve.
Интересное название у лака - дикий коралл. Мой мозг впал в ступор. Из неадекватной морской флоры/фауны мне вспомнился только губка Боб. Но он по красоте рядом не стоял, да и вообще из другой оперы. Вернемся же к нашему герою. В нанесении он исключительно комфортный! Кажется, что наносишь на губы просто водичку, уже во время нанесения превращающуюся в нечто гелеобразное. 
Лак оказывается с характером. Он не увлажняет губы, а усаживаясь, теряет влагу и оставляет блесково-помадную одежку на губах. Носить его нужно без подложки вообще, только на голые губы, иначе получите вместо прелестных губ разводы, ошметки частиц лакопомады. А уж когда усядется, это просто бомба. Я долго не могла налюбоваться на результат и даже жалко было стирать лак с губ. 
Мне он кажется и кораллом, и малинкой, и даже немножко клубничкой, а если наслоить - то и фуксия проглядывает. Лопаточка очень удобная - пятиугольная форма позволяет идеально прокрасить и уголки, и контур губ. Читала, что в сети ее называют копытцем. Мило... Так и вижу недоуменные лица подруг, когда на вопрос чем это я накрасила губы, они услышат ответ "копытцем от YSL"! 
Ну и собственно сияние чистого цвета...
Мне кажется, что в складочки он почти не затекает. Однако карандашный контур, полагаю, лаку просто категорически показан. Попробую его еще поносить все-таки поверх помад, дав предварительно усесться, хочется верить, что я смогу его приручить)
Такой вот дивный подарочек приехал ко мне в преддверие Нового года!)

16 комментариев:

  1. Ниче се иногда))))Мне кажется ВСЕГДА удача с тобой.
    Блеск просто шикарный!!!!!!!!!Нет слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну всегда быть удачливой просто невозможно)
      Согласна, он невероятный!)

      Удалить
  2. Такой красивый и нежный, мне оттенок очень понравился и тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже кажется что он моим губам приглянулся)

      Удалить
  3. Отличный выигрыш! Поздравляю! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво на тебе смотрится, Оля! Оттенок очень понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь сделать обзор еще и с полным образом)

      Удалить
  5. С победой! Красивый блеск. Не сотрела в их сторону раньше, теперь задумалась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки есть удачные продукты. Мне кажется, это один из них)

      Удалить
  6. ММ отличный подарюнок, поздравляю победой! пользуйтесь с удовольствием, на фото контур Ваших губ не четкое, Попробуйте с контуром для губ нанести этот лак блеск хочу увидеть разницу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я накрасила в естественном нанесении так сказать. Потом буду делать отдельный обзор уже с карандашиком.

      Удалить