Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 18 декабря 2013 г.

Гранатовый смузи для любимой (отзыв на гранатовый гель для душа от Weleda)


Среди очищающе-уходовых продуктов для ванны и душа я особенно люблю те, что не только выполняют свои непосредственные обязанности, но и сочетают их с чувственно-эстетическим воздействием. Просто помыться и через пять минут забыть чем именно хорошо тогда, когда вы слишком устали чтобы почувствовать себя "ёжиком в тумане" - отдаться блаженству и плыть по волнам удовольствия.
Герой же этого отзыва  - лакомство не только для тела, а еще и всполохи воспоминаний о  приятно проведенном времени в ванной. Настолько приятном, что не хочется ему изменять, и рука вновь и вновь тянется к красивому и приятному взгляду тюбику на ванной полочке. Возможно, в вашем городе есть заветные места, где можно порадовать себя покупкой продукции марки Weleda. И, если вы еще не всем хорошим людям подарки закупили заранее, милости прошу ознакомиться с моим отзывом. 


Герой отзыва: гранатовый гель для душа от Weleda.

Чем интересны гели для душа данной марки: кремообразные гели для душа от Weleda ухаживают за кожей с помощью натуральных растительных масел. Нежнейшее кунжутное масло, богатое питательными веществами облепиховое масло и масло розы москета питают кожу, сохраняя её естественную влажность. Натуральные эфирные масла придают каждому гелю для душа от Weleda незабываемый аромат, превращая эту ежедневную процедуру в изысканную церемонию для тела и души.
Мягкие гели для душа от Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Все продуты для их производства выращиваются в сертифицированных огранических хозяйствах или сертифицированных местах естественного произрастания растений. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями. Каждый продукт от Weleda - это в каком-то смысле еще и путешествие вокруг света. К примеру, герой моего рассказа - плод плодов земли венгерской и  мексиканской, а в составе моего прошлого героя - крема для рук - сошлись Мексика и Буркина-Фасо. 
Состав: вода, коко-глюкозид (из сахара и масла кокоса), кунжутное масло, спирт, двунатриевый глютамат кокосовой жирной кислоты, масло семян подсолнуха, смесь натуральных эфирных масел, глицерин, карагенан (красные морские водоросли), масло орехов макадамии, масло косточек граната, масло проса, экстракт лепестков подсолнуха, ксантан, молочная кислота.

Мое мнение: в составе этого геля есть все, чтобы самую сухую кожу из песка превратить в бархат, из сухоцвета в нежный бутон. Моя не слишком избалованная последушевым уходом кожа именно такой себя после него и ощущает. Как и в случае с героем прошлого гранатового рассказа, этот я тоже непременно дам оценить (а если понравится - то и добить до конца) моей страдающей от кожной сухости маме!

Страна-производитель: Швейцария. 

Что говорит о нем производитель: уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и  увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тенсиды. Волшебные ароматы красного апельсина и сандалового дерева  пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности.
Как советует применять производитель: ничего необычного - нанести на кожу или на губку, намылить, смыть. 

Как применяла я: поскольку гель обладает отличнейшим питательно-увлажняющим эффектом, то наносила я его чаще всего на предварительно отшелушенную и распаренную кожу (т.е. после скраба или гоммажа) не потому, что он плохо очищает, а лишь из-за того, что не хотелось тратить его уходовый эффект на простое очищение. Хотя и при стандартном помыве от загрязнений эффект преображения кожи чувствуется не менее ощутимо.

Отзыв:
- запах: об этой стороне продукта частично я уже писала в посте тут. Однако, поскольку составы все же не идентичны, то и запах и его ассоциации чуть другие. В геле для душа аромат более теплый, уютный, ласково-обволакивающий. Это уже не только гастрономическая вкусность, но и аромат тропической оранжереи с яркими и буйно пахнущими красавцами-цветами. На теле около часа я его унюхать могу, но и в процессе помыва, и после душа аромат остается нежным и не приторным. Спокойным и располагающим

- текстура и внешний вид: нежнейшее легкое молочко. Буквально второй кожей обволакивает, если наносить прямо на тело. Пена получается упруго-воздушная, не чрезмерная, но дает возможность помассажировать собою тело. Не исчезает слишком быстро. После себя не оставляет ни пленочки, ни ощущения недосмытости. 
- экономичность: я не старалась наносить на мочалку слишком много, но даже обычного для меня объема хватало и на хорошее очищение, и на продолжительный массаж. Сейчас у меня гель использован примерно наполовину. Еще после пары применений (надеюсь, подойдет) будет уже ублажать маму. Так что если в вашем семействе есть поклонники гранатово-сливочно-молочного ухода, то вдвоем вам его вполне на пару месяцев хватит. Очень неплохой результат я считаю.

- ощущения после применения: словно в хлопковом мягком-мягком облаке находится все тело! Напитанное уходом, вымытое и обихоженное как после баньки с венничком! Никакого шелушения нет и в помине. Смело можно пропустить этап нанесения баттера/крема/масла. Ни аллергии на компоненты, ни ощущения перепитанности. Увлажнение отличное.

- плюсы:

  • мультифукнциональность - и гель для душа, и продукт ухода;
  • очень хороший в плане заботы о коже состав;
  • гипоаллергенный;
  • минимальное присутствие отдушки в составе;
  • удачная в плане пенного массажа текстура и не иссушивающая склонную к сухости или чувствительности кожу пена;
  • продукт также имеет премию от журнала Cosmopolitan, как и его собрат - крем для рук;
  • в составе использована экологически-чистая продукция;
  • косметика Weleda имеет сертификаты NaTrue (NaTrue - это независимый международный сертификат для натуральной и органической косметики. Родом из Германии, самый строгий из ныне существующих).


- минусы:

  • довольно-таки высокая цена - хотя, повторюсь, для такого продукта, по сути дающего вам действие сразу двух средств, считаю это вполне приемлемым;
  • в широкой продаже (аптеки, косметические магазины, торговые центры) в нашем городе пока не представлена продукция (по крайней мере все мои поиски пока успехом не увенчались). 
Вердикт:
С этим гелем рутина превращается в действительно своего рода изысканное гурманство! По крайней мере я теперь выхожу из ванны упоенно вздыхая, и иду продолжить блаженческое настроение за вкусной чашечкой чая. Нежность и забота, каждый раз вновь открытое удовольствие, душевный и телесный комфорт без страха почесухи или аллергии - все в этом гранатовом чуде! Надеюсь, и прочим членам моей семьи он также как и мне, очень и очень понравится. Ведь когда встречаешь что-то замечательное, всегда хочется разделить эту радость с любимыми!

Объем средства: 200 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5+. 
Цена: около 670 рублей.

Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Weleda 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
замечательных товаров компании 
можно тут
Приобрести полезную и вкусную красоту
можно в этих интернет-магазинах:

Страница на Fasebook - Weleda Russia.

А вам доводилось пользоваться этим гелем для душа? Кто ваш любимец/любимцы среди кремовых питательно-очищающих гелей?

24 комментария:

  1. Какой классный гель для душа. Я не пробовала продукты этой марки. Было бы интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочу попробовать продукты этой марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя парочка мне кажется очень достойной)

      Удалить
  3. А я вот покупала себе тревел вариант и мне совсем не понравились ощущения (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что так? Чем именно? Я от геля в восторге - такая мягкость, такой уход)

      Удалить
  4. Интересное средство, я люблю всякие вкусные гели для душа) Можно и этот попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, было бы здорово, если бы и тебе понравился)

      Удалить
  5. Какие красивые фото! Интересное средство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я старалась показать его красиво)
      Гель действительно хороший!

      Удалить
  6. following you now...hope you follow too...

    http://asweetwoorld.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. I love Pomegranate scents!
    Thanks for stopping by! I'd love to follow you on GFC & bloglovin!
    http://juliaspuellaaeterna.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. I love this product, I've tried it out a few times :) x

    tuttifruttibyam.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Thank you so much for you lovely comment on my blog! I will follow you back on gfc and bloglovin!! I love your blog too and will definitely keep updated! xxx

    http://lifeofacameo.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  10. Brilliant blog, great posts and beautiful proprietress! What to want more ...
    I'd love to follow you (bloglovin + GFC) and welcome to visit my
    blog about fashion - KatherineUnique.blogspot.com.


    Regards,
    Katherine Unique


    ОтветитьУдалить
  11. I know russian a bit but it was really difficult for me to understand whole txt :) but i think it's awesome to present some of your cosmetics :) I wish you many successes. Thanks for following me I'm following you back.

    Im inviting all visitors of Eternia to : dreamofparadisebydomi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить