Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Готовимся к предновогоднему шоппингу. Часть III: новинка декоративной косметики компании GA-DE - минеральные рассыпчатые тени IDYLLIC и тени с металлическим эффектом IDYLLIC METALLIC

Данный материал предоставлен PR службой компании Ga-De с целью ознакомления с новинками марки.

МИНЕРАЛЬНЫЕ РАССЫПЧАТЫЕ ТЕНИ 
IDYLLIC  от GA-DE
Рассыпчатые тени для век с ультра-тонкой перламутровой текстурой придают глазам исключительное сияние и выразительность.
В чем суть новинки?
Тени обладают удивительно шелковистой текстурой и содержат особый питательный минеральный комплекс, включающий частицы драгоценных камней, таких как аметист, нефрит и турмалин, а также витамины Е и С. Благодаря своей уникальной формуле тени ровно ложатся на веки, придавая им яркий оттенок, сияющий блеск и длительное ощущение комфорта.
Какими еще достоинствами обладают тени?
Тени предлагаются в восьми оттенках, которые можно сочетать друг с другом для создания более светлого или более глубокого тона, для легкого или, наоборот, более интенсивного дымчатого эффекта. 
Почему их стоит попробовать?
Тени могут быть использованы как в сухом виде, для нанесения на веки, так и в качестве подводки для глаз, при помощи влажного аппликатора, для придания глазам яркости и выразительности.

Вес – 2,2 гр.

ТЕНИ  ДЛЯ ВЕК IDYLLIC METALLIC  от GA-DE
Новая коллекция мягких перламутровых теней с металлическим эффектом, бесподобно сияющих, украшенных гламурной символикой бренда.
В чем суть новинки?
Тени содержат комплекс SYMVITAL™, в который входят компоненты anti-aging для повышения упругости кожи, а также витамины-антиоксиданты (А, В и Е), которые защищают и восстанавливают кожу. 
Какими еще достоинствами обладают тени?
Благодаря своей шелковистой, удивительно гладкой текстуре, тени идеально наносятся на веки, придавая им эффектное сияние и металлический блеск. Ультратонкая текстура теней обеспечивает шелковистый блеск и нежный металлический отлив. При использовании влажного аппликатора достигается более интенсивный тон.
Почему их стоит попробовать?
Выпускается в 6 оттенках: серебристо-сиреневый, металлический перламутр, античное золото, розовое золото, драгоценный металл и латунь - для создания неотразимого и завораживающего взгляда.

Немного от меня:
Как я уже писала, каюсь и винюсь, но я "запойный" тенеманьяк. Люблю и посверкать металлическим сиянием в вечернем макияже, и чуточек пронести сияние в акцентном дневном макияже. Для меня в тенях важны их устойчивость на жирных веках на базе, максимальная цветопередача на базе, возможность использовать тени как красивый акцент в виде цветной подводки. 
Одним из главных побуждающих мотивов к покупке будут еще и следующие моменты: тени должны хорошо растушевываться и давать мне возможность осуществлять плавный цветопереход. Кроме того, тени должны бережно относиться к коже, а в идеале - еще и обладать полезными компонентами в составе. 
Насколько я поняла из информации и тактильного общения с тенями в магазине, обе новинки должны меня порадовать на все 100%. Из минеральных я положила глаз на темно-зеленый, сливовый и серебристый оттенки. Из металликов - в первую очередь на сиреневый оттенок и на розовое золото. Возможно, какая-то из этих прелестных баночек вскорести появится в моих макияжных закромах!


А вы знакомы с продукцией GA-DE? Интересно ли бы вам было посмотреть и почитать мое мнение о тест-драйве новых теней?

6 комментариев:

  1. Очень красивая палитра, оттенки как раз какие я люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. присмотрела два оттенка, жаль только, что такие текстуры у меня плохо держатся даже на базе :(

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Вот за, что люблю Жаде - это за невероятный блеск!))Обожаю их блески для губ))Всегда покупаю прозапас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку, как-нибудь обязательно их попробую.

      Удалить