Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Готовимся к предновогоднему шоппингу. Часть II: новинка декоративной косметики компании GA-DE - сияющая матовая губная помада MOISTURITY

Данный материал предоставлен PR службой компании Ga-De с целью ознакомления с новинками марки.

СИЯЮЩАЯ МАТОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА
MOISTURITY
Губная помада нового поколения с нежной кремовой формулой придает губам богатый, интенсивный цвет с бархатистым матовым оттенком.
Чем интересна новинка? 
Сияющая матовая губная помада, наша самая увлажняющая помада, основана на  активном комплексе Collagen Booster, в состав которого входят особые противовозрастные компоненты, такие как фосфолипиды, препептид коллагена и гиалуроновая кислота, для укрепления кожи, эффективного увлажнения губ и придания им более пухлого, гладкого вида и выразительной формы.
Какими еще достоинствами обладает помада?
Формула помады обогащена антиоксидантным аргановым маслом, которое защищает губы от агрессивного воздействия окружающей среды и поддерживает их мягкость, гладкость и здоровый вид. В состав формулы также входят концентрированные ультратонкие пигменты, благодаря которым помада легко и ровно ложится на губы и придает им интенсивный цвет с матовым отливом. Особое сочетание растительных масел и легких натуральных восков способствует удобному и безупречному нанесению помады, придает губам ощущение комфорта, а блестящие полимеры обеспечивают эффект бархатистого матового сияния.
Почему стоит ее попробовать? 
Роскошная помада  с насыщенным цветом буквально тает на губах, придавая им блеск, сияние и мягкость, обеспечивая необходимое увлажнение и защиту в сочетании с продолжительным ощущением комфорта и эффектом бархатистого блеска.
Предлагается в широком спектре великолепных оттенков. Вес – 4 гр. Рекомендованная розничная цена: 473 рубля.
Подробнее с косметикой компании Ga-De можно познакомиться тут

Немного от меня:
С активным и решительным наступлением зимы от моих любимых блесков я все чаще перехожу на более интенсивный уход, которым совестливые производители снабжают свои новинки-помады. В моей косметичке всегда живут два типа помад - с шиммером/влажным блеском, позволяющие не прибегая к помощи блеска сразу выглядеть хорошо; и околоматовые текстуры, которые у меня в ходу на случай, если захочется в тот или иной день сделать акцент на губах. 
Наличие в помаде ухода, обеспечивающего мне ощущение комфортности в носке, душевное спокойствие за состояние губ в агрессивной внедомной холодной среде, является для меня одним из важнейших решающих факторов для принятия решения о покупке. К счастью, новинка обладает всеми существенными для меня достоинствами. На промо-фото меня заинтересовали три интересных оттенка. В новогодний и пост-новогодний (рождественский и предденьрожденьевский) шоппинг наверняка вдохновлюсь если не на все три, то на один, самый яркий, точно!

А вы знакомы с продукцией GA-DE? Интересно ли бы вам было посмотреть и почитать мое мнение о тест-драйве новой помады?

10 комментариев:

  1. Я у Жаде очень люблю блески, только ими и пользуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я только блеск для губ когда-то покупала и лак - хороший был! Конечно, интересно почитать подробнее впечатления о помадах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаки посмотрю при случае. Если решусь-таки на помадку-напишу пост)

      Удалить
  3. Оттенки помад очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Зимой уход за губами просто необходим, хорошо когда помада им уже снабжена. Обязательно присмотрюсь к этой серии, тем более оттенки вполне подходящие)

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома с продукцией GA-DE, но судя по описанию и комментариям стоит попробовать)

    ОтветитьУдалить