Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Свет мой, зеркальце (отзыв на лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и подорожник" от GreenMama)

Признаюсь честно, не только необходимость заставляет меня тщательно ухаживать за кожей вокруг век (это я о возрастных изменениях). Вопреки здравому смыслу лечения проблемы еще и изнутри я упорно ищу, и иногда даже нахожу, продукты, очень и очень радующие меня тем фактом, что мы встретились, чтоб больше никогда не разлучиться. 

Сегодня я поведаю вам о продукте, пришедшем ко мне что называется по наитию. В том смысле, что я о нем знала, была в курсе его хорошестей и все-таки почему-то колебалась - брать или нет (отчасти еще и потому, что у меня все никак не кончится роликовый гель от Clinique). Как я уже говорила, временами наши мысли посланные в эфир, материализуются. Вот так благодаря счастливому стечению обстоятельств на моей уходовой полочке поселился этот ароматносодержимый тюбик.

Герой отзыва: лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и подорожник" от GreenMama. 

Причина выбора продукта: чем хорош уход за век в форме геля? Быстрым впитыванием и усвоением, отсутствием конфликтности с макияжем, практически нулевыми рисками перепитать кожу уходом. Всеми этими достоинствами обладает лифтинг-гель известной марки природного ухода за собой - GreenMama.

Состав: смотрим фото. 
Мое мнение: состав в хорошем смысле слова - коктейль из драгоценностей. Все природные сокровища, что могут любить, заботиться и исцелять кожу вокруг глаз, можно найти в этом продукте. Меня особенно заинтересовали два момента - какой компонент является "ключиком зажигания", включающим все элементы ухода, и что в составе отвечает за долговременность жизни продукта. Первым является октилдодеканол - увлажняет, смягчает кожу, не оставляет ощущения жирности. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже. Вторым - кстантановый гель - природный консервант, природный полисахарид, получаемый из растений семейства капусты. 

Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель: смотрим фото.
Я люблю именно такие описания - без многоцветных эпитетов. Все четко, просто и по делу - что, куда, зачем и как. 

Как советует применять производитель: обращаемся к фото с составом. 

Как применяла я: на предварительно очищенное лицо, увлажненное тоником (за исключением зоны прямо рядом с глазами - туда тоник я не наношу). По количеству - ту каплю, что вы видите на фото со свотчем, мне хватает и на верхние, и на нижние веки. Наношу и утром, и вечером. 

Отзыв:
- запах: первую скрипку играет хвойный аромат, отчасти напоминает мне подорожник и можжевельник одновременно. Не могу быть полностью уверена, но черничные нотки я обоняю очень слабо. Утром аромат меня бодрит, пробуждает даже. Вечером - настраивает наоборот на успокоительный лад. Я такие запахи люблю в косметике, поэтому пользовалась гелем с особым удовольствием. На коже аромат слишком долго не задерживается, ЦНС не напрягает. Не вызывает ни слезопотока, ни каких-либо аллергических реакций.

- текстура и внешний вид: белый полупрозрачно-мутноватый гель. Словно родниковой водой омываешь глазки! Легчайший гель дает возможность хорошенько повбивать его в кожу бережными похлапываниями. При этом самое приятное - не скатывается, ощущения и присутствия визуального пленки на коже нет.
- экономичность: этот продукт смело можно покупать на двоих на весь его срок годности - и вам точно хватит! Расход, повторюсь, минимальный. Сейчас, когда я убедилась в его эффективности, планирую также пользовать его вместе с мамой. По этому показателю продукту смело можно поставить все 10 баллов!

- ощущения после применения: восхитительно-нежная кожа! Очень мягонькая, прохладненькая, увлажненная и напитанная. Ровный идеальный холст для нанесения макияжа. Если предстоит выход на сильный мороз - можно дополнить воздействие кремом для век. При этом вы точно не переборщите с уходом - гель не конфликтует с прочими продуктами уходового направления для глаз.

- плюсы:

  • при таком отличном эффекте и высокой экономичности его цена более чем доступная;
  • гель действительно реально работает - и в первую очередь именно как заявленный лифтинг-продукт. Через месяц от начала пользования мой косметолог похвалила состояние моих век по сравнению с тем, что видела раньше. Работает она исключительно с широкоизвестными люксовыми марками и посему мне похвала была очень и очень приятна!;
  • как можно приглядевшись, увидеть на фото ниже - (фото 1 и 4 - веки ДО геля) припухлости стали меньше и явно более светлыми;
  • идеальная база под макияж области вокруг глаз;
  • для меня - идеальная текстура и приятный нюху природный аромат;
  • отдушки продукт не содержит;
  • является гипоаллергенным уходом;
  • широко распространен в продаже в моем городе;
  • богатейший состав природных лекарственных компонентов;
  • обладает не ярко выраженным (думаю, пока не ярко) но накопительным эффектом.


- минусы:
  • на мимические морщины гель не повлиял;
  • для меня это не критично - но если вы категорически не приемлете парабены, то предупреждаю - они есть, но в самом конце списка ингредиентов;
  • spf-защиты не имеет;
  • аромат может в отличие от меня понравится далеко не всем. Мои постоянные читатели знают по отзывам о продукции данной марки, что ее творения обладают именно живыми природными запахами. Если вы реально хотите эффект, то аромат можно и убедить себя полюбить;
  • мне кажется (грех большому тюбику конечно жаловаться) но для одного человека при таком минимальном расходе (а больше реально наносить не нужно - гель идеально работает и при норме нанесения) 50 мл - это все же многовато. Кожа на данной области воздействия у меня не такая сильно пористая, поэтому слишком много ухода не пьет. Именно по этой причине я и отолью половину маме в чистую тару.
Вердикт:
Подарите себе этот гель и он будет вернем другом вашим глазкам! В теплое и даже жаркое время года он приятно освежит кожу, словно бы перенесет глазки в прохладу, свежесть и легкий бриз. В холод - позволит вашему макияже особенно хорошо лечь на область вокруг глаз, не дать сильно скатываться, течь. Постепенно, почти незаметно, он начнет возвращать вашим глазам красоту и поддерживать молодость. И глядя в зеркало с каждым днем вы будете нравится себе все больше и больше.

Объем средства: 50 мл.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5.
Цена: примерно 200-250 рублей.

А чем вы предпочитаете ухаживать за глазами - гелями, флюидами или кремами? Какие показатели продукта для вас являются определяющими при покупке? Заинтересовал ли вас герой моего рассказа и появилось ли желание его попробовать?

Продукт предоставлен PR-контактом 
компании GreenMama 
для независимого тестирования.
Интернет-магазин компании 
"Green Mama" находится тут.
Страница Вконтакте.
Страница на Fasebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий