Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Фея Золушки нервно курит в сторонке или моя коробочка красоты от блогини Greenfairy


Чем больше я участвую в розыгрышах самодельных коробочек красоты в блогах, тем больше понимаю, что именно такие коробочки и хотелось бы получать в бьюти-сервисах. Лотерея-лотереей, сюрприз-сюрпризом, но когда у вас накопится штук 10 пробников тональных совершенно не подходящего вам оттенка, или пригоршня парфюмов, которые абсолютно не ваши по настроению, - это грустно. 
Допускаю, я бухчу, но заранее зная состав, предвкушаешь приезд коробочки с ощущением комфорта в душе и хомячьего счастья. А не чувствуешь себя сапером, открывая упаковку, и обнаруживая гольфы без мыска или заветрившиеся сладости. К чему бишь это я? К моему первому выигрышу коробочки красоты, которую чуть было не зажала себе, мать ее рыбка, Почта Россия, но я посылочку отвоевала! Показываю двойной трофей)
Подробнее (названия, объемы и особенности) каждого продукта можно прочитать в изначальном посте о розыгрыше тут. Я же просто расскажу о своих впечатлениях и мыслях по поводу.
Крема от Estee Lauder у меня удивительно хорошо работают с ее же чудо-сывороткой ночного применения. Как только добью все миньки серумов и концентратов, откупорю заветные 30 мл коричневого бутылечка и вместе с этим кремом продолжу борьбу за хорошую кожу. 
Так же как и крем от Estee, пробничек крема от Yves Rocher ориентирован на комби-кожу. Сейчас, когда моя жирная стала страдать от недостатка воды, думаю, капризничать на комби-уход она не станет. К тому же с этой линейкой средств я давно хотела познакомиться. Вот он, шанс, понять подойдет и стоит ли тратиться на полноразмерку!
Увлажнение от Vichy сейчас будет как нельзя кстати. Обязательно пущу в дело, уже поставила на косметическую полочку, чтобы не забыть открыть когда кончится очередной пробник. 
После первого неудачного знакомства с маркой Clinique, я теперь кошусь на нее лиловым глазом. Надеюсь этот, ранее не знакомый мне уход, поры не забьет и комедоны не спровоцирует. Люблю их баночки-миниатюрки: промываю потом, дезинфицирую и храню крема из пакетиков-саше (когда накопится к примеру 2-3 саше).
Когда-то таким клиническим мылом я уже пользовалась и осталась вполне довольна. Надеюсь, в паре с доставшимися мне увлажняющими кремами, мыло не проявит клиническое коварство иссушения кожи.
Уже оочень давно ничего от Avon нового ко мне не прибивалось (за исключением помады из бьюти-обмена), а только добивалось и заканчивалось. Очищающая масочка тоже на данный момент для меня весьма и весьма актуальный продукт. Пока не открывала - добиваю маску от L'Occitane, но потом сразу начну ее.
Ароматическое мыло меня просто сразило! Им пропахла вся посылка. Даже сейчас я держу его на компьютерном столе как ароматизатор моей части помещения. Ну и жалко как-то открывать и мылить! Мне аромат напоминает сирень, хотя может нос и врет. Буду пользоваться с огромным удовольствием, так как до смерти уже надоели жидкие мыла в бутылочках.
Гелю от Caudalie я рада просто как ребенок. Это такая ароматная вкусняшка! Унесла на ванную полочку любоваться.
Еще мне ужасно повезло получить пожалуй что и единственную пристойную на мой нюх туалетную воду у Yves Rocher на данный момент из всего ассортимента. Несколько лет подряд я ОБОЖАЛА "Неонатуру Дыхание". Простить не могу марке тот позорный факт, что ее сняли с производства. Просто удар поддых. Сняли уже давно, а я все также остро переживаю безвозвратную утрату как в первый день. Буду утешать свое разбитое сердце этим весенним парфюмом, свежим и сладким одновременно.
Очаровательно оформленный бальзамчик от Faberlic определю для домашнего применения - не люблю вне дома ковыряться руками в косметике. Пока не открывала, только получаю эстетическое удовольствие от упаковки и окологастрономическое - от вида продукта сквозь донышко.

Вот такая мега-зачетная коробочка мне досталась. Счастья минимум месяца на три - подарок и на католическое Рождество, и на НГ, и даже на день рожденья!)

20 комментариев:

  1. вау, супер. все очень классное)

    ОтветитьУдалить
  2. Pamper time- these products look like heaven :)
    Thanks for stopping by. We already follow each other :) xx

    Maja
    http://modern-muffin.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всего интересного! Замечательный набор чудесный продуктов для красоты и отличного настроения)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо! Очень рада, что моя коробочка тебе пришлась по вкусу. Кстати, бонус за задержку от меня - это скраб для губ Фаберлик, а не бальзамчик! Так что он только для домашнего применения )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно, мне он по внешнему виду просто бальзам напомнил. Значит раньше начну пользовать)

      Удалить
  5. Поздравляю! Есть чему порадоваться!

    ОтветитьУдалить
  6. Мммм хорошая коробочка=)))А мыло если я не ошибаюсь такое же какое я в своем наборе показывала =))) С белой лилией=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потрясающее мыло! Лежит в мыльнице в ванной - пахнет на полквартиры)))

      Удалить