Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 5 декабря 2013 г.

Клиентский день марки Estee Lauder в кабинке красоты ИДБ или как чертовски трудно уйти без покупки


Накопились у меня с лета несколько купончиков на посещение кабинки красоты с экспресс-уходовым знакомством с продукцией той или иной марки, представленной в ИДБ. Опомнилась я за 1,5 недели до истечения их срока годности: два раза за ноябрь сходила сама (это пост о первом походе), два раз огламурила мою маму и парочку приглашений пристроила подругам. Пока лежала на кушетке запоминая что от Estee Lauder еще нужно будет попробовать в будущем, "наблюдала" за проходящей отчаянной борьбой хомяка и жабы. Победила дружба! Подробности схватки смотрим ниже... 

Начну с нестандарта во всех смыслах этого слова! Доживу ли я до той поры, когда Givenchy перестанет разливать парфюм в пластиковые "конвертики"?! Сразу весь - перебор, оставишь на потом - выветрится; объем слишком мал, чтобы перелить в пульверизатор-атомайзер. Пока решила таковые "солить" в отдельной коробочке для сэмпловых миниатюрок духов. Авось не протухнут и накопятся в количестве, приемлемом для перелития.  
Скользнула взглядом по витрине с опятами (чорт, опять нет алого песка от Мэрайи Кэри!) и не смогла уйти без него. Ну разве он не магия в бутылке?! Я потеряла голову, каюсь. Если получится, как нибудь попробую серию постов-маникюров с дуохромными лаками. Парочка таких среди OPI у меня теперь есть.  
В зависимости от падения света аж 4 оттенка: золото, фиолетовый, изумруд и малиновый! Прекрасный кандидат для новогоднего маникюра! 
Мирная любовь в исполнении OPI) 
Теперь уже цатая упаковка таких салфеток нашла упокоение в моих закромах родины. Выпускала б ИДБ матирующие салфетки! Вот их бы я с удовольствием посолила впрок! 
В красивой коробочке Estee Lauder лежит мини-набор для красоты глаз. Там отличная объемная тушь и две маленькие маски для кожи век. Не открываю и не показываю, потому что это подарок, который я разыграю в одном из последующих конкурсов в блоге. Тушь реально классная, победительница будет довольна)
И еще одно мое ИДБ-ное проклятье - пробники сефоровского тона.  Одна такая картонка уже лежит в коробочке с пробниками тональных. Пока не открываю - после теста кларансовского бибика моя фобия о катастрофически не-подходящем оттенке тона еще более усилилась. 
Чувствую себя с ним как в басне "Лиса и виноград" - и отдать (передарить) стыдно, и самой пользоваться не тянет.  

Такой вот мини-шоппинг получился. Продолжение следует)

14 комментариев:

  1. квсе очень понравилось. интересно как на ногтях будет смотрется лак)

    ОтветитьУдалить
  2. Я сама , как хомяк, все коплю и коплю бесконечные пробники... :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их потихоньку еще и трачу) Или дарю))

      Удалить
  3. These look really lovely!! I love great products. Thank you for the sweet comment doll. I have just followed through GFC, so I hope you will follow me back as well (as I didn't see your face among my followers) Have a lovely week ahead! xx

    Kizzy @ The Dainty Dolls House

    ОтветитьУдалить
  4. Неплохо-неплохо....пробники тона можешь мне отдать...накоплю несколько буду пробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подумаю над вашим предложением)

      Удалить
    2. А я тебе могу дать ангел и демон...правда одп

      Удалить
    3. Заметано - если найду оба пробника тона - принесу на блоговстречу)

      Удалить
    4. У меня еще есть Le2Kenzo, Catch....me Cacarel,Givenchy Eau demoiselle, и Madly kenzo Kissn Fly

      Удалить
    5. Здорово, конечно, но у меня сейчас среди пробников парфюмов остались только те, что я сама хочу опробовать(

      Удалить
    6. Нет в плане что это я тебе сказала те ароматы которые мне не нра....могу притащить

      Удалить