Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 11 декабря 2013 г.

Сколько стоит поставить возраст на паузу? (отзыв на ночной обновляющий крем-эксфолиант с молочной и салициловой кислотой Creme Peeling Renovatrice Nuit от Academie)


Пришла пора познакомить вас с еще одним прекрасным творением марки Academie. Добивая очередной продукт марки, все больше прихожу к неутешительному выводу - пока я не доеду до Казани, придется уговорить жабу продолжить подписку на российские коробочные сервисы. Ибо пока что для меня это единственная возможность снова получить и наслаждаться продукцией Academie. 

Пока в мои закрома попали всего два крема данной марки, каждый по своему хорош. И чем более хорошими остаются впечатления от каждого опробованного продукта, тем сильнее живет надежда что каждое новое средство поможет мне в моей вечной борьбе с кожными безобразиями. Каким оказался этот белоснежный тюбик читайте ниже...

Герой отзыва: ночной обновляющий крем-эксфолиант с молочной и салициловой кислотой Creme Peeling Renovatrice Nuit (он же Restorative Exfoliating Night Cream) от Academie.  

Причина приобретения: стал одним из самых удачных составляющих коробочки красоты. Пока еще к сожалению марка обнаруживается не в каждой коробочке, как хотелось бы, и я еще не успела определиться - хочется ли мне больше продуктов для лица, или для тела. Поэтому радуюсь пока что каждому новопришедшему. В случае с данным кремом - еще и тому, что он понравился мне больше, чем его напарница - антивозрастная маска. 

Состав: смотрим фото. Хорошее сочетание питательных, увлажняющих и витаминных компонентов.
Отдушка - ура! - в конце списка, просто бальзам на душу.

Страна-производитель: Франция.

Что говорит о нем производитель: двойной обновляющий эффект: разглаживание и отшелушивание кожи. Комплекс кислот эффективно работает всю ночь вместе с укрепляющим активным ингредиентом. Он активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливая тургор кожи и уменьшая глубину морщин. Результат: возвращение коже свежести, сияния, молодости, гладкости и мягкости. Кожа выглядит заметно моложе. Направленность ухода: для тусклой, уставшей или зрелой кожи с глубокими морщинами. Ослабленный тонус кожи, недостаток упругости и эластичности.

Как советует применять производитель: наносить вечером легкими круговыми движениями на чистую кожу лица и шеи

Как применяла я: полностью следуя совету производителя и только на ночь. 

Отзыв:
- запах: очень приятный, легкий, свежий аромат. Вдохновляюще-цветочный. Словно изысканный парфюм с легчайшей фруктово-тропической ноткой. Запах не удушливый, не чрезмерно-насыщенный. На коже держится не слишком долго. Доставляет дополнительное наслаждение от пользования крема.

- текстура и внешний вид: легкий крем, снежно-белый, воздушный. С наиприятнейшей тающей текстурой. Без дополнительных вкраплений или украшений. Наносится очень комфортно, не скатывается. При нанесении, мне кажется, превращается в полуфлюид-полугель. 
- экономичность: благодаря текстуре - довольно неплохая. Мне кажется, этот факт немного смягчает плачевный факт высокой цены крема. Поскольку крем не моего возрастного диапазона, я применяла его только для профилактики - пару раз в неделю. Таким образом растянула на месяц - хороший результат для такого малыша.

- ощущения после применения: замечательная комфортность - кожа гладкая, увлажненная, успокоенная, напитанная. Воспаления немного приглушаются и постепенно с минимальным уроном исчезают. Чувствуется, что кожа более плотная, упругая.

- плюсы:
  • исключительно быстро впитывается - особенно удобно, если уход вы наносите менее чем за рекомендуемые 30-40 минут до сна;
  • приятный, легкий, сливочно-сладкий аромат;
  • исключительно удобная текстура;
  • высокая экономичность продукта;
  • ориентирован на все типы кожи, подходит и для проблемной жирной;
  • хороший состав.

- минусы:
  • очень высокая цена продукта;
  • невозможность приобрести продукт в Ижевске;
  • значительного эффекта на мои морщинки я не заметила;
  • не ощутила существенного эксфолирующего воздействия.
Вердикт:
Будь я целевой аудиторией крема, полагаю он понравился бы мне еще больше. Но просто хороший питательный крем за такую цену в моем возрасте брать рано. Мне сейчас все же актуальнее борьба с кожными несовершенствами. Думаю, если вам попадется он в составе бьюти-коробочки, можно смело жаловать маме. Она уж точно оценит и наверняка полюбит. Мне как уход понравилось, но без желания бежать и тратить наличность. 

Объем средства: у меня пробник - 15 мл, полноразмерная версия - 50 мл.
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 5-.
Цена: от 3500 до 4000 рублей.

А вы знакомы с продуктами марки? Есть любимцы?

8 комментариев:

  1. Не слышала о такой марке и ничего из нее не пробовала. Интересно было бы познакомится с ней. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ее продукция определенно стоит знакомства)

      Удалить
  2. Ты уже успела его истратить. Молодец. У меня всё еще в очереди. Причем на последнем месте)))) а вообще обожаю марку Academie.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользовала с сыпоротками, чтобы оба продукта максимально на кожу подействовали. Остатки на 2 пробы отдала маме)

      Удалить
  3. Очень интересный продукт! Никогда не пользовалась этой маркой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если доведется - ее продукция непременно порадует)

      Удалить
  4. we've never heard of this product before, but we'll have to check it out and give it a go some time soon!

    www.mkstyleramblings.blogspot.com.au

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. it is a remarkable brand of сosmetology of professional care of skin)


      i follow you by gfc, bloglovin and pinterest, hope you do the same)))

      Удалить