Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 4 декабря 2013 г.

Шоппинг на Лету! Или мои сверхскоростные покупки


Я прямо горжусь собой как шопоголиком. Было у меня всего 15 минут перед началом фильма, на который вырвалась с подругами, оставив дома моих трех медведей, и их я провела в ураганном нашествии на магазинчик Летуали в ТЦ, где был расположен кинотеатр.

Шла я вообще-то за нашумевшими лаками собственной торговой марки Летуаль. Но именно этот магазин меня огорчил: раньше там были и стенды с декором Chanel, Givenchy, Dior, Guerlain... А теперь видимо тотальное нашествие праздников - 3/4 зала заполнены стеллажами с духами и подарочными наборами разных марок. Печалька... Пришлось срочно искать утешение!
Повторила покупку отличных спонжиков. Их зовут Летуаль))
Смываю ими трудносмываемые маски, в том числе глинянные. Качеством довольна. Прошлый спонж выкидываю только потому, что считаю более 3-х месяцев ими, как и зубными щетками, пользоваться не слишком гигиенично. Стоят весьма бюджетно.
Хотела вообще-то только мини-пластыри для прыщиков взять, но на эти коробочки шла акция "2 по цене 1", поэтому прикупила еще и пластыри для носа. Буду носочистов сравнивать с моими фаворитами от Nivea, а пластыри - с ожидающимися корейскими (авось, в конце декабря прыщесгонов протестирую). 
Пока решила скепсису не поддаваться, а вдруг да они меня прямо сразят наповал своей эффективностью. По стоимости тоже недорогие.
А это собственно мое лаковое утешение. Повертев в руках небесно-голубой с перламутровым зеленовато-бирюзовым переливом лак, я просто не могла с ним расстаться. То ли огорчение от не-встречи с летуалевскими лаками сказалось сильнее, чем я сама осознавала, то ли душа как-то настороженно косилась на остальных красавцев, но более никаких оттенков кроме топа я не взяла. 
Многогранный красавец. По внешнему виду напоминает смесь желе и крема. Называется №610 "Rebel Blue" (Мятежный голубой) из серии Color Riche.
Топ без "ВАУ"-эффекта, но любопытство взяло верх. Думаю, хорошо будет смотреться и на светлых, и на темных лаках.
Кажется в нем 4 типа глиттера: крупные черные и белые шестигранники и мелкие черные и белые шестигранники. Серия у лака та же, называется - №916 "Confettis". 

И на этом все, за такую маленькую покупку Летуаль ничем не радует. Никакого даже самого крошечного пробничка. Но я огрчаться не стала, побежала на сеанс шокотерапии для психики и мазохизма для хвоста. 

4 комментария:

  1. Я как раз ищу такие спонжи. Спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю умываться такими спонжиками. И маски ими смывать намного легче ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только ими и спасаюсь от масок полугелевой текстуры, которые подсохнув, трудно удаляются)

      Удалить