Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 4 декабря 2013 г.

Бирюзовая бездна (мои новые украшения от крафт-мастерской "Бисерная сказка")


Продолжаю знакомить вас со своими предновогодними приятностями. Сегодня покажу вам свои новые украшения!
Кто ко мне в Инстаграмм периодически заглядывает, тот видел фотографию красивых сережек с моим комментарием о том, как мне понравился цвет бусин. И вот наконец моя мечта, моя креативная идеа-задумка реализовалась в, не побоюсь этого слова, произведение человеческого гения. В реальности (и при естественном освещении тоже) этот комплект еще красивее. Прямо до умопомрачения, просто ВАХ! На себе пока не показываю, предлагаю вам полюбоваться на одной из моих прелестных плюшевых фотомоделях...
Вопреки всем рекомендациям астрологов именно этот комплект я и одену в новогоднюю ночь, а пока положу его ждать своего звездного часа в шкатулку. Напомню, кто же сотворил для меня такую красоту - это самый главный творец в крафт-мастерской "Бисерная сказка" - Наталья. Призываю любителей рукодельной красоты, придерживающихся своего подхода в создании идеи украшений которые вы потом будете носить, и себя порадовать чем-то нереально красивым. Будьте прекрасны в наступающие праздники! 

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Часть общего замысла моя)
      Мне нравится эта мастерская именно тем, что посмотрев виды украшений и материалы изготовления можно самому создавать идею украшения, которое потом сделает мастер. И никаких мук выбора как в обычном магазине. Если чувствуешь как оно изначально должно выглядеть, то и в итоге получится идеально!)

      Удалить