Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 12 декабря 2013 г.

Эпитафия закончившемуся уходу: речь тринадцатая - ноябрь 2013

Жаль, нет возможности писать обзоры не только ночерами, тогда я б так не задержала обзорный пост о почившей таре за ноябрь. С трудом выкроив время на получасовое фотографирование, спешу подытожить урожай мусорного ведра за прошедший месяц и освободить в коробочке под пустышки место для многочисленной армии уже потраченного за неполные две недели декабря.

К счастью, на большинство средств из всей кучи-малы я успела более-менее своевременно написать обзоры, поэтому просто кратко скажу свое итоговое о продуктах впечатление. Средства, не поразившие мое воображение, подробно характеризовать не стану - если заинтересуют, то отвечу в комментариях. Итак, приступим...
В общей сложности меня покидают 28 наименований. Больше при всем желании не получилось, так как по причине пришедших для обзоров продуктов, некоторые однотипные вещи (вроде шампуней) открыты и часто пользуемы у меня в не единичном количестве. В части не полноразмерных экземпляров я продолжаю свое победоносное нашествие на коробочки с пробниками и миниатюрами. Хотелось писать хоть немного о каждом, но просто не хватает ни времени, ни сил, да и желания нет. Что вспомню, то и оглашаю.

 Группа "Тело".
1. Расслабляющая пена для ванн и душа с эфирными маслами Relax bath and shower concentrate with essential oils от Clarins. Чур меня от продуктов с эфирным маслом герани! Как тип товара - она мне нравится, как уход - вызывает у меня дикие мигрени. Отзыв был тут.

2. Крем для ног "Карите" от L'Occitane. Хороший, жирный, питательный. Но - слишком дорогой и отчаянно невкуснопахнущий. В обозримом ближайшем будущем не планирую покупать. Однако это реально прекрасный продукт! 

3. Пенка для бритья "Виноградинка" от Valent Vota. Очень, очень понравилась! Как помогу мужу добить его эгоистичную пенку для бритья, снова закажу виноградную. Теперь откровенно не тянет на балонные пены вообще. Отзыв был здесь.

4. Шарик для ванны с морской солью "Ананас" от Valent Vota. Упаковку я умудрилась не выбросить, поэтому вместо шуршунчика с наклейкой - скромная именная картонка. Я от шарика в восторге! Обязательно закажу себе все виды солевых шариков данной марки. 

5. Молочко для ванны "Мандарин" от Valent Vota. Приятное баловство. Теперь и я адепт молочного блаженства! Буду пробовать и другие виды ванных молочково-фруктовых порошков. Об этом виде писала тут.

6. Восстанавливающий бальзам для ног с органической лавандой-БИО из серии "Растительный уход для красоты ног" от Yves Rocher. Ждала от него большего. Не стану торопиться с повторным наступанием на грабли, даже ради скидок или бонусных акций. Пост был здесь.

                                                                      Группа "Руки".
1. Крем для рук  из лимитированной рождественской коллекции 2012 года "Сочная клюква" от "The Body Shop". Отзыв был тут.

2. Крем для рук "Пион" из лимитированной коллекции L'Occitane. Писала о нем здесь
Оба крема понравились, обоих купила бы себе с большим удовольствием. Но с первым пока не имею возможности, а второго, боюсь, уже нет в продаже в нашем бутике L'Occitane. При случае, если свершится все же чудо, пионовый крем куплю в полноразмерном варианте. За ним хоть не надо ехать в Казань)

Группа "Парфюмы".
Лидер этой тройки - парфюм от Paco Rabanne. Шикарный аромат. Его я была бы рада получить в качестве подарка в день рождения. Остальные красивы и интересны, но не более того. Еще один пробник аромата от Estee Lauder у меня есть. Так что возможно мое мнение и изменится в будущем. 

Группа "Волосы".
Пост я о них писала сборный, хотя каждый достоин отдельного восторга. Если не передумаю, в первую очередь куплю себе линейку с аргановым маслом, она шикарно пахнет, да и работает шампунь на совесть. 

Группа "Очищение/Демакияж". 
1. Мягкие очищающие полоски для всех типов кожи с фруктовыми кислотами от Nivea. По эффективности они пока - мои фавориты. Писала пост тут. Возможно, повторю покупку в январе. 

2. ЖДСЛ от Essence. Покупаю уже не первый раз и точно куплю снова. К ней у меня только одна претензия - липкая. Но работает хорошо, пахнет вкусно, дизайн мимимишный, стоит не дорого.

3. Средство для быстрого снятия макияжа с глаз (для чувствительных глаз) Bi-facil от Lancome. Попробовать легенду и не разочароваться! Попробовала, осталась довольна. Но снова не куплю пока - еще много не перепробованных аналогов в люксе. Писала о ней тут.

4. Целлюлозный спонжик от Л'Этуаль. Хорош за свои деньги. Уже купила новую упаковку. Не конняку единым жив бьюти-блоггер!

5. Средство для быстрого удаления макияжа с глаз Instant Eye Make-up Remover от Clarins. Хочу купить полноразмерку, как добью еще одну миньку и полноразмерное средство от Mary Key. У него масса достоинств, подробнее о которых можно прочитать здесь

6. Пробник этой зубной от Lacalut пасты как-то пожаловала мужу его коллега-маркетолог. Паста хорошая, возможно и куплю под настроение. 


Группа "Лицо".
1. Отличное средство для здоровья кожи век от Clarins. В отзыве я пишу о его коллеге, но для меня их действие на кожу оказалось идентичным. Поклонникам марки стоит присмотреться.

2. Антивозрастная эмульсия от Avene. Ничем особенным, кроме хорошей и быстрой впитываемости не запомнилась. Попадется снова - ругаться не буду)

3. Жалованный мне пробник роликового геля из серии "Ангелика" от L'Occitane был слишком мал, чтобы составить значимое впечатление. Также буду надеяться получить его вновь. Впитывался быстро, использовался в паре с кремом из пункта №1. 

4. Крем из линейки Genefique от Lancome. Хороший, питательный, увлажняющий, но на покупку пока не тянет. 

5. Восстанавливающий бальзам моментального действия Baume Beaute Eclair от Clarins. Допользовала его как маску. Приятная, понравилась. Пахнет  только мощновато-сладко. Возможно, как-нибудь и порадую себя ею вновь. Писала отзыв тут

6.  Доставшийся мне после бьюти-обмена пробник крема для лица от Givenchy. Не решила окончательно как с ним быть. Очень понравился однолинейный крем для глаз. Пока запомню при случае поклянчить его пробничек вновь. 


Группа "Лаки".
Как видите, лак не добит. Выкидываю так как предатель посмел загустеть. При жизни был отличным краком по сути. Это № 202. О покупке не жалею, но снова не куплю. Черными краками я переболела.  

Вот таким вполне урожайным получился ноябрь. А вы в ноябре что-то из перечисленного пробовали?

10 комментариев:

  1. ого как масштабно!! интересно, прочитала с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже много всего закончилось неожиданно в начале декабря)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня и весь декабрь ожидается крупноурожайным)
      И это хорошо, начну закрома подчищать!

      Удалить
  3. С пустышками! Про шампунь с маслом согласна - обалденный. И крем для ног мне очень нравится, сейчас пользуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прятно, что есть единомышленники моим взглядам на данные пустышки)

      Удалить
  4. Постаралась ты в ноябре!!! Столько всего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так удачно получилось закрома почистить)

      Удалить