Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 16 ноября 2013 г.

Молния не бьет в одно место дважды? (коробочка Vallexbox за ноябрь 2013)


В прошлом посте я показывала вам свою первую коробочку от нового для меня коробочного сервиса Vallexbox за октябрь 2013 года. Теперь приглашаю вас познакомиться с составом этого месяца.

Поскольку коробочка, ориентирована именно на уход высокого класса, то в данном случае я повторам марок не просто рада, а потираю ручки от удовлетворенья. Как и в прошлой коробочке, нет парфюмов и какого-либо намека на бонусные продукты или флаеры на подарок от марок. Остается надеяться, что в декабре что-то все же будет. Итак, взглянем в внутрь ноябрьской коробушки...
Как и коробочка октября, она выполнена в той же цветовой гаммы. Не то чтобы это огорчало, просто не оригинально, скажем так. В прошлом посте я забыла упомянуть, но в валлексбоксах мне не нравится еще и тот факт, что на описаниях нигде не присутствует указание на месяц. Мне пришлось искать отзывы в сети, чтобы понять, где коробка ноября, а где декабря. Этим Vallexbox перекликается с Ellebox. Еще одно родство с этим сервисом - отсутствие какого-либо персонифицированного подхода к клиенту. Просто описание продуктов, применение, цены и все. Я не считаю, что поток сознания, который встречаем мы на листовке от Glam (Allure)box, это что-то из ряда вон. Но оно хотя бы есть. Хоть какой-то намек на открытость к потребителю. Здесь же вы заказали-вы получили. Без всякого намека на сантименты. 
Смотрим описания и состав.
Я специально проверила коробочку и продукты - ничего не протекает. Чем изгадили эту листовку - не знаю. Но я бы такую вложить постеснялась. 
Если в прошлой коробочке декора было хотя бы красиво, пусть и немного, то тут он представлен 1 мл пробника тонального крема. Я вообще больше склонна рассматривать его как случайно затесавшийся в состав все-таки бонус. Маюсь тревожным ожиданием, подойдет ли оно мне по тону.
Хотя, судя по описанию, молочко из этой троицы заявлено как средство для лица, я его буду пользовать для шеи. Надо же как-то компенсировать то прискорбное обстоятельство, что для тела (которое не лицо, а ноги, руки и торс) опять ничего нет. 
Опять крохотульки. Решила, что этот уход я буду использовать исключительно в паре с сыворотками. Так больше шансов почувствовать хоть что-то по-настоящему действенное чем просто слова о продукте.
 Марка мне не известная, но радует, что пара действительно дружная: лицо+глаза. 
Огорчительно - шампунь опять для сухих волос. Уже второй тюбик отправляется маме. Лосьон от Gemology - вот за это большое мерси! 
Еще один квартет от Pevonia. Описания средств мне очень нравится. Второй коробочкой с миниатюрами марки я снова очень и очень довольна. И не против повторить ее (марку) и в декабре. 
Видите - опять покоцаная крышечка.

Эх, ну вот хоть режьте меня, но умом я понимаю, что качество продуктов и совокупная цена их в пересчете на количество в миньках окупает цену коробочки. Но праздника в душе нет. Я буду надеяться, что декабрьская коробочка доставит мне чуть больше радостей. Хотя уже зная, что опять придется излишне много платить за доставку, я не уверена, что после декабрьской коробочки куплю январскую.

А как вам этот ноябрь в исполнении Vallexbox?

2 комментария:

  1. У нас в Украине нет такого разнообразия сервисов, приходится довольствоваться малым) На мой взгляд эта коробка очень интересна, по крайней мере есть шанс подобрать что-то полезное для себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато я теперь на ваши украинские сервисы облизываюсь! Хоть какое-то разнообразие среди однообразных из месяца в месяц составов Эля и Глэма.

      Удалить