Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 16 ноября 2013 г.

Оранжевое настроение с коробочкой Vallexbox за октябрь 2013


Вот я и стала одним из адептов коробочек проф.красоты от Vallexshop.ru! Решиться было нелегко: все-таки и цена выше, и большая часть состава состоит из незнакомых мне марок. Однако после последнего бьюти-обмена миниатюрками с коллегой по блогосфере Ириной я все же подавила возмущенное кваканье жабы и решилась на покупку сразу трех коробочек: октября, ноября и декабря.

Мне повезло - коробочки с октябрьскими составами еще были в наличии, и я, принципиально не рассматривая наполнение в октябре, взяла ее в добавку к ноябрю. И в целом могу сказать, что коробочка хороша. Конечно же, не без изъяна, но идеал в коробочном вопросе мне пока не встретился. Обладателям октярьской прелести ее содержимое секретом уже не является. Если же вы на Vallexbox в предпоследнем месяце осени не подписались, смело читайте дальше...
Итак, аж целых три листа с подробными описаниями и применениями продуктов...

 И все богатство вместе...
 Я рада наконец состоявшемуся знакомству с марками Pevonia, Gemology, Cellcosmet.
Очаровательная баночка Мерцающая пудра для тела с пуховкой от Nougat. C декором этой марки я не знакома, буду пользоваться с любопытством.
Пуховочка синтетическая, довольно мягонькая. Вот только пудра мне кажется слишком уж сияющей. Интересно, кто кого перещеголяет - эта пудра метеоритов или они ее. Аромат приятный. 
Пока еще не решила - для лица ее использовать или на выход - наносить на тело. И еще меня смущают смутные сомнения - не слишком ли при нанесении прямиком из пуховки буду сверкать.
Витаминный концентрат, крем и комплекс. Объем, конечно, на щечку колибри (при моей-то пористой коже). Но радует, что в коробочку вложили сразу полноценный курс "день/ночь+дополнительный ускоритель для кремов".
Огорчительно, что самая большая баночка ориентирована на сухую кожу. Иного варианта нет как только пожаловать ее маме.  А вот алая кроха мне подойдет - попробую ее именно как основу под макияж.
Лосьону и крему я тоже рада, а вот шампунька не для моего типа волос. Я такой в миньке уже пробовала (обмен миньками), но на этот раз тоже маме отдам. Надеюсь, ей подойдет. 
Особенно порадовал меня набор малышек от Pevonia. Наконец-то уход для проблемножирнокожих. Полагаю, и уход для всех типов кожи мне тоже подойдет.

 Теперь остановлюсь на том, что меня НЕ порадовало:
1. Коробочка сама по себе конечно красивая, стильная. Но уж больно хлипкая. Лакодомик из такой не сделаешь. Она норовит разобраться даже при простом переворачивании вверх дном. Не коллекционный экземпляр однозначно. 
2. Далее - цитирую: "Получайте каждый месяц новую коробку с образцами косметических средств из ассортимента нашего интернет-магазина: уход за лицом и теломсредства для волоспарфюмериядекоративная косметика, а также скидки и купоны на подарки". Я показала вам все наполнение коробочки. Все средства - согласно заявленному в списке. Но, позвольте, а где парфюмерия? Где уход за телом? Где скидки и купоны на подарки?
3. Идем дальше. Цитирую: "VallexBox составляет свои наборы из миниатюр продуктов, каждый из которых предоставляется в объеме до 50 мл., в одной коробке 5-6 разных миниатюр. Именно такой объем позволит Вам пользоваться продуктом достаточно длительное время, чтобы оценить, насколько он Вам подходит". Я понимаю, что ключевая часть фразы - это "ДО", но малышки, пусть их и больше, чем заявлено, такие крохи, что меня гнетут мрачные сомнения, успею ли я вообще почувствовать все те радости жизни, что указаны в описаниях продуктов.
4. Доставка. Возможно, я не поняла, когда читала этот пункт в описании сервиса. Но меня покоробило, что доставка мало того, что уже заранее не фиксирована и не включена в стоимость коробочки, так еще и перечисляется на расчетный счет наложенным платежом. То есть я плачу за доставку, за услуги по переводу. Итого, одна коробочка обошлась мне в 834 рубля. И это при том, что коробку как не подходящую для хранения чего-либо я выкину. 
5. Сами пробнички. Сотрудникам склада, конечно все равно. Но смотрите сами.
Если приглядеться к фото с пробниками Pevonia - к крышечкам тюбиков, то и там увидите не-эстетичные изъяны. Вооот. Флаг веры, в то что все присланное мне подойдет, мне в руки)

А у вас какое впечатление? 

14 комментариев:

  1. пудрочка милейшая) и состав интересный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень миленькая пудра) хочу такую)

      Удалить
    2. Возможно еще остались составы октября)

      Удалить
  2. Я вообще ни с одной маркой их этих не знакома))) Меня бы тоже задели за живое эти изъяны на бутыльках....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не критично, конечно, но как-то подпортило немного настрой(

      Удалить
  3. А я даже не знала о таком сервисе) спасибо за обзор!! теперь тоже хочется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если очень нужен хороший уход-то пробовать стоит.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Согласна, есть хорошие и интересные мне продукты ухода)

      Удалить
  5. Оля, не гневи! Отличный состав. То что ты не внимательно прочла информацию о стоимости коробочки при доставке в регионы - твои проблемы. У проф. марок редко бывают парфюмы. Посчитай себестоимость и пойми что жизнь прекрасна. И вообще Vallex выполняют гораздо больше обещаний чем прочие коробочные сервисы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так не написано там что доставка оплачивается наложкой и именно на почте россии.
      Если бывают редко-так в описании это и стоило бы указать. А так по тексту можно понять что парфюм можно ожидать в каждой коробочке.
      И потом я ж не претендую на истину в последней инстанции, я просто свои впечатления пишу.

      Удалить
  6. Я glam box покупаю регулярно, очень люблю миниатюрки, и чаще всего там люкс встречается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в нем несколько разочаровалась, поэтому и решила познакомиться с другими коробочными сервисами.

      Удалить