Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 6 ноября 2013 г.

Соленая страсть для ванны (отзыв на шарик для ванны с морской солью "Ананас" от Valent Vota)


Катись, катись ананасинка, катись по тарелочке... Получив в посылочке этот красивый и хрупкий кругляш для очередного сеанса ванного умиротворения я словно бы снова оказалась в детстве.
В мои детсадовские времена у нас в Ижевске появилась диковинка - замороженные ананасы в пакетике. Давали их, разумеется, штучно на руки, и это были самые вкусные ананасы в форме кубиков в моей жизни. 
Аромат солевого "гейзера" напоминает мне именно те самые безбожно вкусные ананасы. Поэтому погрузивши тело белое, холеное, отмытое в ванну, я на положенные 10 минут помимо ароматерапии занялась еще ретро-медитацией. Предлагаю вам ознакомиться с возникшим потоком сознания о... 


Герой отзыва: шарик для ванны с морской солью "Ананас" от Valent Vota.

Причина приобретения: после поста Anna Sei об апельсиновом собрате моей ананаски у меня отпали всякие сомнения хочу ли я такую вкусную игрушку или нет. В арсенале солевых шариков с маслами пока нет моей любимой мандаринки (тешу себя мыслью, что со временем это исправится), поэтому "на побаловаться" я выбрала второй по степени любви фрукт из детства. И осталась более чем довольна!

Состав: читаем тут и тут
Особенно меня радует наличие масла виноградных косточек (ну и молоко само собой) - и то, и другое, как известно, творят с кожей при регулярном применении чудеса.

Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель: читаем здесь и здесь

Теперь я знаю как изысканно и волшебно избавляться от стресса. Тело в релаксе, душа в раздумьях между стимуляцией сексуальной энергии и здоровым сном (я малодушно выбрала последний вариант). 

Как советует применять производитель: вам нужно только наполнить ванну и опустить шарик. Он обогатит воду нежным маслом и наполнит ванную  чудесным ароматом. После процедуры не пользуйтесь мылом, просто промокните излишнюю влагу полотенцем, чтобы полезные масла остались на коже, сохраняя тонкий аромат.
Как применяла я: отшкрябала с кожи грязь с гелем для душа с эфирными маслами от Clarins, ополоснулась, напустила полную ванну и сделала "бульк", отправив шарик на дно. После 10 минут не вытираясь дала влаге на мне высохнуть и отправилась ароматизировать собой квартиру. 

Отзыв:
- запах: увы, давно я не взрезала свежих ананасов. Пришлось довольствоваться его маринованным "фаршем" из баночки. Но что-то явно фруктово-сладкое в аромате есть. И даже наводящее на мысли об ананасе. К счастью не настолько, чтобы перебороть здравый смысл и не полизать шарик.
При растворении в ванной аромат довольно густой и насыщенный (на голодный желудок обонять просто противопоказано). На теле, если хорошенько принюхаться, ощутим спустя 20-30 минут после ванны. В самой ванной комнате практически сразу после принятия омывательного релакса выветривается. 
Запах не чрезмерно приторный, приятный, со стороны ЦНС негатива не вызывает. 

- текстура и внешний вид: не солидно для тетеньки моего возраста, но я (глумливо хихикая) предложила мужу, когда он перед сном снял очки, попробовать большую "Дунькину радость". Его зрение лучше моего, поэтому подвох он ощутил сразу. 
На крупных фото явно видна невооруженным глазом родственность душ простой советской сладости и этого баловства для ванны (я ела таковые, сходство просто поразительное). Сам шарик чуть рыхловат. К счастью при перевозке не пострадал и не потерял форму. Представляет собой плотно спресованную субстанцию, вызывающую у меня ассоциации со смесью сахара мельчайшего "помола" и марципанового порошка. 
Менее чем за пять минут не слишком буйно пузырясь растворяется в ванне, превращая просто воду в локализованную в фаянсе Хуанхэ. Вода ощущается как слегка мыльная, чуть более плотная. Очень и очень ароматная (цвет на ванне не оседает). 

- экономичность: при всем желании не поэкономишь. Да и не за чем. 
- ощущения после применения: действительно очень мягкая, нежная, тонизированная и упругая кожа. Напоминала себе натертое воском иноземное яблоко на прилавке супермаркета. 
Прошу прощенья за интимные подробности, но еще никогда мои подмышки не были такими упругими, шелковисто-гладенькими на ощупь. Кто о чем размышляет после ванны, а я все никак не могла забыть это поразившее меня ощущение бесподобно ухоженных подмышек. 
- плюсы:
  • хороший состав;
  • очень ощутимый уходовый эффект;
  • превосходный подниматель настроения;
  • отличная ароматерапия;
  • хорошо расслабляет мышцы, болящие косточки.


- минусы:
есть риск повреждения во время транспортировки (хотя все приходит на совесть утопленное в аммортизирующем наполнении коробочки) - тем самым несколько может подпортится радость от применения.

Вердикт: 
Готовясь к обзору, подумала: "Что-то давно я плюшками ананасами не баловалась".  Заказала купить слегка удивленному моими пищевыми наночьглядя запросами мужу. Потешила и желудок, и тело. Понравилось. И шарик тоже!

Объем средства: 90 грамм.
Срок использования: 1 ванна.
Оценка: 5.
Цена: 90 рублей.


Продукт предоставлен для тестирования 
магазином натуральной косметики Valent Vota. 

2 комментария: