Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

ППС: покупки, подарки, сотрудничество (Valent Vota, Weleda, Green Mama, Sisley) - октябрь 2013


Освоение накопившихся несметных богатств от Glambox , Ellebox и бонусов за покупки в магазинах (а также пробниковое море из журналов) идет у меня стахановскими темпами (если успею, завтра покажу в эпитафном посте кучу-малу), поэтому я разрешила себе немного ослабить вожжи диеты и немного пошопничать. А также решилась наконец вывести блог в люди и найти ему хороших новых друзей и много-много идей для новых постов. 

Первой покажу посылочку от новой для меня марки полезного и ароматного ухода за любимым телом - гранатовое изобилие от Weleda. 
Продукты приехали ко мне в бумажном эко-пакетике. Я такие ношу редко, боюсь порвать грузом, больше люблю их коллекционировать.
Если пофантазировать, то логотип марки напоминает мне стилизованные сцепленные пальцы рук (я воспринимаю это как творческий союз природных полезностей и достижений химической бьюти-промышленности). Марка творит давно, тем печальнее, что в Ижевске в розничной продаже я ее не встречала.
Очень удачно, что знакомство с маркой я начинаю с гранатовой серии. С прошлого года я просто обожаю этот чудный фрукт - с тех пор, как открыла для себя гранаты с мягкими косточками, которые можно жевать вместе с мякотью.
Посылочка пришла ко мне с рассказом об истории марки. Обязательно покажу вам в отзывах.
Очень рада, что гранатиться я буду с продуктов такого типа, с которых обычно и начинаю знакомство с новыми марками - кремом для рук и гелем для душа. Коробочка с кремом содержала в себе приятный и неожиданный бонус - сыворотку для лица. Я приятно изумлена - как раз начинаю скоро большой сывороточный забег. И еще один экземпляр мне очень кстати.
Пока открыла понюхать и погладить крем для рук. С первого мазка пока нравится - легкий, не жирный, впитывается быстро. А пахнет... Не совсем гранатами, но чертовски вкусно, сразу вызвал у меня ощущение Рождества...
Еще одна посылочка от Valent Vota. Ее пришлось немного подождать - до прихода сырья на интересные мне продукты и созревание мыла. Но ожидание того стоило.
Три продукта - скраб, шампунь и шарик солевой для ванны - я буду оценивать с позиции отзывов, которые о них читала. Здорово все-таки, что о во многих постоянно читаемых мной блогах о марке периодически появляются отзывы. Не мучаюсь проблемой выбора)
Мыло с козьим молоком. Купила для мытья тела дитенка. Очень милый вид - мне напоминает макароны, плавающие с маслом в молочном супе. Воспоминания из детства)
Теперь, когда я нашла подход к применению твердых шампуней марки, совсем не боюсь несмотря на не совсем восторженный отзыв на него, применять этот иланг-иланг. Запах его я обожаю, так что через месяц начну знакомство. Пока на волосы у меня запланирован другой лекарь. Выглядит как хрупкая льдинка)
Меня на ананасик соблазнила Анечка (Anna Sei). Любимый с детства раритетный заморский фрукт. Уже предвкушаю неземной релакс)
А скрабик приехал благодаря наводке Надежды (Фредька). Уж если такой фанат натур.ухода берет уже третью банку, я прям чувствую себя отставшей от поезда...
Средства для ванной и душа просто не могут ТАК невероятно вкусно пахнуть. Ловлю себя на мысли, что в ванную я теперь стараюсь рваться как можно чаще. По внешнему виду напоминает мне копченую икорку. Ням-ням...
Вот ее-то мне и пришлось подождать. Столько способов и мест применения, что я просто теряюсь куда бросить на передовую... Пахнет словно орошенная росой роза ранним утром. Очень надеюсь, что понравится. Планирую еще лавандовую воду попробовать.
И много-много счастья от любимой Green Mama. У марки за время, что я сделала перерыв в нашей истории приятного пользования, вышло много новинок. Поскольку шампунь меня в свое время очень порадовал, я попробовать решила на этот раз пару - шампунь и кондиционер. Пахнут ярко мятой и травами. В тайне радуюсь - такой аромат муж не любит, а значит втихушку не станет таскать мой уход. Хе-хе)
Пенка для умывания вызывает желание не умыться ею, а засунуть коктейльный зонтик и трубочку - пахнет восхитительно! Даже не сомневаюсь, что продукт меня порадует. 
Еще радоваться будут веки - кончились почти все пробнички ухода за этой областью, поэтому я особенно рада, что наконец-то смогу оценить прославленный лифтинг-гель. Чудес мне не надо - питание, увлажнение, хотя бы минимальное осветление мешков и снятие припухлостей - все, что я надеюсь найти в этом тюбике. В пару к пенке я выбрала не родной тоник, а из другой "песни". Дело в том, что в родной входит полезность от апельсиновых цветочков. А я с трудом перевариваю флердоранжевский запах, как бы хороша косметика с ним не была. Не хотелось портить эстетический эффект. Да и ностальгия проснулась. Точно в таком же оформлении был шампунь для жирных волос (отзыв тут). 

Если вы еще не утомились, переходим к покупкам/подаркам от последнего визита в ИДБ. Я соблазнилась на акцию про море подарков. Глупость, конечно, ну да ладно.  
Море - это уже солить-не-пересолить скольконакопившиеся у меня салфетки для снятия макияжа, лака, влажные. Варежка для помыва себя в душе...
Вот варежке - твердое welcome. Давно хотела такую штуку, мочалки как-то приелись. Пока не открывала. Цвет явно мой. Насчет размера - надеюсь тоже. 
 Куда мне столько... Надо сделать пост-  тест-драйв влажных салфеток)
Еще мне пожаловали локситановскую сумочку. Как-то сразу возникают мысли о фермерской ярмарке выходного дня, даже не о походе на пляж. Скорее всего отдам маме. Будет у нее гламурной авоськой.
 Ну и лялька, ради которой собственно и затевался наш совместный с коллегой Светой поход за пробниками. Класс! Чистый шик! Еще ни разу я не получала такого эстетического удовольствия от похода за безпокупочноподарочными миньками. К ним мне еще в пакетик кинули пробник ухода за глазами (теперь их у меня два). 
Пока уход открывать не буду - все оставлю на зиму. Так и вижу как в новогоднюю неделю я буду вся Chanel... И их даже ровно пять)
Хотела потратить бонусные карточки Sisley. Но они "протухли" - истек срок приема. Пришлось это чудо брать за нал. Хотела изначально кларансовскую пудру - ту же, что в миньке из тематической коробочки Glambox с декором марки. Разумеется, нужного тона в наличии не было(
 Становлюсь потихоньку и в декоре сислееманом. Она просто бесподобна!) I'm in love!
 Пудра... Нет, мечта, а не пудра!
Стильный пылесборник с логотипом (я понимаю, что это стилизованная орхидея, но перед глазами упорно стоит паук черная вдова).
Кожаный с одной стороны и ужасно мягонький с другой спонжик. Даже практически удобоваримый. Уголки удобны для растушевки в хитродоступных местах.
Я вообще-то ожидала, что оно будет не по формату сотового телефона раскладываться (не мой любимый вариант дизайна). Но придется исхитриться и краситься в позе "лежа" для зеркала.
На самом деле пудрочки за ее крокодилью цену маловато. Но она просто ВАХ! Буду использовать исключительно как хайлайтерную пудру на особые случаи и на выход (брать конечно с собой, и нюхать....). 
 Леопард я вообще-то не люблю. Но не все коту масленица. Королевне королевскую шкурку)
 Такая она при яркой лампе искусственного света (для фотосессий).
 Немного в полутени.
 И при естественном освещении у окна. 


И на этом мои радости не закончились. Но об этом в самых ближайших постах. Всем спасибо, кто осилил до конца) 

23 комментария:

  1. С покупочками! Очень хочу попробовать что-нить от Green Mama. Много положительного слышала. Ну и пудра, конечно, полный восторг! Упаковка классная, хоть я тоже и не люблю леоперда:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бери их крем для ног (я отзыв писала) - просто здорово, как ножки лечит!)

      Удалить
  2. Классная пудра от Сисли. Не темновата только? Я что-то не выбрала себе ничего у них.
    Валент воту в каждый дом. Дада)))
    Все прикольное. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не темная, я самый светлый тон взяла.
      У Воты вышли новинки, так что скоро снова заказ буду делать)

      Удалить
  3. Поздравляю с покупками, все такое классное=) Тоже задумалась о розовой водичке=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Водичку точно стоит оценить)

      Удалить
  4. с приобретениями! все очень интересное!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько всего! С интересом смотрела-читала)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, с обновами косметическими! пудра конечно зачетная!

    ОтветитьУдалить
  7. Мой любимый скраб и мыло от Валент Воты) Думаю, что тебе тоже очень понравится.
    Интересно еще будет прочитать про Веледу.
    Ну и пудра конечно роскошнааааа,что тут сказать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уверена, что понравится)
      Про Веледу недели через 2-3 напишу.
      Пудра... ДА... Это шик-с)

      Удалить
  8. Оль где брала Green Mama? А я кстати попробовала эти сыворотки....они клевые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что в посте мне прислали на тестирование. А вообще гринмама в Рив Гоше к примеру есть.
      Ты про какие конкретно сыворотки? Веледа или Шанель?

      Удалить