Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 7 ноября 2013 г.

Созвездие красоты (посмотрим на мой выигрыш от интернет-магазина из Чехии Mont Blue)

При выборе большинства покупок я придерживаюсь махрового консерватизма. Выбирая между красотой и функциональностью (и удобством), я частенько выбираю последнее. Страшно сказать, но большую часть моего маникюрно-аксессуарного настоящего в обиходе у меня бытовали простые и лишенные шика, блеска и эстетики товары. Но все изменилось с выигрышем в конкурсе от интернет-магазина  "Пилки и подарки" от Mont Blue в блоге у Alena Bliss.

Призодар проходил тут. И по его итогам я стала обладателем купона на покупку в размере 30 евро (24 –на саму покупку и 6 – на доставку). Доставка вполне по божеской цене, что меня особенно вдохновляет (на будущее).
Ассортимент у магазина – просто галактика. Бьюти-маньяку заходить просто страшно, ибо хочется ну практически все (хотя разумом понимаешь, что так много тебе не надо, рук и ног-то всего две). По итогам мучительных раздумий (хочу красиво, удобно, функционально и втиснуться в 24 евро) и битвы жабы с хомяком я выбрала металлическое компактное зеркальце и стеклянную пилочку.
Предлагаю вам полюбоваться на мои подарки…

С выбором компактных зеркал у меня всегда борьба противоречий. Хочется видеть весь фоторобот как бы мало зеркало не было. Поэтому круглые зеркала пока у меня бытуют не часто (если и появляются время от времени-то большие), все больше как-то к квадратным склоняюсь. Из более (как мне кажется) прочного и износостойкого (хотя вечность с одним зеркалом я, разумеется, проходить не планирую металла под мои пожелания подходило только цитирую: «Элегантное квадратное компактное зеркало "Звезды", декорированное кристаллами. Компактное зеркало, вручную декорированное кристаллами Сваровски - это прекрасный подарок. Сделано с  SWAROVSKI® ELEMENTS.

Компактное зеркало состоит из обычного и увеличивающего зеркал. Компактное зеркало изготовлено из алюминия и имеет форму квадрата. Зеркала поставляются в черной коробке из кожаного заменителя».
Мое зеркальце пришло в обычной картонной серебристой коробочке, но зато плотно упакованное в антидепрессантные пузыри. Вполне даже подходящее для ежедневной эксплуатации во вне-домных условиях. Меня смущает только, что зеркало закрывается без щелчка и створки, если взять за сторону, где крепление, всегда чуть приоткрываются. Думаю, стоит завести отдельную косметичку только под полезные аксессуары. Сочетание хамелионистых кристаллов и серебристой упаковки мне кажется очень стильным. Особенно за время фотографирования мне понравилось как кристаллы меняют цвет под разным углом и компанией со-фото-товарищей – от прозрачно-белого к нежно-салатовому и от почти черного к зеленовато-серому, почти хаки.

Из пилочек я остановила свой выбор на практически именном варианте – Козероге. Производитель пишет о нем так: «Стеклянная пилочка для ногтей со знаком зодиака "Козерог". Длина 135 мм. Стеклянные пилочки для ногтей декорированные кристаллами Сваровски и серебряными знаками зодиака представляют собой оригинальный подарок, который порадует вашу любую женщину. Все пилочки линии Зодиак поставляются в черном бархатном чехле.  Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.  Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла. Пилочки для ногтей отличаются высокой гигиеничностью, и имеют сертификат безопасности для здоровья».

Пилочка просто отличная! Хорошо сидит в своем чехольчике, не стремится оттуда сбежать. Подпиливает без бахромы, в любом направлении спила. Пыль мельчайшая. Несколько взмахов и ноготь идеален! Кристально прозрачная пилочка – только стилизованный зодиак и сверкающие как алмазы кристаллы. Вставлю и тут свои пять копеек. Строго говоря, зодиак на пилочке не совсем канонический (да, в свое время я разыскала легенду про своего мутанта), но я редко встречаю действительно козерожистого козерога, поэтому уже не страдаю по этому поводу.
 Ну, наверное, с текстом и впечатлениями хватит. Смотрим море фото (я вошла в раж!).


P.S. – забегая вперед скажу, что на этом приятности от MontBlue не закончились. В выходные постараюсь выбраться в кино, сделать себя «красивая прямо вся» и показать еще часть моих сокровищ. 

12 комментариев:

  1. Красота в мелочах :) очень симпатичные аксессуары!

    ОтветитьУдалить
  2. Пилочка просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. с милыми обновками!! жду продолжения обзоров на красоту)

    ОтветитьУдалить
  4. И зеркальце и пилочка очень красивые. Поздравляю, Олечка!

    ОтветитьУдалить