Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 26 ноября 2013 г.

Супер-острый королевский маникюр (обзор маникюрных ножниц от интернет-магазина Mont Bleu)


Наверняка у каждой из вас было время хотя бы раз заняться маникюром "со смаком". Неспешно, медитативно, многоступенчато. Так, чтобы и польза, и удовольствие от процесса. Особенный шарм этому полезному и приятному (в умелых руках) процессу придают качественные и эстетически красивые и элегантные инструменты для ногтевого сервиса. Об одном таком я и расскажу вам сегодня. Встречайте оливковых красавцев из Чехии!
Что ни говори, а пользоваться такой красотой просто до дрожи приятно. Каждый раз берешь их в руки, гладишь, любуешься переливами света в кристаллах, ощущаешь их приятную твердость граней, и даже не хочется возвращать в сундучок с принадлежностями для маникюра.  Теперь я с легким сердцем сплавлю одну пару маникюрных ножниц из дешевых бесплатно доставшихся мужу (и отданных мне) наборов для маникюра на огород, вторые отдам маме (чтобы мои не таскала втихушку и не забывала отдавать). А эти, по-королевски прекрасные и изысканные, оставлю для маникюров своих.
Уже опробовав их в деле, хочу отметить исключительную добротность ножниц - вот уж точно и внукам можно передать в идеальном состоянии! Пальчикам не тесно в ушках, винтик закручен просто насмерть, при стрижке ничего не скрипит и не скрежещет. Режущая кромка противно так не звенит при стрижке. Красота да и только. Правда мне они показались чуток туговаты (наверное, просто с непривычки), поэтому думаю немного -если получится- винтик повернуть в бок.
Маленькое клеймо ROSTEREI с немецкого переводится как нержавеющая сталь. Прямо греет душу - значит точно прослужит при хорошем обращении очень долго. Еще меня очаровало клеймо с гербом и тремя шпагами. Сразу как-то профессор Мориарти вспомнился. Фехтование, дуэли...

















Официальное описание моих ножниц таково: "Ножницы для ногтей Оливковые SCMB-2. Ножницы для ногтей украшенные кристаллами Сваровски - Оливковые. Ножницы сделаны в Германии, Золинген.Ножницы, украшенные стразами Сваровски, это не только инструмент, но и красивая вещь, которая идеально подойдет в качестве подарка для женщины. Ножницы для ногтей, один из самых распространенных маникюрных инструментов. А ножницы, сделанные в Золинген, Германия считаются эталоном качества инструментов для маникюра. Вместе с чешскими стеклянными пилочками, такой маникюрный набор сможет без проблем ухаживать за Вашими ногтями. Дизайн и оформление Mont Bleu в Чехии | Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS".

Пилочка  к счастью уже имеется, так что практически  идеальный мини-маникюрный набор теперь всегда радует мой взор, посверкивая из маникюрного лакодомика!

Одно их несомненных достоинств ножниц - очень и очень острая их заточка. До трюка с катаной и шейным платком (фильм "Телохранитель") конечно не дойдет, но вы можете быть точно уверена, что идеально подстрижете ноготки, удалите заусенцы, уберете огрубевшую кутикулу. Как видите, уголки ножниц тоненькие, остренькие - помогут захватить даже самый маленький и трудноуловимый обычными ножницами дефект идеального в перспективе ногтя. А немного вогнутая форма уголков облегчает стрижку ногтей.
Я не поленилась пролистать весь каталог ножниц от Mont Bleu и поразилась их разнообразию - и для левшей есть, и для детей, и для педикюра, и для кутикулы отдельно. И в стильном серебристом виде с кристаллами и во "фраке" (с окрашенными кольцами). Заглянув в этот раздел трудно не найти тот экземпляр, что раз и навсегда покорит ваше сердце! 
Ножницы настолько острые, что на главном фото в чехле вы можете заметить небольшую точку над кольцами - этот маааленький недопрокол - так моя красота стремилась поскорее сбежать из тесного для нее чехольчика и ринуться в работу. Не знаю, как дальше будет обновляться и совершенствоваться эта часть продукции, но в будущем я была бы только рада, если бы они продавались со специальным защитным колпачком (или что-то типа того) - дабы и чехол не портить и себя случайно не травмировать.
Кристаллы на дужках вызывают у меня ассоциации с полуцветком, а на самой ножке - опять отсылают к гербовой тематике. Не буду излишне расписывать изумительную красоту огранки и сами кристаллы, смотрите на нижепредставленные фотографии. Они будут убедительнее и информативнее тысячи слов!

И немного пошалила - думаю и с ромашковыми когтями ножнички бы справились на "ура!".

Мое мнение объективно таково - если в вашей семье есть леди, любящая ухаживать за собой, то такой подарок ей просто необходим. И уж поверьте, она будет его любить, холить и лелеять)

Инструмент для маникюра предоставлен для обзора 
интернет-магазином "Пилки и подарки от Mont Bleu"

2 комментария:

  1. Да они еще со стразиками - просто мечта))) А если серьезно, то хороший инструмент редко встретишь, а если он еще и стильный, то точно на вес золота

    ОтветитьУдалить