Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 12 ноября 2013 г.

Теперь я знаю, ты на свете есть! (обзор аксессуара от Mont Bleu - держателя для сумочки)


Как человек очень ценящий комфорт и функциональность, я люблю всевозможные разработки в разных сферах, облегчающих нам, женщинам, тяготы бытия. С этой позиции реклама со словами (произносимыми укоризненно-осуждающим тоном) "Как много всего женщинам надо для счастья..." меня ужасно раздражает. Да, МНОГО! Многие мужчины вообще свято уверены, что если они чуть красивее питенкантропа, то все - уже Апполон Бельведерский. А нам для красоты, ее поддержания и вообще ощущения, что мир вокруг прекрасен нужно много всего разного, интересного, вычурного и бесполезного с мужской точки зрения. Об одной приятной вещи, отныне доставляющей мне не только радость обладания, но и поруганный в общественных местах душевный комфорт я вам и поведаю. 
Это держатель для сумки от интернет-магазина Mont Bleu.

На бархатном ложе плотно зафиксированный и накрытый словно Белоснежка хрустальным куполом прозрачным пластиковым коробом лежал он, ослепительно-серебристый, украшенный россыпью драгоценных кристаллов, держатель для сумочки. 
Очаровательный аксессуар пришел ко мне в любимой бело-голубой гамме (под определенным освещением - в бело-бирюзовой). В сложенном виде напоминает мне игрушку Йо-Йо. Только безумно стильную, усыпанную звездной крошкой. 
Производитель описывает его так: "держатель для сумки удержит Вашу сумку подальше от пола. Уникальный дизайн со стразами Сваровски - Цветочек Голубой. Держатель для сумки вручную украшенный стразами Сваровски – это один из аксессуаров для женщин, который они должны иметь при себе. Практичный и стильный, он в то же время является отличным выбором в качестве подарка.Не позволяйте своей любимой сумке валяться на полу и повесьте ее там, где Вам будет удобнее, и где Вы всегда сможете ее видеть. Наши держатели будут одинаково хорошо смотреться на любом столе, будь то в офисе или кафе, ресторане или на свадьбе, по особым случаям или каждый день. Его размер позволит поместить его в любой сумочке, но в тоже время он выдержит без проблем сумку весов до 10кг. Дизайн и ручная работа Mont Bleu | Кристаллы SWAROVSKI® ELEMENTS".
С определенной долей аккуратности я устроила ему тест-драйв. Мою сумочку в кадр решила не ставить - она не в лучшей форме сейчас, поэтому испытания проходил пакетик от Sisley, подаренный мне Еленой (блог Painting the World). Опытным путем выяснилось, что держатель ужасно дактилоскопичен - я все время протирала его салфеточкой, чтобы отпечатки пальцев не остались на нем на фото. 
Сочленения звеньев очень прочные - 10 кг я разумеется сразу нагружать не стала, но мой типовой набор молодого бойца в "маленькой женской сумочке" выдержал. Я точно буду его держать в мешочке в сумке, боюсь поцарапать декоративную поверхность. Зато кристаллы приклеены на смерть! 
Опробован на лаковой поверхности и на матовом дереве - одинаково прочно держит сцепление с рабочей плоскостью. Секрет всему - "попка держателя". Я так понимаю, это магнит, только не твердый, а что-то вроде плотной резины. На стекло крепить не пробовала, но думаю, что и с такой поверхностью не оплошает. 
Собираюсь своим подругам порекомендовать эту дивную вещицу, я-то теперь точно без нее никуда не выхожу. Отступлю немного от темы и объясню. Есть у меня такой пунктик - я не могу оставлять сумку вне зоны обзора и при этом не приемлю сидеть с ней в одном кресле. Все-таки кресло предназначено, пардон, для моего седалища и терпеть врезающиеся в него сквозь сумочные телеса разнообразные не мягкие предметы ужасно не удобно. 
В театре, например, на колени я сумку не люблю класть - мне так хлопать неудобно. Подложить под спину нельзя - при таком положении вся нагрузка при полулежачем положении приходится на "хвост", а он у меня убитый жизнью (последние полгода почти ежедневно ноет). 
В большинстве ресторанов/кафе если не кресла, то мягкие диванчики. А значит сумка занимает чью-то часть сидетельного пространства. Тоже не комильфо.  
Самый пикантный момент - дамские кабинки в общественных туалетах. Встречаются еще в нашем захолустье такие места уединения для медитирования о вечном, которые не оборудованы крючками. Встречаются либо небольшие полу-полочки (я так полагаю, именно для такого рода вспомогательных девайсов), либо вообще голые стены (тут вообще человек-паук отдыхает - как надо изогнуться, чтобы и последовать зову природы, и одежду не испачкать о поверхность санфаянса, и еще при этом с сумкой в зубах балансировать!). 
Думаю, после этого проникновенного монолога вы понимаете, как я теперь рада, что у меня есть моя палочка-выручалочка от Mont Bleu! Думаю, чисто из акта милосердия мужья просто обязаны снабдить своих жен (женихи/невест, просто влюбленные любимых) таким полезным предметом. В конце концов, это так приятно пощеголять сверкающей (и при этом функциональной и полезной) красотой в компании.
И на этом заканчиваю изливать свои фосторги, предлагаю вам полюбоваться фотосессией, которую я устроила держателю в один из удачно пойманных часов утра, когда еще на окна моей комнаты падают солнечные лучи...
 И еще немного - навеяно приближающимся католическим Рождеством и Новым годом...
 И собственно держатель в деле...

Держатель для сумки предоставлен для обзора 
интернет-магазином "Пилки и подарки от Mont Bleu"

10 комментариев:

  1. Так часто я присматривалась к этим держателям, но как-то не вызывали они должного доверия. А тебе верю!) Спасибо за обзор!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти сделаны на совесть - прочные! И более того-такие ужасно красивые, что я не могу перестать любоваться)

      Удалить
  2. These are really lovely!! Thank you for visiting me doll, I appreciate it. Sure we can follow each other, my pleasure!! I am following you now on GFC, so I welcome you to follow back. I hope you have a gorgeous week doll xx

    Kizzy xx

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Благодарю, мне лестно что тебе понравилось)

      Удалить
  4. Согласна штука полезная=))Но мне куда больше нравятся держатели продающиеся в Империи сумок=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно там не была. Не видела местных.
      Кстати этот держатель я опробовала в худшем из общественных туалетов-туалете бак.лаборатории без внутренней щеколы-ни сумку повесить, ни дверь закрыть за собой( Работает! Прочный) Думаю, это убожество (туалет) еще никогда не посещалось такой красотой)

      Удалить
    2. А у твоего защелочка есть...ну то есть когда он закрывается он защелкивается?Или может развернуться...Просто те которые в империи сумок они защелкиваются наподобие замка

      Удалить
    3. Нет, мой-просто ключечек, но меня он и в таком виде полностью устраивает)

      Удалить