Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 9 ноября 2013 г.

Ключи к женскому сердцу (обзор на аксессуар для ключей от Mont Bleu)


Любовь к прекрасным бриллиантам заповедовала женской половине человечества великая Мэрилин. И я этой заповеди, по мере возможности, следую. Очень хочется все предметы своего быта украсить драгоценными камнями, однако, это увы, не представляется возможным. И все же альтернатива есть. И не менее достойная, чем сверкающие залежи на витринах ювелирных магазинов.

Как я уже писала на днях, этой осенью мне посчастливилось познакомиться с сокровищами от чешского интернет-магазина Mont Bleu. И радости мои на чудесном зеркальце и пилочке не закончились. Теперь очень многое вокруг меня настолько прекрасно, что просто душа радуется!
Сегодня я поведаю вам об еще одном замечательном аксессуаре, доселе никогда не бытовавшем в моей сумочке, а теперь даже живущем в отдельном отсеке с мягким содержимым, дабы красота моей прелести не померкла. Это брелок вручную декорированный кристаллами Сваровски. 
Ах, правда же он бесподобен? Когда в прошлом году в качестве бонуса за рождение наследника муж покупал мне украшения, то именно такие нереально красивые топазы сводили с ума мое воображение (увы, остались на прилавке магазина, я соблазнилась не менее прекрасными блестяшками). С тех пор, как я открыла коробочку с брелоком, просто не могу налюбоваться моей прелестью. Он очарователен при любом освещении - то кажется голубым бриллиантом, то это уже топаз, а в полутьме - сущий сапфир!
Хотя и оформление "жемчужины" моей сумочки простое, но доехал этот красавец ко мне в целости и сохранности, плотно упакованный в пузыристую пленочку (которая сразу же ушла маме на сеанс релаксотерапии). 
По счастливому стечению обстоятельств в день, когда я собралась делать фотографии для поста у нас наконец-то выглянуло солнце (все начало недели было отвратительно плотнооблачным) и мне удалось запечатлеть всю неземную красоту сверкающих кристаллов SWAROVSKI® ELEMENTS.
Теперь, признаться, я с большим удовольствием достаю из сумочки свой ключевой арсенал. Ведь его озаряет своим сиянием целая россыпь сверкающих "звезд"!
Справа налево - так теперь выглядит эволюция моих брелоков для ключей. Просто небо и земля)   Не удивительно, что он так меня очаровал, ведь название его - "Сеть голубая", и он поймал в сеть мое сердце. Действительно, простая но в то же время роскошная вещица, аксессуар, который просто не может остаться незамеченным. 
Брелочек легкий, но прочный (я собираюсь приложить максимум усилий, чтобы как можно меньше подвергать его риску царапин), ведь такой красотой хочется любоваться в первозданном совершенстве как можно дольше. 
Мне очень нравится, что металл для брелока выбран светлый, так еще больше оттеняется чистота, прозрачность и потрясающая огранка кристаллов Сваровски. Поверхность - мечта дактилоскописта, но мне доставляет радость наводить на него лоск. Размер моего малыша - 40 x 32 x 2 мм.
Сочетание кристаллов - совершенный дизайн, придуманный в Mont Bleu, - позволяет мне предположить, что такого рода стильный аксессуар будет превосходным подарком. А широкий ассортимент брелоков для ключей позволяет найти достойный и подходящий под индивидуальность любого одариваемого, будь то мужчина или женщина. 
Думаю, на этом хватит слов, предадимся же созерцанию...











Брелок предоставлен для обзора 
интернет-магазином "Пилки и подарки от Mont Bleu"

4 комментария:

  1. Симпатичный аксессуар! А я еще, как сорока, обожаю камушки :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне намного милее показался милый японский котик!Не люблю стразы всем сердцем, особенно когда их много)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котик он еще и колокольчик-бубенчик)
      Стразы, соглашусь, любят не все, но я в этом вопросе просто не могу устоять!

      Удалить