Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 30 ноября 2013 г.

Ellebox-ноябрь 2013: день рождения с ложкой дегтя


Прочитав в блоге Леночки (Painting the world) о проведении совместной акции с сервисом Ellebox о дополнительном бонусе в коробочке я пересилила жабу и решилась на покупку коробочки ноября, хотя стойко хотела держаться до декабрьской (в этот раз на декабрьский Glambox я не решилась, прослышав о последующей за ней лимиткой). Думалось мне, что не самые идеальные (как обычно) составы станут сердцу чуть милее с бонусами. На деле коробочка очень даже хороша.

Вкусная поздравительная открыточка скрывается под красивой совместной коробочкой с журналом "Yes!". Еще один красивый лакодомик будет, а обычный - красный глэмбоксовский сошлю в шкаф для хранения миниатюрок и сэмплов. Еще одним доводом в пользу заказа коробочки было и ее гламурное оформление)
Мне не совсем обычным кажется самопоздравления, но у каждого свои тараканы...
И традиционные потравилочки-заманушки... Читаю постоянно один замечательный бложик, создательница которого регулярно эльбложится и все думаю тоже туда податься. На  удачу-победу в отзывах не рассчитываю, но как мысль о дополнительной аудитории смысл думаю есть.
Вы не поверите, но Ellebox опять умудрился испортить мне праздник! Не доложили эликсир Orofluido. На мое жалобное письмо ответили, что вложат в коробочку декабря. Бьюти-коллеги говорят, что в таких оказиях помимо невложения кладут еще пустячок для сглаживания дисгармонии. Не верится если честно, учитывая предновогодний ажиотаж. Надеюсь, хоть декабрьскую нормально укомплектуют.  
Рада, что не только два парфюма сразу, но что оба сражу женские! Loverdose пока не носила, а вот платьице мне по аромату очень нравится. Второй такой пробник-пробирку обменяю на что-то из моих закромов у коллеги Ирины (не ее любимый аромат).
Теперь в моем хозяйстве числятся два почти близнеца-несмываемые спреи для волос от Schwarzcopf и Revlon. Оба в бело-голубом оформлении, оба двухфазные. И, слава богу, не для блондинок. Буду лечить волосы и тем, и другим. Schwarzcopf уже неделю в деле и пока нравится. Шампунь пока не нюхала и не пробовала - коплю все шампуньные пробники и миньки, хочу как-нибудь провернуть ход конем - целый месяц не тратиться на шампуни.
Косметичка простенькая, НО - очень объемная, вместительная, добротная. Отдам маме с папой - они в половине сосланных им косметичках хранят свои "наборы молодого бойца" и используют под кошелечки. 
Жаль, что гель для кожи сухой, а то я бы с удовольствием пользовала. Но не беда, маме отдам, пусть ее кожа радуется аптечному уходу. 
Дикая расцветка - тоже впрочем не редкость для эльбоксовских макияжных радостей. Примерила на свои ноготки - как акцент на пару ногтей обязательно попробую со скорее всего черным лаком на остальные ноготки. 
 Мейд ин Чина - и этим все сказано!
А это обещанные бонусы  - антивозрастной крем от Vichy и снэки. Вкус необычный, но за два дня я их аккуратно (боюсь за пломбы в зубах) схрумкала.  
Теперь буду гадать что в качестве бонусов будет в декабрьской коробушке.

А вы заказали ноябрьский праздник от Ellebox и как он вам?

8 комментариев:

  1. Вроде и неплохо, но на праздничную не тянет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно. Ну, наверное такой у журнала непраздничный взгляд на свою праздничную коробку.

      Удалить
  2. Неплохо. Правда удивляюсь как так можно лажать с составом, пропуская продукты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все сотрудники склада, приколисты черт бы их побрал(

      Удалить
  3. мне кажется,но этот сервис уже нет что был раньше. Посылочка отнюдь не прздничная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Посмотрим что будет в декабре.

      Удалить
  4. Им срочно надо ровняться на западные коробки, все же тут надо больше рассматривать с точки зрения того, что компании продвигают свои новинки,имя через них, а не того "что это все стоит и так 500-600 рублей" - нет, не стоит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, дождемся ли мы этой эволюции)

      Удалить