Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 28 ноября 2013 г.

Четверг который не задался

Я сегодня откровенно хандрю. Можно даже сказать расстроена. С утра неудачно повернула шею (что-то там защемилось и теперь жутко ноет, а я чувствую себя фарфоровой куклой), ранним вечером, таки уговорив себя заглянуть в Летуаль за их нашумевшими новыми лаками оных не нашла (ладно хоть нашла чем утешиться), поздним вечером отсидела "хвост " в неудобном кресле кинотеатра, а вечером меня еще и несправедливо обездолили в одном призодаре, хотя я честно выполнила все условия. Все это на фоне пяти затерявшихся на Почте России посылочек ввергло меня в бездну огорчунивания.
Обычно я спасаюсь дозой позитива, накопленного при просмотре фотопостов в разных группах Вконтакте. Вот и на этот раз приглашаю вас глянуть на мой очередной улов.

Это фото не только наполняет меня духом минувшего лета, но и напоминает о безумно прекрасных бабочковых маникюрах, которые я мечтаю научиться делать.

Сегодня у нас началась жуткая метель ночером, а я все еще в осенней одежке. С начала сильных холодов ловлю себя на мысли, что отчаянно завидую сыну - он всегда накушкан, в сухоньком, тепло одет, да его еще и катают в коляске)

Решилась открыть более чем одну активно пользуемую тушь - Clarins в пару к Clinique. И затосковала по своей первой люксовой от Estee Lauder (теперь уже снятой с производства). Вот она-то именно такие ресницы и давала...

Сохранила это фото поскольку взгляд лисенка часто в таком же исполнении вижу на сынульке. Сегодня он мне сострадал, когда папка наш делал мне попытку размассажирования больной мышцы. Поплакал со мной за компанию)

Люблю фото с тематикой времени. Наверное, во мне говорит мой покровитель - мрачный Сатурн)

Тут без комментариев. Настойчивая, а главное смелая "барышня")

Обожаю закаты...

Наверное, меня уже не вылечат. Кто что видит, а я - бесподобный макияж глаз)

Бабочки и стрекозы - мой фетиш в украшениях. В золоте пока не нашла, зато в серебре щеголяю иногда под настроение с объемными бабочками и наслаждаюсь тонким перезвоном...

Вот буквально кажется вчера я праздновала с сынишкой его первый Новый год. И опять он на носу. Я все-таки страшная женщина - предвкушаю сынин шоколадный подарок, ему еще нельзя, а мы с папкой опять устроим "торги" за самое вкусное)))

Ну вот в общем и все. Если повезет, завтра дорвусь до фотоаппарата и подготовлю еще парочку постов. Хорошего вам времени суток!)

8 комментариев:

  1. Олечка, не хандри! Такие дни случаются у всех. Главное, все это по мелочам и все пройдет. А я вот приболела сегодня. Подборка фото классная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выздоравливай и спасибо за поддержку)

      Удалить
  2. Оля, ты прекрасно подняла настроение не только себе, но и мне как минимум) Чудесный пост. А я вот наоборот, снега уже жду, а все никак, в прошлом году только после НГ дождались)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классная подборка! Очень интересные картинки

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, интересно читать тебя! У меня есть схожие с твоими мысли...

    ОтветитьУдалить
  5. Приятно что есть единомышленники)

    ОтветитьУдалить