Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 8 октября 2013 г.

Вишневое адажио (отзыв на пену для ванны "Вишня" от Valent Vota)


Думаете пена для ванны - продукт скучный и обыденный? Как бы ни так! Шарик-бомбочка от Valent Vota перевернет ваше представление о том, как надо принимать ванну и пить чашечку кофэ. 

Я просто обожаю нежиться в ванне. В ванне просто с водой, в ванне с солью, в ванне с отварами, а ванная с пеной - просто квинтесенция удовольствия, которое можно доставить своему усталому телу, с ноющими мышцами и метеочувствительными костями и суставами. Больше ванны с пеной я люблю только сладости. Так получилось, что в предмете моего рассказа воплотились оба моих пристрастия.

Герой отзыва: пена для ванны "Вишня" от Valent Vota. 

Причина приобретения: шарик-бомбочка была подарком к покупке. Теперь я хочу и "Сирень", и "Тропики". И очень надеюсь на расширение диапазона. 

Состав: составить общее представление можно тут

Страна-производитель: Россия.

Что говорит о нем производитель: секрет красоты француженок скрыт в вишнях. Она эффективно справляется с проблемой кожей, полезна для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи. Средства для ванны Valent Vota созданы для наслаждения волшебством теплой, ароматной воды! Они превращают принятие ванны в полезную и одновременно изысканную процедуру, которая поможет расслабиться и отдохнуть после напряженного дня, полного стресса и спешки.
А вкратце так - не менее воодушевляюще, не так ли?

Как советует применять производитель:Вам нужно только положить шарик в ванну перед наполнением водой. Он наполнит ванную густой пеной и чудесным ароматом. После процедуры не пользуйтесь мылом, просто промокните излишнюю влагу полотенцем, чтобы полезные масла остались на коже, сохраняя тонкий аромат.

Как применяла я: следуя рекомендации на упаковке. Положила на дно ванны и открыла краны! Сильным напором душа потом не ополаскивалась, только слегка как в душе шарко помассировала струями коже, удаляя излишки пены. 

Отзыв:
Когда продукт меня очаровывает, во мне просыпается романтик, поэт и даже (самое ужасное - оптимист). Поэтому скептикам дальше можно не читать. А если вас со мной что-то роднит, то закройте глаза и представьте...

- запах:
Знойный летний денек, вы сидите под вишневым деревом и сквозь просветы в листве пробиваются лучики солнца, заставляя пламенеть созревшие вишенки и источать сладкий томный аромат сочной с кислинкой ягоды...

Или вам повезло застать весну в вишневом саду. Опадающие лепестки робко льнут к вашему лицу, источая тонкий, легкий аромат - аромат обещания будущей радости...
Шарик-бомбочка именно такая - два в одном. Сначала аромат при распенивании насыщенный и около десяти минут остающийся таковым. А потом он становится легким, совершенно ненавязчивым, ускользающим как воспоминания о весне и лете.

- текстура и внешний вид: изначально - плотно спрессованный шарик, вызывающий у меня двоякие ассоциации - с одной стороны - мраморные шарики как элемент декора, с другой стороны - очень похоже на стандартную шипучку для ванны. Но при контакте с водой начинается магия!
Кофе с мороженным я никогда не пила, но именно такие ассоциации возникли у меня при виде начинающего пениться шарика. Кажется, это вишневое капучино)
Шарик словно живой вертится, крутится и пенится в волнах набирающейся воды. Слегка шипит и пузырится...
А потом облако нежнейшей пены готово вознести ваше бренное тело на небеса душевной гармонии и вселенского мира и покоя. Сначала пена плотная, меркопузырчатая, но легкая и невесомая словно птичье перышко! Пузырьки лопаются, шелестят как осенние листья под ногами, как едва слышные апплодисменты с галерки... Потом пена становится менее плотной, такой какой бывает она в прибое. Когда волны со страстью и тоской ласкают ваши ноги, умоляя вновь вернуться в океанские объятья....

- экономичность: не уместен этот критерий. Я никогда не пытаюсь такого рода продукты разделять напополам. Сказано - "один шарик - одна ванна" и нечего изобретать велосипед!

- ощущения после применения: 
Эстетические - полное расслабление, все тяготы, тревоги и заботы где-то там, за гранью вашего сознания. Мир снова прекрасен, ваше тело снова здорово и полно сил, ваш дух спокоен и безмятежен.

Физические - кожа очень нежная, мягкая, абсолютно не пересушеная, не шелушится, не зудит и не чешется. Дополнительно конечно маслицем или молочком воспользоваться можно, но разве что совсем слегка - если у вас кожа сухая или чувствительная. Увлажнения и питания в меру.

- плюсы:

  • хороший состав, позволяющий и тело почистить, и ублажить его уходом, и ароматерапией насладиться в полной мере;
  • вес продукта - идеален для полной ванны - распенивается именно столько сколько нужно, чтобы за стандартное время принятия ванны пена сохранялась на поверхности, и вы могли помассировать ею кожу;
  • аромат при всей насыщенности негатива со стороны нервной системы не провоцирует;
  • приемлемая цена.

- минусы:
несколько аскетичная упаковка разве что. Ну да впрочем это такие мелочи. Тут тот случай, когда красота внутренняя важнее внешнего лоска. 

Вердикт:
Хочу продолжения банкета!!! Хотя негодяи-коммунальщики, говорят, вводят лимит на потребление воды (вроде часть по одной цене, сверх нормы - по двойному тарифу), я просто не смогу отказаться от такого чуда, пусть даже и всего раз в неделю.

Объем средства: 90 гр. 
Срок использования: 1 ванна. 
Оценка: 5+.
Цена: 90 рублей (средство предоставлено для обзора). 

А вы пользовались пеной для ванны от Valent Vota? Если нет - срочно восполните этот пробел в вашем уходе. И в вашей ладони уютно уместится целая вселенная эндорфинов.

4 комментария:

  1. Мне понравилось про экономичность! Сказала, как отрезала!
    И фото в молочнике крутые... Я обожаю такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молочник дала для фотосессии мама - из ее кофейного набора (поднос из одного розыгрыша-фон- из него же).
      А про экономичность как-то само собой получилось)
      Завтра буду про "овцестрижку" писать - про депиляционную плиточку)

      Удалить
  2. Какая красота! А какой должен быть аромат! Valent vota уверенно внедряется в ряды моим хотелок) Уже сайт в закладках хранится, наверно, скоро стану обладательницей какой-нибудь приятной штуки) Спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Пожалуйста! Непременно надо себя побаловать!

    ОтветитьУдалить