Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 11 октября 2013 г.

Ароматное здоровье (вторая посылочка от Valent Vota)


Счастье есть! Несколько дней назад я успешно взяла бастионы Почты России и отвоевала вторую посылочку здоровья, красоты и просто ароматных приятностей от марки натуральной косметики Valent Vota. 

Хотя большая часть содержимого предназначалась не мне - двум моим подругам и ижевской блогоколлеге Насте, но и моя скромная часть опять ввергла меня в пучину кайфа, эйфориии и ароматного дурмана. Покажу вам свою и не только красоту и поведаю вам о причинах выбора каждого конкретного "посыланта". 
Мой уход дополнили: солевой скраб для жирной кожи, плитка от суставных болей (надеюсь, облегчит артритные страдания моей коленки) и мыло с люфой с невероятным сочным вкусным ароматом обожаемой липы! В октябре в ряды бьюти-блоггеров вливаю и мужа: будет тестировать плитку для бритья и масло после бритья, анкету я ему уже разработала!
Изначально я хотела побаловать себя розовой водой, но сырье для забодяживания нужно было немного подождать, поэтому куплю их в следующий раз. Вместо тонизирования решила дополнить свою уходовую полочку в ванной скрабиком. Хотя сейчас пользуюсь пилингом-скаткой от Clarins, скрабиком буду выманивать окислившиеся подкожники.
Открыв и нюхнув, я просто "растаяла от счастья"... Пахнет скраб также как и мой ночной крем для жирной кожи от Valent Vota. Аромат невероятный, умопомрачительно вкусный. Я просто счастлива, что у меня получается линейка с одним запахом!
Скраб выглядит ужасно вкусно. Кажется, словно это сахар, пропитанный розовым маслом, а может и засахаренное варенье из роз. Просто изумительная баночка, уже в эти выходные собираюсь его попробовать.
Это ювелирное сокровище мне досталось как бонус - очень хочу посмотреть как на уходовое мыло с эффектом легкого скраббирования отреагирует мое тело. Мыльце довольно увесистое. Как закуплюсь мыльницами (или отыщу дома побольше тары под хранение), распилю его на 2 части. Красивой - видите, словно бы застывшая в янтаре роза - буду пробовать время от времени умывать лицо. 






















Второй половинкой буду мыть тело и обязательно дам попробовать и маме (у нее кожа чувствительная, но это очень бережное мыльце, так что попробовать не страшно). И, если будет хорошо себя вести, то дам и мужу).
Еще планирую попробовать мыльце собственно со скрабом - интересно будет сравнить уходово-очистительные показатели. И уже присмотрела из серии "Светофор" несколько любимых ароматов. 
Эту замечательную шайбочку купила благодаря отзыву блоголеди Фредьки. За исключением мужа, все остальное семейство мается суставными болями и всякого рода позвоночными хворями.
Если родители оценят, то потом куплю и себе, и им отдельно по плиточке. Плиточка невозможно вкусно пахнет сладостями - конфетками, фруктовая нотка чуется... Сглотнула голодную слюну)
Еще один подарок к покупке. Пенка пахнет запахом ухоженного, стильного, в хорошем смысле слова "дорогого" мужчины. Думаю, когда останется обмылочек, тискану себе как муж анкетку для отзыва заполнит - дополню своими впечатлениями. 
Омоложение благоверному пока что не понадобиться, а вот увлажнение, тонизирование будут очень даже к месту. Кожа у него как раз чувствительная, склонная к тому же к шелушениям. 
И это тоже бонус к моему заказу. Читала мега-позитивный отзыв на это твердое маслице от лица мужа блоголеди Tsarin'ы. Мой, думаю, на такой творческий подход не сподобиться, так что будет совместно привносить нотку творчества в отзыв. 























Эту плиточку я тоже немного сковырну себе. Попробую на чувствительную кожу ночек, склонных к зуду после бритья. 
И традиционное описание всех пришедших вкусняшек.
А вы пробовали эти продукты у Valent Vota? Какие скрабы для лица и тела предпочитаете - солевые или сахарные? Интересно подарить своим вторым половинкам новинку для облагораживания облика?
Жду ваших комментариев и впечатлений. 

11 комментариев:

  1. С покупочками!!! Какое все нужное и классное!

    ОтветитьУдалить
  2. Мыло одно из моих любимых!Даже делала пост на него)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как достаточно распробую, непременно тоже напишу)

      Удалить
  3. Ох, надо поскорее забрать свою "долю" ^^
    Что у тебя рассыпано на фоне? Азиатские метеориты?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забирай, она тебя уже заждалась)
      Ага, моя прелесть - белые метеориты))

      Удалить
  4. Ничего не знала об этой марке. Интересно. Спасибо, что просветила. Альбина (accessalamode.blogspot.com)

    ОтветитьУдалить
  5. Я больше сахарные люблю, специфика профкссии..а лицо дааавно обходится без скраба...благодаря маааленькому секретику
    Хы...а я залежи DNC откопала=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне посоветовали этот скраб как менее травмирующий кожу лица. И без регулярного скрабирования моя проблемная жирная кожа не может(
      Какие еще залежи?

      Удалить
    2. Я тоже думала что так..но как только у меня появиласмь бамбуковая перчатка....ммммм...никакого скраба не нужно
      В магазине много разного...в т.ч. и мыло-скраб для жирной кожи=)))

      Удалить