Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Izhevsk beautybox или наш ответ коробочным несовершенствам

На минувшей неделе состоялся мой третий, и как оказалось, самый удачный поход к моей блогоколлеге Ирине по "обмену премудростями" (пробниками из Ellebox и Glambox). Пришла к нам последняя коробочка осени от Allure, фавориты были разобраны в соответствующие подкоробочки ухода и декора, а "отщепенцы" выставлены на помост и начался торг!

До декабря, вероятно, и я, и Ирина будем "в завязке" в надежде, что коробочные сервисы (в том числе и Maxicase на который соблазняюсь я) сделают достойное наполнение, ради которого не жалко будет снова тряхнуть мошной. А пока мы обе интенсивно подчищаем пробниковые закрома ( у меня этот процесс настолько в разгаре, что так до сих пор не открыла многие продукты, закупленные еще весной и летом). В посте о пустышках за минувшие два месяца будет нагляднее видно насколько опустошение коробочных пробников удалось. 
Хотя надо сказать, у Ирины этот процесс проходит еще удачнее чем у меня. Но теперь, когда мы наконец избавились он не приглянувшихся малышек, пробниковое тестирование пойдет совсем уж стахановскими темпами. 
На главном фото вы видите средства, которые ушли к Ирине (если не все удастся разглядеть, а вопросы будут - в комментариях напишу точные названия). А на ниже представленном фотоотчете - мои пополненцы. Все на одно фото не влезли, поэтому обсуждать будем по частям. 









Натуральные крема для рук - у меня такие есть из летней натур. коробочки от Ellebox. Теперь будет возможность на более-менее толковое впечатление, ибо от одного саше осознание - надо мне оно или нет - меня крайне редко осеняет.
Саше крема для лица от Givenchy - я более чем довольна его собратом для глаз. Посмотрим каков окажется на деле крем. Хотя в ближайшие 3-4 месяца за ним точно не побегу - ухода и так достаточно.
Колагеновые сыворотки от неизвестной мне марки - сыворотки взяла у Ирины наверное все неопробованные. Планирую с ними избавится от обсыпавших меня ковром подкожников.
Пятеро молодцов - саше шампуней. "Мужчину в черном" взяла в пару к своему второму из сентябрьской AllureBox. Так надеюсь удастся сполна оценить достоинства шампуня. Пока марка меня вполне даже радует. На остальных особых надежд не возлагаю, сгодятся на первую промывку волос перед применением более действенного лечебного шампуня. 
Еще одна сладкая парочка. Оба изгнаны за наличие в составе SLS. Пахнут замечательно! Пузанчиков от Ducray у меня теперь двое - хватит на полноценный отзыв. 
Улиточную тряпошную маску мне презентовали, так как планирую пост о пяти разных масках такого типа (специально подкопила и не стала расходовать все на отзывы). К счастью, мое семейство с огородом завязало и теперь по вечерам  будет время на полежать с маской и тут же по свежим впечатлениям настрочить в заготовку отзыв. 
Малышка-сыворотка от Мишки. Крохи хватит на одно только применение, поэтому заранее огорчаюсь, если она мне понравится. Выглядит пробничек очень симпатично, рука так и тянется. 
Моя основная сывороточная добыча. Уход от L'Occitane мне и коже очень понравились. Darphin тоже судя по отзывам хорош, остальных малышек не знаю, но уповаю на их хорошее поведение. Потом обязательно напишу большой сборный пост обо всех опробованных сыворотках. 
Центральный герой этого фото должен помочь в деле роста и укрепления коготков. Мои что-то шалят уже не первый месяц, поэтому и откладываю большой лакоотчет о каждом давно закупленном и не открытом лаке. Ирина, к счастью, такой напастью не страдает, поэтому почти полный пузырек измажу на свои ногти в дополнение к кремам. 
Теперь у меня лежат уже четыре мини-продукта от дивного проф.ухода Academie, и хотя они совсем крохи, но буду писать о них сборный пост (лучше чем дробить по каждому). А про ночной гель от морского ухода марки Biotherm я уже писала. Очень обрадовалась, что Ирина его отложила в долгий ящик, и в итоге он мне достался. Еще ненадолго откладывается покупка полноразмерной версии. И это к лучшему. 
Пока еще не читала как правильно применять содержимое ампулки. Теперь у меня в уходовой коробочке для лица лежат уже две разные дозы красоты.  
И, пожалуй, самая интересная часть обмена. Минька двухфазной смывки от Clarins у меня тоже есть, теперь их будет две - тоже вполне достаточно для адекватного впечатления и решения о потенциальной покупке. 
Тон мне достался по причине губительного воздействия на кисти. Надеюсь, я смогу его приручить - попробую и руками, и спонжиком, и кисточкой какую если что не жалко пожертвовать урне. Пахнет приятно. Из серии для стойкого макияжа для жирнокожих. Мне таким макияжи на клиентских днях марки делали. В общем я пока предвкушаю позитив.
И звезда моего обмена - силиконовая сыворотка от Lancome. Мне досталось чуть больше трети продукта. Хожу вокруг да около нее не первый год, и пару раз соблазнялась на  ее копии от Л'этуаль. Надеюсь, она не станет забивать мне поры и оправдает более чем радужные ожидания и море восторженных словес от производителя. Как более-менее отправится лицо рискну ее попробовать.

Вот такой обширный и продуктивный обмен получился. И он, скорее всего, будет не последним) 

6 комментариев:

  1. Средство для роста ногтей абсолютно новое. Я им не пользовалась ни разу. И ты забыла лак OPI, который у меня взяла! Рада, что всё тебе пригодится.))) Думю судьба еще не раз нам подкинет поводы для таких обменов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, извини, я значит невнимательно слушала про средство)
      Про лак напишу в обзоре коробочки)
      Уверена, что подкинет, до декабря всего-ничего осталось)))

      Удалить
  2. серия от Пантин - очень клевая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм, ну тогда попробую его на уже промытые волосы - оценить эффект)
      Спасибо за наводку))

      Удалить