Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 14 октября 2013 г.

Осень, goodbye, Allure до декабря прощай! (обзор коробочки Glambox/Allurebox за сентябрь 2013)


Как-то катастрофически не получается у меня одновременно и публиковать ежедневно посты о продуктах одного бренда и посты, так сказать, ежедневной бьютижизни. Вот и этот отзыв о последней коробочке моей эпопеи с Allure box выкладываю с большим опозданием, когда все все уже рассмотрели и просмаковали. Ну что ж, надеюсь, вам все же будет интересно почитать мое о ней мнение. 

Я решила начать с макулатурки и бонусов, они попались на редкость заманчивые и интересные. Итак, в сентябрьской праздничной коробочке сервис решил ублажить подписчиц по полной программе. Многие девушки не перестают возмущаться наличию время от времени в сервисе сэмплов косметики сэмпл шоколада! Да, забавно звучит, но я уже не бухчу на эту тему, знай успевай хоть немного куснуть и запечатлеть шоколадку в первозданном виде. Потом на бонус слетаются муж, мама и папа, а мне остаются фольга для маникюра и крошки в кофе. 
Наверное, безумный рандом меня опять не выберет в розыгрыше этих шоколадок на фейсбучной страничке Allure box. Ну да ладно, все равно надо худеть... Шоколадка кстати была вкусной, черная с кислинкой апельсина.
Каждая карточка с описанием лаков OPI из новых коллекций ввергает меня в уныние. Вот только присмотришь себе очередное сокровище, а ни в одном из опишных мест нашего города его не окажется!
Чисто визуально мне больше нравится именно опенковская рекламка. Волосатая девушка выглядит как-то очень уж брутально, наверное, лицом передает дух силы волос...
Присмотрела себе желаемое пополнение опят и опять взгрустнулось по неуловимому красному песку из коллекции с Мэрайей Кери.
Ужасно жаль, что финансы не позволяют потратиться на безумно вкусные души мэтра Кэльвина! И зонтик у нас сейчас весьма актуальный аксессуар, и сумку давно пора менять...
Замануха от Guerlain меня не зацепила, а вот флаер на L'Occitane постараюсь реализовать. Скоро кончится миндальный гель для душа, наверное, пойду за новым...
И посмотрю что-нибудь еще из хотелок - очень хочется все 10 мл духов получить. Второй флаер мне дала моя бьютиблогоколлега Ирина. 
Два пробника тонального крема это, конечно здорово, но у меня их уже столько скопилось, что впору не только в булошную ходить при параде, но и мусор выносить в полном гламуре. 
Опасаюсь, что оттенок мне опять не подойдет, а на моей и без того бледной коже это будет чересчур заметно (и никакая пудра уже не исправит катастрофу как с бибиком от Clarins).  
Интересно, всем попался одинаковый тон. Я бы лучше №1, в крайнем случае двойку хотела.
Ну и основное содержимое. За исключением бибика от LRP и буйной фуксии - лака от OPI я всем довольна на 100%-тов! Теперь, с опытом, пришло осознание, что каждый повтор продуктов от Academie (мне пришли антивозрастная маска и крем) - это на самом деле невероятная удача! Девушки, если в вашем городе в салонах красоты можно ее приобрести, советую от всего сердца! Это просто шедевральный уход!!!
Боюсь, бибик опять будет для бледномольной моей кожи слишком темным. Фуксию я уже пристроила Ирине (у нее сейчас как раз волна ярких красок в декоре и маникюре), а себе выменяла более спокойную припыленную розу (забыла запечатлеть - если интересно, выложу потом обновлением в этот пост).  Пробник нового аромата очень понравился. Склоняюсь к мнению Ирины, что CK просто не умеет делать проигрышные духи! Смывки у меня теперь, после бьюти-обмена, две. Буду ими удалять родную тушь. Ее теперь аж три штуки - одна пришла бонусом за покупку подарочного набора марки, вторая была в коробочке, целиком посвященной марке, и вот опять она... Жаль, глаз всего одна пара. Наверное, сделаю в каком-нибудь из будущих розыгрышей просто дополнением к основному призу. Незачем солить миньки. 
Как я уже говорила в предыдущем посте, об Academie я сделаю сборный отзыво-пост. Как и о сыворотках. Я безумно рада, что теперь у меня аж две золотые малышки. Скрестила пальцы на удачный исход. 

О пробниках шампуня и маски от Schwarzkopf я тоже сделаю один сборный пост. Как раз хватит на два применения: одно без маски и одно с маской. На простую смывку грязи тратить не буду, для этого в ход пущу менее именитые и классные саше шампуней. 
И традиционное описание всех средств. Самая воодушевляющая их часть - это цена за полноразмерную версию. 
Каждый раз аж дух захватывает, какая оказывается коробочка классная получилась, если посчитать сколько бы мы заплатили если бы покупали мини-версии исходя из цены за полноразмерный вариант. 
Для меня особой смысловой нагрузки мнения о продуктах в данном случае не несут. Не хочу зря настраиваться на эффект, который вряд ли совпадет с моим типом кожи и волос.  
И вообще, зачем вкладывать мнения о тех продуктах, которых в моей коробочке нет? Я же огорчусь! 

Вот такая она, моя последняя коробочка от сервиса миниатюр. До декабря, когда я буду надеяться на хорошие составы, и на лимитки от обоих сервисов, я в завязке. И никакие заманухи на почту меня не всколыхнут. Очень хочется еще две российские коробочки попробовать, но не уверена, что получится...

А как вам сентябрь от Allurebox? Если вы подписаны на сервис, взяли себе октябрь или тоже решили переждать до более вкусного наполнения?

18 комментариев:

  1. Такая интеерсная коробочка, поздравляю!
    Бужу ждать отзыв на средства Schwarzkopf.

    Шоколад этот обожаю, еще и с перчиком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, постараюсь скоро написать. А то у нас воду горячую отрубили)

      Удалить
  2. Отличное наполнение!!! Оттенок лака понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наполнение удалось и опенок очень жизнерадостный попался)

      Удалить
  3. эта коробочка еще до начала коробочной диеты или диета уже прошла?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта - до. Теперь только декабрьскую коробочку и если будет - лимитки у обоих сервисов наверное куплю.

      Удалить
  4. Я с апреля в завязке) брала только детские для дочки у 3-х детских кисломолочных сервисов, ну и лимитки летом у ГБ брала, тоже декабря жду, там уж хочу разгуляться вволю по всем бьюти сервисам! Пока дома склад минек, их бы еще освоить.

    ОтветитьУдалить
  5. будем ждать пост о Fibre Force :) Надеемся, эта линейка понравится Вашим волосам.

    ОтветитьУдалить
  6. Академи и Шварцкопф ооочень интересуют.
    Я не пользуюсь этими коробками.
    Но обзоры читаю.
    Спасибо. Было интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об обеих марках будет подробный сборный пост про миньки)
      Вам спасибо что зашли)

      Удалить
  7. Хорошая коробочка Оль....я все таки на максикейс к новому году склоняюсь, если они сделают бесплатную или льготную доставку в регионы.А коллекция San Francisco уже в Рив Гош есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, такое чудо случится? Дай знать если что)
      Коллекцию в гоше видела. Думаю мини-набор взять.

      Удалить
    2. Было неск раз...Я им закинула удочку на тему....обещали подумать

      Удалить
    3. Главное чтоб не 3 года обещанного ждать)

      Удалить