Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 18 октября 2013 г.

Обласкаем тело (пополняю виш-лист уходовыми блогохотелками для тела)


Что-то с наступлением осени и активного отопительного сезона (по мерзкому мановению руки коммунальщиков совпавшему с очередным отключением горячей воды) руки стали ужасно сохнуть, сколько ни маж кремами, а тело так просто отчаянно молить об увлажнении, питании и чем-то против зуда от сухости. 

Стала я пролистывать моих уважаемых блогоколлег в поисках чего хорошего для всей душевной организации сразу. Надо сказать, улов определенно удался. 
Если и вас тело умоляет о покупке хорошего и нужного, милости прошу проглядеть мою подбороку. Глядишь, и вы себе что-то приглядите...

1. Масло для профилактики растяжек от WELEDA (Schwangerschafts-Pflegeоl). 
Отзыв тут.
Мне уже поздно профилактироваться, но тем не менее на уже имеющиеся безобразия все равно эффект пусть и минимальный оказывается. Значит, буду искать и возможно, если повезет, попробую.

2. Крем для тела Creme de ROSES PERLEE от L`OCCITANE. 
Отзыв тут.
Марка в большинстве своем меня просто берет за живое! Ароматы, качество ухода, красота упаковки и общий дизайн - нравится все! Одно печалит - нельзя скупить все, а так хочется)

3. Розовый крем для душа от Weleda.

Отзыв тут.
Еще никогда не было у меня розового крема-геля. Смотрю на тюбик, читаю отзыв и словно бы уже вдыхаю прекрасный аромат и чувствую, как уход ласкает мое истосковавшееся по заботе тело.

4. Увлажняющий гель для душа "Огуречная песня" от Giovanni.
Отзыв тут.
Название интригующее и вдохновляющее. Бутылочка - словно застывший изгиб женского тела. Марка известна своим качественным уходом. Хочется попробовать и мне)

5. Cмываемый кондиционер для тела от NIVEA. 
Отзыв тут.
С этой маркой я почти не знакома, хотя и вижу ее на прилавках каждый день, периодически обнаруживаю в журналах ее пробнички. Но теперь, после приятного знакомства с парочкой саше крема пре-макияж, и этого поста - ужасно хочу купить себе сразу оба. Это будет действительно новинка из новинок в моем уходе. 

6. Средство для мытья рук и тела Rosemary mint Hand and body wash от Aveda. 
Отзыв тут.
Посты Фредьки меня на 100%-тов соблазняют на покупку, какой бы недоступной марка не была. Для рук не хочу - есть более интересные ароматы и не менее качественная забота. А вот для тела было бы очень и очень интересно. 

7. Крем для рук  Toitbel Sensitive Hand Cream из серии Sensitive от Toit Bel. 
Отзыв тут.
В последнее время натыкаюсь на сплошь позитивные, даже восторженно-воодушевляющие отзывы на все, что выпускают эти лаконичные швейцарцы. К счастью, в нашем ИДБ они есть. Думаю, напроситься в кабинку красоты попробовать уход. Тем более, купончик имеется)

8. Масло для кутикулы Avoplex Cuticle Oil To Go от OPI. 
Отзыв тут.
9. Крем для рук Mary Kay Satin Hands - Hands Softener.
Отзыв тут.
После первого и очень удачного знакомства с уходом этой сетевой марки я была бы не против продолжить "любовь". Но теперь уже для рук. Хочется, конечно же всю систему сразу, но больше всех - этот захваленный крем. 

10. Масло натуральное Кокос от Valent Vota.
Отзыв тут.
С тех пор, как я познакомилась с Valent Vota, не перестаю балдеть и восторгаться. Обязательно включу в план освоения этой натуральной марки и кокосовое маслице. Наверное, надо брать две банки - для тела, и для волос)

А у вас есть фавориты ухода для тела среди указанных марок? Если нет - кто сейчас ваш ежедневный спутник?

Комментариев нет:

Отправить комментарий